5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強姦】スーパーフリー本格審理開始!147【レイプ】

1 :名無しさん:04/02/15 20:37 ID:O0cbZWEf
日本の性犯罪史上、例を見ないほどの被害者を出したと見られている
早稲田大学のイベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)メンバーによる
一連の集団強姦事件。    教育界にも多大な衝撃を与えたこの事件。
 健全なイベントサークルを装い、裏ではイベントに参加した女性の中から酒席に
不慣れな新入生等を見つけ出し、徹底的に酒を飲ませて抵抗不能状態にし、
介抱するふりをして集団で襲い掛かるという卑劣な行為を繰り返してきた事実が
現在行われている裁判で明らかになってきています。 
 この先同じような被害者を出さないためにもこの事件を風化させてはいけません。
 彼らに厳しい法の裁きが下る事を願うばかりです。

現在までの逮捕者
和田真一郎(29) 岸本  英之(28) 小林潤一郎(21) 沼崎  敏行(22) 藤村   翔 (21) 
小林  大輔(20) 若松  直樹(27) 関本  雄貴(23) 高山  知幸(20) 吉野  豪洋(20) 
宇田  篤史(20) 小泉創一郎(21) 吉村   直(20) 関本  隆浩(20) 

スーパーフリーによる一連の事件についてのまとめサイト。
事件の詳細・TVや週刊誌等のマスコミ報道・これまでの裁判の経過等全て網羅されたサイトです。
          http://app.memorize.ne.jp/d/22/72471/

2 :名無しさん:04/02/15 20:41 ID:O0cbZWEf
前スレ

【鬼畜】スーフリ本格審理開始!146【強姦】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075762401/l50

3 :朝まで名無しさん:04/02/15 20:42 ID:O0cbZWEf
【最新版】
スーパーフリー逮捕者 ■は逮捕起訴済み □は逮捕のみ

■■■和田真一郎(元早稲田大学第二文学部2年) 1974年7月30日 29
■■■小林潤一郎(元早稲田大学教育学部4年) 1981年8月13日 22   
■■小林大輔(元学習院大学経済学部1年) 1982年8月11日 21
■■岸本英之(慶応大学商学部卒) ジョブマガ 1975年7月30日 28   
■沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部3年) 1981年9月3日 22
■藤村翔(元日本大学法学部3年) 1982年5月18日 22
■若松直樹(早稲田大学理工学部卒) 有線会社勤務 1976年10月31日 27
■宇田篤史(元明治大学? 無職) 1983年3月  20
■小泉創一郎(元産能大学) 先月自主退学 1982年12月24日 20
■吉野豪洋(法政大学3年)  1983年1月 20
■吉村直(慶応大学経済学部2年) 少年A 1983年10月25日 20
■関本隆浩(元東京電機大学工学部 無職) 1983年9月20日 20
■関本雄貴(自称放送大学生、フリーター)  23
■高山知幸(東京大学農学部3年) 1983年02月14日 21
スーフリ幹部一覧
http://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg
早大SuperFree強姦事件のまとめ
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/

4 :朝まで名無しさん:04/02/15 20:42 ID:O0cbZWEf
  第17回 02月17日(火)10:00 第528号法廷 01人 小林(大)が出廷予定。12:00まで審理予定。
  第18回 02月20日(金)14:30 第528号法廷 01人 藤村翔が出廷予定。  
  第19回 02月23日(月)10:00 第528号法廷 01人 高山知幸が出廷予定。論告求刑予定。
  第20回 02月24日(火)14:30 第528号法廷 01人 小林潤一郎が出廷予定。
  第21回 02月25日(水)10:00 第528号法廷 01人 若松直樹が出廷予定。論告求刑予定。
  第22回 02月25日(水)13:30 第528号法廷 01人 吉野豪洋が出廷予定。論告求刑予定。
  第23回 02月25日(水)14:30 第528号法廷 01人 沼崎敏行が出廷予定。
  第24回 02月26日(木)10:00 第528号法廷 01人 吉村直が出廷予定。論告求刑予定。
  第25回 02月26日(木)11:00 第528号法廷 01人 宇田篤史が出廷予定。論告求刑予定。

  第26回 03月01日(月)13:30 第528号法廷 01人 関本雄貴、関本隆浩兄弟が出廷予定。論告求刑予定。
  第27回 03月04日(木)14:00 第104号法廷 01人 和田が出廷予定。17:00まで審理予定。
  第28回 03月08日(月)14:30 第528号法廷 01人 小泉創一郎が出廷予定。論告求刑予定。
  第29回 03月09日(火)13:30 第528号法廷 01人 小林(大)が出廷予定。
  第30回 03月12日(金)14:30 第528号法廷 01人 岸本英之が出廷予定。
  第31回 03月24日(水)13:30 第104号法廷 02人 和田、岸本が出廷予定。17:00まで審理予定。
  ※特に記載ない場合は1〜2時間の審理を予定。

5 :朝まで名無しさん:04/02/15 20:43 ID:O0cbZWEf
◆被害相談連絡先

泣き寝入りしている女性はいませんか?
同じような被害者をこれ以上出さないためにも
少し勇気を出して、まず相談してみませんか
 被害から1年・2年経っていても決して遅すぎる
という事はありません。
警察による犯罪被害者支援ホームページ
http://www.npa.go.jp/higaisya/text/index.htm
東京・強姦救援センター:被害にあった女性のための電話相談
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
相談窓口/犯罪被害者支援/警察の相談窓口
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm
警察署一覧
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kankatu/kankatsu.htm
総合相談センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/sougou/sougou.htm

6 :朝まで名無しさん:04/02/15 20:45 ID:O0cbZWEf
ここさえおさえておけば大丈夫 お奨めサイト

早大.SuperFree強姦事件のまとめ
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/
早稲田「スーパーフリー」祭リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c70.htm
和田サンマジック
http://members.at.infoseek.co.jp/superfreewada2003/
和田サンと愉快な仲間たち  byちぇい
http://chainsaw.kt.fc2.com/
SuperFree 2001年12月
http://web.archive.org/web/20010124095300/http://come.to/superfree/
Super Free 2002年11月
http://web.archive.org/web/20021120033857/http://www.superfree.jp/
スーフリi-mode版(逮捕された若松直樹が管理人)
http://superfree.hp.infoseek.co.jp/index.html
早稲大生レイプ事件を追う SPIKE
http://www.h5.dion.ne.jp/~cube/0_spike/owabi.htm
東京地裁
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_home.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument

7 :朝まで名無しさん:04/02/15 20:45 ID:O0cbZWEf
消えたホームページ、過去の更新状況などを見たいときはこれ。URLを入れます。
>>9のチョコレートNETWORKも見ることができます。
http://web.archive.org/collections/web.html

スーフリホームページ(古い方)
http://web.archive.org/web/20010124095300/http://come.to/superfree/
スーフリホームページ(移転後) 
http://web.archive.org/web/*/http://www.superfree.jp

にくちゃんねる スレッドタイトル検索(テスト版)・・過去ログもタイトルがわかれば閲覧可能
http://makimo.to/2ch/search.html

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ5代目  ◆CJMS06S/xs :04/02/15 20:47 ID:nsxBSUOc
3!

9 :朝まで名無しさん:04/02/15 20:50 ID:O0cbZWEf
「すーふりの歴史」より抜粋(代表の名前は省略)
1982年 初代 就職先・リクルート 「性風俗研究会としてスタート」
1984年 2代 就職先・三井不動産 「飲み会が活動の中心。それ以外の詳しいこと、
         サークル名の由来などは不明」
1985年 3代 就職先・東京三菱銀行
1986年 4代 就職先・エールフランス
1987年 5代 就職先・日商岩井 「この年からディスコでパーティーを主催、オール
         ラウンドサークル化」
1988年 6代 就職先・富士通 「サークル内世代抗争。後輩が先輩からサークル経営
         権を奪う。これが俗に言う『グランド坂の変』」
1989年 7代 就職先・マツダ 「第一次スーパーフリー黄金期。ボディコンギャル独
         占状態。若者向け雑誌にスーパーフリー特集ページ」
1990年 8代 就職先・三菱自動車 「俳優・鶴見辰吾の弟が在籍。女関係でサークル
         の悪い噂立ちまくり」
1991年 9代 就職先・会社経営 「甲子園準優勝投手・大越基(現ダイエーホーク
         ス)が入会、早大野球部を退部する遠因に」
1992年 10代 就職先・山一証券 「テニス等のスポーツ活動をしなくなる」
1993年 11代 就職先・博報堂 「メンバー等、活動内容ともに減少」
1994年 12代 就職先・弁護士 「とうとうこの年パーティを一回しかしなかった」
1995年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「この年から和田真一郎長期独
           裁政権が始まる」
1996年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「代表がバイトにはまり、新歓
          以外ほとんど活動せず」
1997年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「前年とほぼ同じ状態。サーク
          ル名に「すーふり」という通称を使いはじめる」
1998年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「春・秋2回のヴェルファーレ
          でのパーティーを成功させる。ワンギャルとAV女優を輩出」

10 :ファイター:04/02/15 20:58 ID:O8MB9D8s
公判記録を読む限り
こいつらは まるで反省などしていない
犯される方が悪い と心底思っているらしい・・・

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143583&tid=a1z6af4afa1dba1z623ea1dba1zhfebfm6ia1dba1fcaa0pedbg3xa1fc&sid=1143583&mid=1&type=date&first=1

11 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:01 ID:O0cbZWEf
◆スーフリの残党がロースクール予備校に3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1074515680/

12 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:01 ID:hkj2j1jp
【立件されていない事件,未逮捕者に関する証言リスト】   2/10最新版(・A・)また更新だよ・・ 訂正

●2004.1.21 第8回公判  和田 岸本 沼崎 小林潤 藤村
・2003年4月19日、27日に北海道支部のメンバーを一人ずつ呼んだのは輪姦に参加させるため。
・2002年12月の関西イベントでマワしに関して関西支部スタッフとトラブルになった。
・スタッフの一人は2003年5月の福岡イベントで女性を3次会会場に誘導することに
   失敗し、和田に殴る蹴るの暴力を受けていた。
・未逮捕者で通称のびたという構成員が輪姦に参加していたようだ。
●2004.1.23 第9回公判 関本兄弟
・輪姦を初めて見たのは2000年の秋。小林潤一郎がツインスター(神楽坂)で行っていたもの。
・輪姦に参加したのは計10回ほど。初参加は2001年4月から。
・2003年4月27日の事件だけではなく立件されなかった4月19日の事件でも輪姦していた。
・立件されなかった2003年5月15日の輪姦にも参加した。
●2004.1.30 第11回公判 小泉
・小泉創一郎は2002年9月の沖縄合宿で輪姦を目撃し、同年の秋から参加した。
●2004.2.3第12回公判 高山
・2002年7月と8月に和田らの前で泣いている女を目撃。
・2002年10月13日初めて輪姦に参加。以後10回ほど参加した。
●2004.2.4第14回公判 宇田
・2002年7月、ジェイマックス(名古屋)のイベント後に輪姦を目撃。
・2003年4月19日に初めて輪姦に参加(組織事務所)。サヴもその場にいた。
●2004.2.9第15回公判 若松
・1999年秋の引退間際に輪姦に参加した。
●2004.2.12第16回公判 和田
・4/20早朝北海道支部ムラカミも輪姦に参加していた。

13 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:02 ID:O0cbZWEf
平岡真吾タイーフォまでの軌跡
http://fire.prohosting.com/hageoka/index.html

14 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:03 ID:hkj2j1jp
【立件されていない事件、未逮捕者に関する証言リスト 日付順】  
行為・・輪姦参加者  証言・・目撃証言者 

【1999年】
若松スタッフ引退間際 第15回公判(行為若松)
【2000年】
秋 ツインスター(神楽坂) 第9回公判(行為小林潤 −関本雄証言)
【2001年】
4月  第9回公判(行為関本雄)
12/19 高田馬場の組織事務所 3人逮捕  和田小林潤岸本
【2002年】
7月  不明 第12回公判(-高山証言)
    ジェイマックス(名古屋) 第13回公判(-宇田証言)
8月  不明 第12回公判(-高山証言)   
9月  沖縄 第11回公判(-宇田証言) 
10/13不明 第12回公判(-高山証言)
12月 関西 第8回公判(-藤村証言)
【2003年】
4/19 第9回公判(行為関本雄)、第13回公判(行為宇田) サヴ?
4/20 第15回公判(行為北海道支部ムラカミ -和田証言)
4/27 六本木の居酒屋踊り場 12人逮捕 和田小林潤岸本若松関本雄高山吉野宇田小泉吉村関本隆
5/15 第9回公判(行為関本雄)
5/18 六本木の居酒屋踊り場 5人逮捕 和田小林潤藤村沼崎小林大

15 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:04 ID:O0cbZWEf
スレッド検索結果「スーフリ」
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83t%83%8A&o=r

16 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:05 ID:hkj2j1jp
http://www.sankei.co.jp/news/040210/sha088.htm サンケイ
97年ぶり大幅改正を諮問 刑法・刑事訴訟法

 野沢太三法相は10日、治安の悪化や犯罪の凶悪化に歯止めをかけるため、
罰則強化や公訴時効期間延長を柱とする刑法・刑事訴訟法など
刑事法改正要綱を法制審議会(会長・鳥居淳子成城大教授)に諮問した。
 凶悪犯罪の法定刑を引き上げ、有期刑の上限を最長30年に延長する。
集団による女性暴行事件が目立つことから集団強姦罪を新設するなど性犯罪を厳罰化、
殺人など死刑に当たる罪の時効を15年から25年にする。
 刑法は1907年の制定以来全面的な見直しがなく
「国民の意識とのずれ」が指摘されており、97年ぶりの大幅改正となる。
法務省は法制審の答申を受け今秋の臨時国会に改正案を提出する方針。
成立すれば年内にも施行する。
 要綱によると、無期を除く有期刑の上限を現行の「15年」から「20年」に引き上げ、
2つ以上の罪を犯した場合や再犯の場合の上限を「20年」から「30年」に、
心神耗弱などで死刑や無期から減軽した場合の上限も「15年」から「30年」にする。
 個別の罪は、殺人の「死刑または無期もしくは3年以上の懲役」を
「死刑または無期もしくは5年以上の懲役」に、
傷害致死の「2年以上の有期懲役」を「3年以上の有期懲役」に、
傷害の「10年以下の懲役または30万円以下の罰金か科料」を
「15年以下の懲役または50万円以下の罰金」にする。

17 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:05 ID:hkj2j1jp
 性犯罪は、強制わいせつの「6月以上7年以下の懲役」を「6月以上10年以下の懲役」に、
強姦の「2年以上の有期懲役」を「3年以上の有期懲役」に、
強姦致死傷の「無期または3年以上の懲役」を「無期または5年以上の懲役」とする。
 新設の集団強姦罪は被害者の告訴がなくても処罰でき、
法定刑は「4年以上の有期懲役」、同致死傷罪は「無期または6年以上の懲役」。
 平成13年に刑法に盛り込まれた危険運転致死傷罪のうち致傷罪は
「10年以下の懲役」を「15年以下の懲役」にする。
 公訴時効は「死刑に当たる罪」を25年とし、
強姦致死傷など「無期の懲役または禁固に当たる罪」を10年から15年に延長、
集団強姦罪などは10年とする。
 ■法制審への諮問の骨子  一、犯罪情勢に合致した刑事の実体法と手続法の見直し
 一、社会情勢の変化に伴う人名用漢字の拡大に向けた見直し
 一、国際的な扶養の実現に向けた新たな条約に盛り込むべき内容
 一、中小企業などによる借り入れをめぐる保証制度の見直し
 ■公訴時効 犯罪行為が終わった時点から一定期間が過ぎると
検察官は公訴(起訴)できないとする刑事訴訟法の規定。
刑の言い渡しを受けて一定期間後に刑の執行が免除される刑法の「刑の時効」とは異なる。
殺人罪の公訴時効は現行法では15年。
犯人が国外にいる場合や、逃げ隠れしているために起訴状の謄本を送れない場合、
国外にいる期間や逃げ隠れしている期間は時効が停止する。

18 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:05 ID:hkj2j1jp
性犯罪の部分だけまとめると、

●強制わいせつ
「6月以上7年以下の懲役」 ⇒ 「6月以上10年以下の懲役」

●強姦
「2年以上の有期懲役」 ⇒ 「3年以上の有期懲役」

●強姦致死傷
「無期または3年以上の懲役」 ⇒ 「無期または5年以上の懲役」

●集団強姦罪
被害者の告訴がなくても処罰でき、
「4年以上の有期懲役」、同致死傷罪は「無期または6年以上の懲役」。

☆公訴時効は強姦致死傷など「無期の懲役または禁固に当たる罪」を10年 ⇒ 15年
集団強姦罪などは「10年」とする。

19 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:06 ID:O0cbZWEf
スレッド検索結果「スーパーフリー」
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83p%81%5B%83t%83%8A%81%5B&o=r


20 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:11 ID:hkj2j1jp
第17回公判情報です。
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument
★★★★★★★★★★★★★★★★★
東京地方裁判所 刑事2部
2004/2/17
平成15年合わ286等 準強姦
東京地方裁判所正門玄関1番交付所
午前9:45頃 先着
★★★★★★★★★★★★★★★★★
>>4
第17回 02月17日(火)10:00 第528号法廷 01人 小林大輔が出廷予定。12:00まで審理予定。

平成15年合(わ)275 藤村 翔    
平成15年合(わ)275 和田 真一郎
平成15年合(わ)286 小林 潤一郎
平成15年合(わ)286 小林 大輔
平成15年合(わ)292 沼ア 敏行
平成15年合(わ)375 岸本 英之
平成15年合(わ)463 吉野豪洋
平成15年合(わ)485 小泉創一郎
平成15年合(わ)第481号 ←        (関本雄貴、関本隆浩のどちらか) 
他(事件番号情報キボン) 逮捕者>>3

東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1

21 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:16 ID:hkj2j1jp
第18回公判情報です。
地裁サイトの交付情報には載っていませんが傍聴券は有のようです。
小林大輔が開廷の15分前になっているので、2:15分までに
東京地方裁判所正門玄関1番交付所へ逝きましょう。

第18回 02月20日(金)14:30 第528号法廷 01人 藤村翔が出廷予定。 >>4
被告人 : 藤村翔
事件名 : 準強姦
平成16年2月20日
東京地方裁判所刑事第2部
法廷 : 528
裁判長(官) : 中谷
開廷時刻 : 2:30
合議・単独 : 合議
審理 : 続
傍聴券 : 有    

東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1


22 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:18 ID:hkj2j1jp
長男がやたら多くないか?
◎は下にいる長男、○は一人っ子か姉のいる長男、△は姉か妹どっちかわからない長男

◎和田真一郎 弟2人
 岸本  英之 不明
 小林潤一郎 不明
 沼崎  敏行 不明
○藤村   翔 兄弟姉妹なし
◎小林  大輔 弟3人
◎若松  直樹 妹1人
◎関本  雄貴 弟1人
△高山  知幸 姉または妹1人
 吉野  豪洋 不明
◎宇田  篤史 妹1人  
◎小泉創一郎 妹2人
○吉村   直 姉1人    
 関本  隆浩 兄1人

23 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:21 ID:hkj2j1jp
233 名前:スーフリイベント2000〜2003[sage] 投稿日:04/02/05 22:43 ID:/biIPbrA
2000
04月30日 スーパー新歓パーティー 神楽坂 TWINSTAR
05月04日 オールナイトパラパラパーティー  ASAIN HEAT 
06月04日 夏先取りパーティー  神楽坂TWINSTAR  
06月18日 J−POPパーティー  Bar isn't it? Roppongi
07月02日 すーふりフリフリ夏祭りスペシャル velfarre             
07月19日 オールナイトパラパラパーティー ASIAN HEAT
07月23日 Campus Summit 2000   velfarre   
08月17日 復活の輪舞曲(ロンド)  ASIAN HEAT    
10月01日(日) Campus Birthday velfarre
10月15日(日) すーふり大運動会 神楽坂TWINSTAR
11月12日(日) 秋の銀座2連発==昼の部== 銀座M-CALRO
          秋の銀座2連発==夜の部== 銀座GENIUS TOKYO
11月26日(日) すーふり大学園祭 神楽坂TWINSTAR
12月21日(木) すーふりクリスマスパーティー 神楽坂TWINSTAR
12月27日(水) すーふり大忘年会  神楽坂TWINSTAR
12月31日(日) 紅白パラ合戦 六本木AREA                                            
2001
04月30日(日) 華麗なるす〜ふり一族 神楽坂TWINSTAR
07月01日(日) す〜ふりフリフリ夏祭り 六本木velfarre
10月28日(日) す〜ふり狂想曲 六本木 AREA & CIPANGO
12月16日(日) す〜ふり舞踏会 浜松町@TWO FACE

24 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:21 ID:hkj2j1jp
234 名前:スーフリイベント2000〜2003[sage] 投稿日:04/02/05 22:44 ID:/biIPbrA
2002
東京
04月28日(日) Dream Campus @velfarre
06月29日(土) Dream Campus−SUPER SPECIAL FANTASTIC VERSION−velfarre
07月29日(月) Dream Campus 神楽坂 TWINSTAR
@女性限定ダンスパーティーA豪華立食パーティー
08月13日(火) 神宮花火大会
09月1日(日) 東京湾納涼船
10月13日(日) BBQ&調布市花火大会
オールナイトパーティー @渋谷 ASIAN HEAT
10月27日(日) Dream Campus @麻布LUNErS
12月15日(日) Dream Campus −X'mas Party− @velfarre
12月26日(日) スーパー忘年会
関西
05月26日(日) Dream Campus 大阪 UNDER LOUNGE
07月28日(日)Dream Campus 京都 Bar,isn't it?
08月4日(日) Dream Campus 大阪 UNDER LOUNGE
11月2日(日) Dream Campus @UNDER LOUNGE
12月21日(土) Dream Campus −X'mas Party− @UNDER LOUNGE
東海
05月25日(土) Dream Campus 名古屋 j max
07月27日(土) Dream Campus 名古屋 j max
10月26日(土) Dream Campus @栄 j max
12月08日(日) Dream Campus @j max
東京・関西・東海合同
09月3日(火)〜7日(土) 沖縄ツアー
09月10日(火)〜14日(土) 第二回沖縄ツアー
12月13日(金)深夜〜12月16日(月)早朝  超格安東京バスツアー

25 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:22 ID:hkj2j1jp
235 名前:スーフリイベント2000〜2003[sage] 投稿日:04/02/05 22:45 ID:/biIPbrA
2003
東京
02月11日(火・祝) バレンタインパーティー @六本木 AREA
03月07日(金) オールナイトパーティー
04月19日(土) 「Pre-Opening Reception」 @velfarre
04月27日(日) 「Monthly Grand Opening」 @velfarre
05月25日(日) 14:30〜18:30 @六本木 velfarre
06月7日(土) 豪華ランチ&クルージングパーティー
06月22日(日) @六本木 velfarre
関西
02月08日(土)バレンタインパーティー @心斎橋 Sam&Dave2
04月20日(日) @Bar,isn't it?京都
04月29日(火・祝) @UNDER LOUNGE
東海
04月26日(土) @OZON
06月14日(日) @栄 OZON
仙台
04月28日(月) @Bar,isn't it?仙台
06月15日(日) @一番町Bar,isn't it?仙台
九州
05月3日(土・祝) @Q's
北海道
05月5日(月・祝) @HALL F45
東京・関西・東海合同
02月25日(火)〜28日(金) 信州スノボ&温泉ツアー

26 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:23 ID:hkj2j1jp
236 名前:スーフリイベント2000〜2003[調べもの大好き] 投稿日:04/02/05 22:58 ID:/biIPbrA
>>233-235
スーパーフリーの2000年から2003年の事件発覚までのイベントについて、
スーフリホームページのアーカイブから大きなイベントのみ拾い上げました。
2000〜2001は、まだ地方支部がなく、都内だけのイベントのみ。
2002春から大阪、東海支部、
2003からはさらに、北海道、東北、九州支部ができました。
その他、新歓コンパなどは1年を通じて、各支部とも複数開かれていました。

事件は、大きなイベントのときに起こったとは限らないので、
事件があった日、立件されていないものの被告が証言した事件の日の日付が
ないものもありますが、小さなイベントは載せていないからです。
新歓コンパや組織事務所で行われたという鍋パーティー、
大学構内で開かれたスーフリ主催のパラパラ講習会など、
規模が小さく、ホームページにレポートが残されていないものは入っていません。

27 :朝まで名無しさん:04/02/15 21:23 ID:hkj2j1jp
その他、スーフリイベント以外の参加パーティーについて

週刊文春(2003年9月25日号)
・スーフリの年間行動パターン例      
       
  04月 新歓コンパ      
  05月 医大系の体育会主催ダンスパーティーに参加    
  06月 医大系の体育会主催ダンスパーティーに参加    
  09月 沖縄ツアー、各大学学園祭      
  10月 各大学学園祭、医大系ダンスパーティー、鍋パーティー    
  11月 各大学学園祭、医大系ダンスパーティー、鍋パーティー    
  12月 鍋パーティー       
       
  10〜12月に行われる鍋パーティーの参加者は学園祭・ダンスパー    
  ティーで勧誘する。学園祭は11月上旬の早稲田、11月下旬の慶應、    
  東大は全員出席が義務付けられていた。パンフ用の集合写真もこ    
  のとき撮る。      
       
  医大系のダンスパーティーに参加するのは、参加者の女性を連れてく    
  れば、その女性をスーフリのパーティーに勧誘することを黙認すると    
  いう主催者側との暗黙の了解があったため(2003年5月18日に起きた    
  事件は慶應義塾大学医学部ヨット部主催のダンスパーティーの二次会    
  で発生)。

28 :朝まで名無しさん:04/02/15 22:29 ID:N7QDcH2X
岸本英之は大阪府岸和田市出身です。

29 :朝まで名無しさん:04/02/15 22:54 ID:Jj8FsAoT
社会人OBをはやく逮捕してくれ

30 :朝まで名無しさん:04/02/15 23:14 ID:9nfixoFP
>>27
慶應義塾大学医学部にはスーフリとつながっている人間がたくさんいそうだな。
慶應医学部輪姦事件というのもあったよな、そういえば。

31 :朝まで名無しさん:04/02/16 00:53 ID:uwL9rFaL
なんでOBの素性は明かされないの?

32 :朝まで名無しさん:04/02/16 01:13 ID:w4TzXj4D
捕手あげ

33 :朝まで名無しさん:04/02/16 01:15 ID:UKRy28K6
江澤くん、岩本くんのタイフォは?


34 :司法板の住人:04/02/16 01:50 ID:NOZrKeaM
田浪 将和(たなみ まさかず) 26歳 男 通称;センセー
スーパーフリー事件のレイプ魔(本来、逮捕されて刑務所にいる身分です)
※ 計画的に犯行を及ぼし、極めて悪質です。根っからの悪質な犯罪者
 >>限度を越える身に覚えの無い誹謗中傷を受けております。(本人談)
これが全く悪いと思っていない証拠の文章です。
(略歴)八幡浜高校卒   東京理科大卒
東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科修士課程認知行動医学系専攻
脳行動病態学講座精神行動医科学分野(旧精神科)修了
外資系金融リーマンブラザーズに就職するも、ジャンボと一緒に追放
現在LEC渋谷本校に通い、法曹を目指す。司法板にも時々降臨す。
  【本人・関係者画像】
http://www.gazo-box.com/misc/src/1076672597327.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/28132.jpg
http://www.umeda-consortium.com/kousi/osaka_koudai/tanami.htm


35 :朝まで名無しさん:04/02/16 07:40 ID:PG3XxD0z
>>34
その人の追及をするつもりなら、そっちの板でやってください。
一応、逮捕されていない人だし。
本スレまでアボンされてもなんなので。

36 :朝まで名無しさん:04/02/16 08:02 ID:NXHe+eTb
みんなおはよう

 今日も元気だ 早稲田がウザい

  行ってきま〜す

37 :朝まで名無しさん:04/02/16 09:56 ID:K+KI1KAC
乙!!

38 :朝まで名無しさん:04/02/16 10:38 ID:iro00/+J
 今日の報知新聞に早稲田の記事が載ってあって笑った。 
早大生の兄が就職の面接で不祥事のことを突っ込まれて
困るのだそうだ。志願者も減少するし。
和田さんを入学させたために早稲田はどれだけの損失を
出したのだろうか?興味深い。

39 :朝まで名無しさん:04/02/16 11:38 ID:NOZrKeaM
 @@レイプ集団スーフリOBの解雇された人達@@

 プルデンシャル生命保険解雇 品川善治朗(明大卒 元副代表)
 新光証券解雇(札幌支店)  村石武彦(早大卒  元副代表)
 大和證券解雇        屋宜和宏(早大卒 大和證券)
 リーマンブラザーズ解雇   桜井克則=ジャンボ(早大卒)
 リーマンブラザーズ解雇   田浪将和=センセー


40 :朝まで名無しさん:04/02/16 11:58 ID:dEKOWaYF
早稲田の性風俗研究会(通称スーフリ)が
組織的性犯罪を行った件ですが,尊氏であるワダサンが
挙げられてから,裏から糸を引いていた組織の捜査が
止まっているように見受けられます.
その後の捜査,いかがなものでしょうか.

41 :朝まで名無しさん:04/02/16 12:12 ID:KmDfiyBZ
電通サトウ食品のバカ息子東京からを追放するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076247919/l50

電通ってどんな会社 3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1060458100/l50

電通マンに色黒が多いわけ  わけ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1025694146/l50

〜〜電通マンが彼女にしたくなる女って〜〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1010469987/l50

電通男の飲み会の仕方と遊び方
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1015257700/l50

           電通           
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059335158/l50


スレの内容は電通マンの合コンやイベントサークル、乱交パーティー、強姦などの不祥事ばかりです。


広告業界板のスーフリ・電通スレが激減しているのだが電通工作員による組織的犯行?

42 :朝まで名無しさん:04/02/16 12:18 ID:ZhNqBwMt
>>38
それでも早稲田慶應は楽々就職できます。

43 :朝まで名無しさん:04/02/16 12:21 ID:EVpX/KtJ
>>4
>第31回 03月24日(水)13:30 第104号法廷 02人 和田、岸本が出廷予定。

先のことだし 03月04日に分るが 03月24日でなく03月22日では?
ちがってたらゴメン。


>>20
>平成15年合(わ)第481号 ←(関本雄貴、関本隆浩のどちらか) 

どうでもいいが 「どちらか」でなく「どちらも」なのでは?
事件番号?のこと自体よくシランが。


44 :朝まで名無しさん:04/02/16 13:11 ID:WG8vIF46
>>38
記事うpよろしく。

>>43
>>4はまとめサイトからの情報。
まとめサイトが違っていても、前もって裁判ウォッチ東京から
傍聴情報は入るはずだから大丈夫でしょう。

45 :朝まで名無しさん:04/02/16 13:20 ID:U2RFoqwz
>>39ってのは確定情報なの?

46 :朝まで名無しさん:04/02/16 13:25 ID:WG8vIF46
さあ?
ニュースになっていないものについては俺にはわからん。
わからない情報には触らない主義です。

47 :朝まで名無しさん:04/02/16 13:36 ID:V3tQ3Nfb
>>43
ちょうどいいんでお前裁判所に電話して聞いてください。
報告よろしく。

48 :朝まで名無しさん:04/02/16 14:47 ID:ZhNqBwMt
村石、桜井、田浪は解雇orクビになったのは知っている。
桜井、田浪が去年の6月大騒ぎになっている間、村石は某証券会社を
解雇されていた。これは本当に事実。

他の2人は2ちゃんねる情報しか聞いてないので俺は知らん。



49 :朝まで名無しさん:04/02/16 16:06 ID:fO6AQw1w
事実かどうかは、確認した本人しかわからないだろうな。
テレ朝のレイプ主将が解雇されたのはソースがあったりしたが
逮捕されたりしていないとソースはないからね。

50 :朝まで名無しさん:04/02/16 17:02 ID:NOZrKeaM
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1074515680/l50
祭りだぞー。本人降臨だぞー。いそげー!!

51 :朝まで名無しさん:04/02/16 17:33 ID:vmPVD6ZA
プロ野球選手で解雇されたヤツもいたな。

52 :朝まで名無しさん:04/02/16 17:53 ID:92s0YF06
ダイエーの大越?

53 :朝まで名無しさん:04/02/16 18:53 ID:puUDo0Bc
明日2/17発売 SPA!
合コン成功法則に異変あり−スーフリ事件以降男たちの涙ぐましい工夫 イベントサークル「スーパーフリー」事件  SPA!(2/24) 24

54 :フルーツキャンパス:04/02/16 19:02 ID:LWtH7nBX
↑ひきこもり!!

55 :朝まで名無しさん:04/02/16 19:04 ID:puUDo0Bc
担当者から(明日発売SPA!のスーフリ記事担当)
“いかに王様ゲームだと悟られないか”作戦、“1回目は捨てて「同窓会」開催”作戦……etc.
スーフリ事件以降、警戒心が高まり開催すら覚束ない昨今、
勧誘&お持ち帰りへの、男たちの涙ぐましい?工夫を大調査! [合コン成功法則]に異変あり!

某局で絶賛放映中の人気ドラマを見ていたときのこと。
市●染五郎さんが女子大生を妊娠させたとかで
その彼女が所属するサークル連中に呼び出されるというストーリーで。
市●染五郎さんがそんな役を引き受けたことにもビックリしたが。とにかくそんなストーリーだった。
で、そのサークルはいわゆるイベントサークルな感じで
「200人かそこらいるから」とイベサーの一人が語るぐらいだから間違いない。
でも、その妊娠が実は大嘘で怒り心頭の主人公(メイビーが口癖)とヒロインが
イベント会場っぽいクラブに踏み込む。そして、ヒロインが一言
「アンタたちね、合コン合コンってキモチ悪いのよ!」と叫んだのですが、これってどうなんでしょう。
そんな思いからこの企画を立ち上げました。つまり、このドラマを書いている有名脚本家の中で、
「イベントサークル=合コンを夜毎開催中」な感じになっているのです。
でも、実際はイベントと合コンは全然違うし、200人で合コンなんてやりづらいことこの上なく、
王様ゲームでもしようものなら一体割り箸が何本いるんだってなお話。
とにかく、「合コンに対する偏見もここまできたか」というのが担当編集者のモチベーションとなりました。
が、取材を進めてみると、事実、女性たちからは誤解偏見の雨あられ。
ちょっと騒げば「スーフリくさい」と罵られ、「早稲田出身です」といえば「和田サン」呼ばわり。
一気コールをしただけで「出入り禁止」を通告してくる店も異様に増えました。
しかし、そんな豪雨を切り抜け、男子達はそれでもたくましく合コンを試み、
新たな「お持ち帰り」の技を編み出していたのでした。
そんな偏見を各地で撒き散らす結果となった「スーフリ事件」以降の合コンシーンを、
今年に入ってから早くも2回出禁経験のある担当編集者がこっそり取材。
これが正しい合コン事情なのです、メイビー。
http://spa.fusosha.co.jp/contents/04.html

56 :朝まで名無しさん:04/02/16 19:47 ID:KmDfiyBZ
私は早稲田生です。
一部のサークルが犯した犯罪なのに、早稲田全体が悪いみたいなきめ付けをして掲示板を荒らすのはやめてください。
はっきり言って迷惑です。早稲田に妬みでもあるのでしょうか?
どこの大学だって犯罪者の一人や二人はいるでしょ?
どうか、他の早稲田生に迷惑をかけるような幼稚なマネは辞めてください。
新入生だってスーフリの記事を目にしたらサークルに入りにくくなってしまうでしょう。

サークル@早稲田
http://jbbs.shitaraba.com/auto/147/



57 :朝まで名無しさん:04/02/16 19:56 ID:KVIAQ3vu
>>56
>どこの大学だって犯罪者の一人や二人はいるでしょ?
いねーよ。みんな退学、根絶やしだろうが(w

たしかに和田サンたちは退学だが、逮捕されていないまでも同じ犯罪に関与していた疑いのある
学生を放置しているのは早稲田ぐらいだぞ。
おまけに、そんな学生に再び同じようなサークルを作らせて、のうのうと活動させている監視の甘
さもどうよ?

とにかくスーフリに所属していた人間は、講義への出席状況やサークル活動なんかを大学側が
確実に把握している必要があると思うぞ。
BSEの全頭検査みたいなもんだ。

と、釣りコピペ承知でレス。

58 :朝まで名無しさん:04/02/16 20:01 ID:KVIAQ3vu
性 犯 罪 者 の 再 犯 率 は 極 め て 高 い の で 、 

早 稲 田 大 学 当 局 は 、 男 女 を 問 わ ず

今 回 、 逮 捕 さ れ て い な い ス ー フ リ 所 属 歴 の あ る

全 学 生 の 監 視 体 制 を 卒 業 ま で 強 化 す べ き 。

関 係 な い 一 般 学 生 ま で 疑 わ れ た く な い な ら ね 。



59 :朝まで名無しさん:04/02/16 20:06 ID:1WTWGCVL
>> 57
いいこというね。
その通りだ!

>>56
変なこというね
だから、いつまでたっても言われるんだよ
反省してないね。
人のせいにしちゃいけないよ
このままだと、また同じような事件がおきるね

間違いない!





60 :朝まで名無しさん:04/02/16 20:08 ID:KIvRTGHh
>>1
(・∀・) 乙です

61 :朝まで名無しさん:04/02/16 20:37 ID:puUDo0Bc
早稲田「スーパーフリー」祭りリンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/c00/colm_c70.htm

↑この祭リンクの管理人さん、見てますか?
新スレもきっちり載せていただいて、ありがとうございます。
議論板の本スレ、過去スレの136が抜けていますが、
たぶん

【鬼畜の所業】芋づる逮捕最終局面!?【集団強姦】

これが136だと思います。
ただ、元のURLがわからないので、スレッド検索でかかるアドレスだけ載せておきますね。

【鬼畜の所業】芋づる逮捕最終局面!?【集団強姦】
http://makimo.to/2ch/news3_news2/1064/1064700641.html

今後とも更新よろしく!!



62 :朝まで名無しさん:04/02/16 20:42 ID:puUDo0Bc
すまそ。
なんと、自分でお気に入り登録をしてあった・・。
↓これでした。失礼しました。


【鬼畜の所業】芋づる逮捕最終局面!?【集団強姦】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064700641/



63 :ジハード ◆d6L5ag3yFQ :04/02/16 21:21 ID:qE69jCXc
「天国からのラブレター」37〜38ページより

女性は襲われたとき、自分の命を守るために、凌辱に甘んじてしま
うことがあると何かで読んだことがあります。「激しく抵抗し続け
て殺されるくらいなら……」と頭で考えて抵抗を止めてしまうので
はなく、死への本能的な恐怖かが抵抗をやめさせるらしいのです。
しかし、死への本能的な恐怖すら乗り越えて、弥生は激しい抵抗を
止めなかった。最後の最後まで凄絶に拒否し続けた……。そして、
その懸命の拒絶によって命を失ってしまった。
弥生は私を心から愛してくれていました。だからこそ、犯人に対し
て最後まで必死に抵抗したのに違いありません。弥生は私以外の男
に体を汚されることを、命を賭して拒絶したのです。最後まで、私
への愛を貫く道を選んでくれたのです。たとえ自分の命を落とすこ
とになっても、必死で弥生は抵抗し続けたのです。
妻はそういう潔癖な女性でした。私はそんな弥生を、今でも誇りに
思って生きています。そして、これからもずっと……弥生と夕夏を
永遠に愛しつづけて生きていこうと誓っています。

64 :ジハード ◆d6L5ag3yFQ :04/02/16 21:22 ID:qE69jCXc
この件についての私の見解

 本村洋の上記の暴言は生きている性犯罪被害者の心を
極めて大きく傷つける許しがたい暴言そのものである。
 本来「性犯罪被害者=汚れている」という概念は完全に
葬られなければならない。
 しかし、本村洋はその概念を強大で揺るぎ無いものに
しようとしている。
 「愛無きセックス」を罵倒し優越感に浸るだけの価値観は
「へつらい」とか「質の悪いマスターベーション」に過ぎない。
「性犯罪の被害者=汚れている」という概念は
そういう愚かな価値観の持ち主に都合が良いだけである。
 その愚か者は「悪質マスターベーション」のために、
愚かな暴言や冷たい視線を性犯罪被害者に浴びせているに
すぎない。
 性犯罪被害者を救済したい者は、性犯罪被害者に
「暴言や冷たい視線などクソ食らえ」という考えを
抱かせるべきである。

65 :ジハード ◆d6L5ag3yFQ :04/02/16 21:22 ID:qE69jCXc
 もし、本村洋が「自分の妻さえ擁護できるのなら
他の犯罪被害者などどうなってもいい。」というふうに
本気で考えているのなら、それは仕方ない。
 本当に本村洋がそう考えているのなら、本村洋は一切の
犯罪被害者活動から手を引くべきである。
 そして、本村洋は世間を惑わしたことを世間に
わびなければならない。
 しかし、「自分の妻さえ擁護できるのなら
他の犯罪被害者などどうなってもいい。」と言う
とんでもない考えが本村洋に全くないのなら、
本村洋は上記の暴言を取り消し全ての性犯罪被害者に
わびるべきである。
 性犯罪被害者を傷つけるような暴言を
繰り返すような輩は「犯罪被害者の権利の擁護」
などを訴える資格は全くない。

66 :ジハード ◆d6L5ag3yFQ :04/02/16 21:23 ID:qE69jCXc
「正論」2000年6月号より

 匿名報道は個々の事案で分けるべきだと思います。例えば妻が
強姦されて生きていたら、私は必死でそのことを守るために
情報を漏らさないように頑張るでしょうし、それは事案事案に
よってマスコミが被害者と直接接したりしてどういった報道を
すべきなのか、どうすればいいのか、考えるべきで、
性犯罪ひとくくり、少年犯罪ひとくくりでやるべきじゃない、
事案事案で考えてもらいたいなと思ったんです。

67 :ジハード ◆d6L5ag3yFQ :04/02/16 21:23 ID:qE69jCXc
これに対する私の見解

 本村洋のこの発言も「性犯罪被害者=汚れている」と言う概念を
強大なものにしようとする愚かな暴言である。
 本村洋は「自分の妻は他の性犯罪被害者とは違って生きて
汚されなかった。だから、自分の妻は汚れていないから実名で
報道されるべきである。」と主張したことになる。
 本村洋のこの暴言も「性犯罪被害者の擁護」に著しく
逆行した態度である。しかも、「天国からのラブレター」での
本村洋の発言と比べて、この暴言は「性犯罪被害者の報道の
あり方」の問題を取り扱った状況で、「生きている性犯罪被害者=
汚れている」と言う概念を強大なものにしているから悪質である。
 本村洋のこの暴言は「天国からのラブレター」での暴言よりも
「自分の妻は他の性犯罪被害者とは違う」という意味合いを
強めているので極めて悪質である。本村洋は性犯罪被害者に
対するセカンドレイプを非難せずに、それを強大なものにした点で
本村洋のこの暴言こそ、「犯罪被害者でありながら犯罪被害者を
傷つける暴言」そのものである。
 本村洋はこの暴言を、「天国からのラブレター」で行った暴言と
同様に世間に対して賢明な態度を取らなければならない。

68 :朝まで名無しさん:04/02/16 21:38 ID:SkeGgFZs
>>58
みみ、更生したのか?

69 :稲門@法律系:04/02/16 21:44 ID:jbBbAA6S
前のスレッドの

965 :朝まで名無しさん :04/02/15 10:55 ID:igsv9wHg
刑法大改正で
●集団強姦罪
被害者の告訴がなくても処罰でき、
「4年以上の有期懲役」、同致死傷罪は「無期または6年以上の懲役」。


この「被害者の告訴がなくても処罰でき」という部分について
非親告罪で「告訴がなくても捜査ができる」けれど
>>963の起訴便宜主義というのがあって、実際は告訴がないと起訴されることはあまりなかったという
これまでの流れと違うってことなの?

(・∀・)法律に詳しい人って今このスレに残っているのかなぁ。

だが、
輪姦罪自体は元から親告罪ではないので、やや不適切。
(通常の強姦罪と条文が明確に分かれるという趣旨からの記述か。)
ちなみに、この改正は「4年以上」というのがミソで、
(酌量)減刑を取れないと実刑が確定してしまうことになる。

70 :伝説をもつ男・山本が出てきた:04/02/16 21:56 ID:2ftMXTkE
http://uno.law.seikei.ac.jp/~tomita/whatsnew.html
http://zenkyoto68.tripod.com/todaiz00.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/eijitkn/mondai/Q03.html
山本義隆は、どこの党派にも所属していなかった。
ただ、大学管理法反対闘争の時に安田講堂前で一人テントを張って抗議したという伝説をもつ男であり、
全共闘以前は「東大ベトナム反戦会議」で地道な反戦運動を続けていた。
当時、教養学部の生物学教室の助手として闘争に参加した最首悟は語る。
「あいつはとにかくとてつもなくできる男なんだということで、山本にはみんな一目置いていました。
このままいけば、東大の理論物理をしょって立つ男なんだろうなということは、
僕たちだけでなく教授たちも同じ認識だったと思います。
それが闘争に飛び込んでくるとなれば、これは将来を捨てることになる。
これが大きな衝撃でねえ。
山本が出てきたというので、
『これは職業的革命家が指導する学生運動じゃないんだ』
ということになってきたわけです」


71 :朝まで名無しさん:04/02/16 22:27 ID:UktC9pNq
明日の第17回公判情報です。
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Tokyo?OpenDocument
★★★★★★★★★★★★★★★★★
東京地方裁判所 刑事2部
2004/2/17
平成15年合わ286等 準強姦
東京地方裁判所正門玄関1番交付所
午前9:45頃 先着
★★★★★★★★★★★★★★★★★
>>4
第17回 02月17日(火)10:00 第528号法廷 01人 小林大輔が出廷予定。12:00まで審理予定。

平成15年合(わ)275 藤村 翔    
平成15年合(わ)275 和田 真一郎
平成15年合(わ)286 小林 潤一郎
平成15年合(わ)286 小林 大輔
平成15年合(わ)292 沼ア 敏行
平成15年合(わ)375 岸本 英之
平成15年合(わ)463 吉野豪洋
平成15年合(わ)485 小泉創一郎
平成15年合(わ)第481号 ←        (関本雄貴、関本隆浩のどちらか) 
他(事件番号情報キボン) 逮捕者>>3

東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1

72 :朝まで名無しさん:04/02/16 22:30 ID:sDFi3b66
新スレおめ!

73 :朝まで名無しさん:04/02/16 22:37 ID:0UypPnQn
加害者を一方的に非難する事の方が、本村氏の失言及び
性犯罪被害者に対する「汚れ」という概念を消滅させる事には有効だと思うのだが。
加害者は理性のない(悪知恵も含んで)ケダモノであり、被害者は野良犬に噛まれただけである。
また、本村氏の発言であるなら本人が訂正し謝罪する事が最も有効な
方法であるように思う。
それが性犯罪被害者救済という目的で彼を糾弾する側においては
通るべき筋道だと思う。
この文章は論戦を仕掛ける意図はない。
ジハード氏は熟考の後、最も有効な手段を執って被害者救済に努めて欲しい。
よってレスは必要としません。

74 :朝まで名無しさん:04/02/16 23:23 ID:SWIneVgB
逮捕のがれたやつらの近況しりたいなあああああああああああ

75 :フルーツキャンパス:04/02/16 23:45 ID:eiDP8PKt
↑逮捕を逃れたわけではない。
潔白だから逮捕されなかったのだ。

76 :朝まで名無しさん:04/02/17 00:00 ID:3kAsH6Na
元メンバーの逮捕を願って・・・

77 :朝まで名無しさん:04/02/17 00:20 ID:4ce34/Q5
>>69
今までも被害者の告訴がなくても処罰できたの?
この「処罰」が妙に引っかかるんだけど。

78 :朝まで名無しさん:04/02/17 00:31 ID:NRPidh1Z
フルーツは来ても良し!→レスが短いから
ジハードは来ちゃダメ!→まとめて書けや

79 :朝まで名無しさん:04/02/17 00:58 ID:S2VipLv2
とりあえず、ジハードレスが続いてると、このレスも読む気激減…。 だれか何とかしてください…

80 :竹内邦夫容疑者@国分榮太郎虐殺委員:04/02/17 02:54 ID:Hoo1FnLO
平岡真吾逮捕へ

81 :朝まで名無しさん:04/02/17 05:22 ID:EHgDEqFR
早稲田大学政治経済学部佐々木ゼミ(沼崎敏行在籍)生のみなさん、就活は順調ですか〜?
早稲田大学政治経済学部佐々木ゼミ(沼崎敏行在籍)生のみなさん、就活は順調ですか〜?
早稲田大学政治経済学部佐々木ゼミ(沼崎敏行在籍)生のみなさん、就活は順調ですか〜?
早稲田大学政治経済学部佐々木ゼミ(沼崎敏行在籍)生のみなさん、就活は順調ですか〜?
早稲田大学政治経済学部佐々木ゼミ(沼崎敏行在籍)生のみなさん、就活は順調ですか〜?

82 :朝まで名無しさん:04/02/17 05:53 ID:Ey1sM7an
こういう意識の拡大とスーフリ事件は無関係ではないと思う。
  
「男らしさ・女らしさ」日本の高校生は意識希薄(読売新聞)  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040217-00000001-yom-soci

83 :朝まで名無しさん:04/02/17 06:31 ID:T3JG2yuA
今日17日は、小林大ちゃんの審理がありますね
どんな話がとびやすやら・・・・
ニコニコ。

84 :朝まで名無しさん:04/02/17 06:59 ID:gAUfC1zD
小林大輔といえば、被害者の携帯の履歴を削除するなどの
証拠隠滅行為を働いて、
和田に「いい動きをしたな。」と褒められたそうだが。
これ、本人は認めていたっけ?
とりあえず、公判レポに期待します。>まとめサイトさん

85 :朝まで名無しさん:04/02/17 09:25 ID:3ZMtplFI
早稲田の政経の佐々木ゼミってレイプ学専攻ですか?

86 :朝まで名無しさん:04/02/17 09:46 ID:ClXmBAec
すいませーん。質問ですけど、
>>50 の「田浪将和」さんと
ttp://www.free-bbs.net/html/frsnmsy.html
の「道東フェッチ」さんとは同一人物の可能性は有りますか?

「道東フェッチ」さんとは、
↓コチラの過去スレで出てきてる人物なんですけど。
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076591551/


87 :朝まで名無しさん:04/02/17 09:56 ID:Goqd1jm/
レイプ学は和田さんが開発したものだ。


88 :朝まで名無しさん:04/02/17 11:56 ID:u8zfiSQk
915 :朝まで名無しさん :04/02/14 14:43 ID:Fl3ehGOC
早大生が学内に水田

「早稲田を稲穂たなびくまちにしよう」。早稲田大学の学生グループが十二日、
大学敷地内に水田を造り、地域に「バケツ稲」の栽培を広めるユニークなプロジ
ェクトを始めた。米作りを通じて「食や農の問題を考えるきっかけをつくりたい」
「農のある暮らしの豊かさを実感してほしい」。そんなメッセージを込めて、若者
たちが都会の米作りに挑む。
この企画は、農業体験などに取り組む同大学の学生グループ「農楽塾」(のうがく
じゅく)の提案で、大学公認のプロジェクトとして始まった。
↓ 変換
早大生がパーティでレイプ

「早稲田を鬼畜うごめくまちにしよう」。早稲田大学の学生グループが十二日、
大学内にサークルを造り、地域に集団レイプを広めるユニークなプロジ
ェクトを始めた。イベントを通じて「新入生をレイプするきっかけをつくりたい」
「熱い!やばい!間違いない!」そんなメッセージを込めて、若者
たちが都会のサークル作りに挑む。
この企画は、集団レイプに取り組む同大学の学生グループ「有限会社スーパーフリー」(すーふり)
の提案で、大学公認のプロジェクトとして始まった。


89 :朝まで名無しさん:04/02/17 12:41 ID:QhRDGkMW
>>88
新入生をレイプするというのは88の犯罪予告ですか?
警察に通報します。

90 :朝まで名無しさん:04/02/17 13:17 ID:/O+Cil+i
スーフリスタッフが海辺で勢ぞろい
相変わらず下品でスケベそう
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/29382.jpg

91 :朝まで名無しさん:04/02/17 14:55 ID:xw+LhM4a
傍聴人態度悪すぎ!
オマイラなんだろ、反省汁

92 :朝まで名無しさん:04/02/17 16:17 ID:G7H5R/7w
まとめサイト更新されてた。長い。

93 :朝まで名無しさん:04/02/17 17:04 ID:3QOHFPYp
小林大輔の供述によれば、スーフリの女性スタッフは、
やはり輪姦の事実を知っていたんだな。
ギャルズを許すな!!

94 :朝まで名無しさん:04/02/17 17:24 ID:PgGH2pwT
スーフリは派手な女性狙いだったそうだ

95 :朝まで名無しさん:04/02/17 17:30 ID:Vr43IQg/

まとめサイト管理人さん御疲れ〜。
>>93
しかも、酒を被害者に勧めるなど積極的に関与してたと。
残党含めて早く逮捕してもらいたい。
警察でなくても、検察にも捜査・逮捕権限あるんだし
何とかがんがってもらいたいね。

それにしても、>>1 のやつは漏れが昨年末にスレ立てた時に
作ったやつなんだが、まだ使われてるとは・・・。



96 :朝まで名無しさん:04/02/17 18:38 ID:v482dDmI
垢紙は、遅れて来た友人のために最前列の席を荷物で確保していた。(友人が何分遅れて来たかは忘れた)
みんな最前列で傍聴したいのに嫌になっちゃうや。


最初はなぜ最前列が1つだけ空いてるのか不思議だった。
そのあと友人登場。


97 :朝まで名無しさん:04/02/17 19:16 ID:v482dDmI
父親の証言

自分にも娘がいるので被害者の親の気持ちはよくわかる、
もし私が被害者の親だったら同じ気持ちだろう。(加害者を許せないだろう)

しかし最後に、息子に関して
なにとぞ寛大な処置をお願いします。

これは矛盾してるような。


98 :朝まで名無しさん:04/02/17 19:26 ID:gNT0246X
誰の親の証言?

99 :朝まで名無しさん:04/02/17 19:48 ID:3QOHFPYp
>>97
加害者の親としては、やむを得ないだろうね。

>>98
小林大輔じゃない?

100 :朝まで名無しさん:04/02/17 19:55 ID:VZC/HiB5
傍聴に行きましたが、閉廷してすぐに出てきてしまった(出口の近くだった)
ため、赤紙男の暴言は聞いていません。
そんなことがあったとは。
今はじめて知った。

今日はルーシー・ブラックマンさんの事件と歌舞伎町の明星ビル火災の
裁判もあったので、ビル火災のも傍聴しました。

101 :朝まで名無しさん:04/02/17 19:58 ID:CAikMcgl
【投票】轢き逃げして逮捕されても市議は続けてもいいですか?
http://www.kawanishi.info/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=7

☆関連すれ
【社会】「辞めない。心入れ替える」 ひき逃げの議員…兵庫・川西市議会
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075945303/

102 :朝まで名無しさん:04/02/17 19:59 ID:VZC/HiB5
傍聴席には小林母以外は女性はあたしの他におばさんがひとり
いただけでした。
あと報道記者席に座ってる人もいなかった。

103 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:00 ID:5csIbbG4
投稿者名:ナーランダファン (ID: oiER8cM)

タイトル:腐敗の余地もないほど腐りきったこの国へ

みなさん、こんばんは。
もはやこの国は末期的症状です。
「犯罪被害者の人権」と一言ほざけば何をしても許される、徳川綱吉の時代の「お被害者様」の天下にタイムスリップしたようです。
やりたい放題の際限がない犯罪被害者勢力は、ついに政府権力の狂信的極右と結託して、刑法の改悪策謀に乗り出しました。
厳罰化、時効の長期化のみが強調され、犯罪者のレッテルを貼られたら生きていけない野蛮国家への地獄の道を一歩一歩踏み出しています。
このような野蛮人どもには、人権の意義や死刑廃止論の尊さなどは、サルが高等数学を理解できないのと同様に、絶対にわからないことでしょう。サルは無知の幸せを体感している最中です。
その一方でサルは、「犯罪被害者の人権」などという本来の人権とは似ても似つかぬ虚構を、味噌と糞をいっしょにするがごとくありがたがっています。サルの腐り果てた脳みそと舌には、味噌も糞も同じ味に感じることでしょう。
ナーランダさんのような本当の人権派の皆様方が、サルどもに知性のかけらを植え付けることを願ってやみません。

http://www.bx.sakura.ne.jp/~narlanda/ath/bbs_dp/dpbbs.cgi?no=1357&reno=no&oya=1357&mode=msgview&page=0


104 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:03 ID:VZC/HiB5
小林は2件の事件のうち1件はスタッフの女性(名前出してた)
とヤる目的でパーティーに主席したが「○○(女性の名)
はいつでもやれるからいいや」と思って、その女性ではなく被害者の
輪姦に加わったと言っていた。

105 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:08 ID:VZC/HiB5
それからはじめて「マワシ」に加わった時の感想は
「はじめてコンタクトレンズを入れた時みたいな」の他に
「こんな世界があるんだ」「衝撃を受けた」「目から鱗」


106 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:08 ID:v482dDmI
『目から鱗が落ちた』とはあんな意味で使うのか?

107 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:09 ID:v482dDmI
>>105
女性からみてあの発言をどう思いますか?

108 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:11 ID:VZC/HiB5
マワシには毎回加わっていたわけではなく、
自分には抵抗があることだったので、
どうしてもやりたい時だけやっていたとも。

109 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:14 ID:v482dDmI
今回、初めて?女性スタッフの話題が公判で出ましたね。

110 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:15 ID:uQgThEI/
>>82
フリージェンダーがヤバい思想だというのは納得。
だがフェミニスト気取りの大卒女は大概そういう発想を持ってる。
逃げるしかない。

111 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:16 ID:VZC/HiB5
>>107

女性からみてというか……外部からみて不適切な表現というか、
あまりにも軽い。まったくことの深刻さをわかってない発言。
罪悪感ゼロって感じですね。

112 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:18 ID:VZC/HiB5
それから小林大輔と父親の口癖が同じだったので親子だなと感じた。

113 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:18 ID:G7H5R/7w
死をもって償ってもらいたい。
恐れること何もない。
人はいつか死ぬ。

114 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:22 ID:VZC/HiB5
>>107

ああ、でも小林の話しだとはじめての時はレイプではなく、
合意の乱交ってことらしいから(あくまで小林の話しの範疇だけど)
「目から鱗」でもおかしくもないか。
ほんとに合意の複数の性交渉だったらの話し。

115 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:22 ID:v482dDmI
>>111
ご返事ありがとうございます。

おそらく自分の感想を率直に言ってしまったんですね。
>深刻さをわかってない発言
>罪悪感ゼロ
同意です。

口癖?
私は気づきませんでした。トホホ

116 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:26 ID:VZC/HiB5
口癖「なんていうのかな」「なんていうんですかね」ってやつ。
ふたりとも頻繁に使ってた。

あと「目から鱗」は素直な感想だったんだと思うけど、
ふつうはそう思ってもあの場であんな発言はしない。
不用意すぎ。言葉選ばなさすぎ。素直すぎ。

117 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:27 ID:K2AHvm+F
第17回公判で明らかになった、女性スタッフの実体!!!!!!!!!!
 ・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
 ・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
 ・女性スタッフのスタッフになる目的には、目を付けた男性と性交することがあった。
 ・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。


118 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:29 ID:v482dDmI
>>116
何度もありがとうございます。
私は時間の都合で落ちます。ぶしつけ失礼。

119 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:30 ID:VZC/HiB5
女性スタッフから「まわし」について抗議はなかったのかという
質問に小林は「まったくなかった」と答えていたね。

女性スタッフ理解できないわ。

120 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:30 ID:SjbIHb9A
 以前、鬼畜班と和み班が対立しているとか書いてあったから、和み班は和田サンのやり方に
頭にきていた、少しはマトモな連中なのかと思ったら、今回の証言で

鬼畜班=集団で強姦した後にサークルの公衆便所化
和み班=少数で強姦した後に仲間内で肉奴隷化

という違いだけだったというのがわかった。
どっちもどっち。卑劣な犯罪者に変わりなし。
スーフリで無罪を主張できるヤツなんか一人もいないじゃん。

121 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:32 ID:PIMtVbRL
類は友を呼ぶだね!

By 専門板住人 よろしく!
http://school.2ch.net/senmon/subback.html

122 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:34 ID:G7H5R/7w
父親の職業見ると銀行・保険会社・カード会社の「その筋の職業」ばっかり
で笑ってしまった。

123 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:51 ID:tDLydX7h
さて、02/23日にはスーフリ準強姦事件の論告・求刑
の一番手として高山知幸(20)の論告・求刑がありますが
どのくらいになるか楽しみです!

最重要レース
スーフリ鬼畜輪姦裁判杯 
           無罪 懲役1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 無期 死刑                             
1枠 和田真一郎(28) ∞  
2枠 小林潤一郎(21) ∞   
3枠 沼崎 敏行(21) ∞
4枠 藤村  翔 (21) ∞
5枠 小林 大輔 (20) ∞
6枠 岸本 英之(27) ∞

第2レース
1枠 若松 直樹(27)
2枠 関本 雄貴(23)
3枠 高山 知幸(20)
4枠 吉野 豪洋(20)
5枠 宇田 篤史(20)
6枠 小泉創一郎(20)
7枠 吉村  直(20)
8枠 関本 隆浩(20)

124 :朝まで名無しさん:04/02/17 20:56 ID:G7H5R/7w
予想
和田:2桁
残り:1桁

5年を超えるのは小林(潤)と岸本か。
執行猶予:おそらくつかない。つくとしたら吉村・関本(隆)。

125 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:03 ID:XjsWQHv1


ついに女性スタッフ、いわゆるギャルズに関する発言がある被告の口から出たそうですが、
それはつまり、一連の組織的輪姦にギャルズも手をかしていたことを裏付けるに足る証言なのでしょうか?





126 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:04 ID:xfc0nS/T
和田サン:10年以上
岸本・コバジュン:5年以上9年以下

その他、3から5年まで・・・・

かな? 

127 :フルーツキャンパス:04/02/17 21:08 ID:fN1bJXlP
>>125
まったくのでたらめ。

128 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:10 ID:h4KZXi1+
最重要レース
スーフリ鬼畜輪姦裁判杯 
           無罪 懲役1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 無期 死刑                             
1枠 和田真一郎(28)  9 
2枠 小林潤一郎(21)  7  
3枠 沼崎 敏行(21)  5
4枠 藤村  翔 (21)   5
5枠 小林 大輔 (20)  6
6枠 岸本 英之(27)  7

第2レース
1枠 若松 直樹(27) 全部4
2枠 関本 雄貴(23)
3枠 高山 知幸(20)
4枠 吉野 豪洋(20)
5枠 宇田 篤史(20)
6枠 小泉創一郎(20)
7枠 吉村  直(20)
8枠 関本 隆浩(20)


129 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:12 ID:G7H5R/7w
>>128
 27の若松と犯行当時19歳の吉村・関本(隆)が同じ量刑なのは不自然。

130 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:14 ID:Uo80qQQK
ギャルズの中には乱交していた女子もいたそうな・・・・ガクブル・・・・・

マジでどうしちゃったの???この国は。

131 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:18 ID:kWrvAjsJ
>>58
みみ?

132 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:21 ID:bCE+arMG
>>127=フルーシキャソパス
じゃあ小○大輔を法廷侮辱罪に問わなきゃならんね。
オマイと小○大輔と、どっちかがデタラメ言ってることになるな。


133 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:24 ID:h4KZXi1+
最近、ジャンボ フルーツ見かけないね。。。

134 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:26 ID:xfc0nS/T
和田サン>コバジュン=キッシー>コバダイ>>>>他

かなぁ。。。和田サン二桁行くでしょ?

135 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:30 ID:kWrvAjsJ
◆スーフリ幹部センセーのリーガルマインド問題4
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076925358/

何故か祭りになりかけてる。過疎板なのに。。。
センセー降臨&削除依頼のせいかと。

136 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:34 ID:Uo80qQQK
>>135
あと、センセーのプロフィールや写真が魅力的だったのかも

137 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:39 ID:/5UhrHPm
>>122
こういう職業の子供って文系(しかも遊び学部)が多くね?

138 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:43 ID:YUGCvIMq
>>127
ひきこもり!

139 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:46 ID:3QOHFPYp
>>126
俺は、コバジュンやキッシーも二桁行くと思っているんだが。
そんなに軽いのか?

140 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:55 ID:qzSZkTUb
こんなに話が出てるのに、ギャルズを逮捕できないのが
悔しいなあ

141 :朝まで名無しさん:04/02/17 21:56 ID:tCkk/pDG
308 氏名黙秘 age New! 04/02/17 21:53 ID:???
そう煽ることで掲示板を盛り上げたいのかな?
それともホントにそう思ってるのかな?
レスがつけば何でもいいのかな?
でもそれじゃ板を盛り上げることになってないと思うんだが。
特にこういう専門分野の板は本来の学問的ないようで盛り上がる
のが正しいと思うんだが、とすると、ここを荒らしてるのは
単なるキチガイという結論に達する。
司法試験を勉強する人間が集まったり、目指す人が集まったり
する板じゃないの?
事件起こしたヤツ(それも怪しいわけだが)がその後どうしたか
というのは、ソイツが司法試験予備校に入ろうが、直接司法試験
とは関係がないことだろう。別のところでやるべきだと思う。
もっと誰もがアクセスする板とかあるだろ。LECって司法だけ
じゃないし。

142 :朝まで名無しさん:04/02/17 22:02 ID:ePpIT0B3
>>99
日の道外れた行いをした愚息を厳罰に処してくだされ

と言う親がいたってよいのではないかな。

143 :朝まで名無しさん:04/02/17 22:02 ID:hCXMDKBN
これ忘れてるYO!

和田サンのパラパラ映像
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html




144 :朝まで名無しさん:04/02/17 22:23 ID:tCkk/pDG
司法板まで来て工作してる人がいてもう必死ですよ・・・

145 :朝まで名無しさん:04/02/17 23:22 ID:4rHvN2Bh
  _______     ___________________________
 |悲しいときー! |    |法廷で名前が挙がってる残党・ギャルズが逮捕されないときー!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||”””””””””””|
     |  | ̄              ( )逮捕キボンヌ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


364 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)