5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我等が】2chラー・ウヨの同類か?メル・ギブソンの父親【誇り】

1 :ユダヤ人は人類の敵:04/02/21 16:49 ID:jbiniQde
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/

・・・なんとメル・ギブソンの父親がラジオ番組で「ヒトラーによるユダヤ人大虐殺は作り話」「ユダヤ人は人類の敵」などと強烈な反ユダヤ発言をブチかましたのだ。
第二次世界大戦中、約600万人のユダヤ人がナチスによって殺害されたとされているが、それについてメルの父親、ハットン・ギブソン(85)はこう言い放ったそうだ。
大戦の前にポーランドには620万のユダヤ人がいたのに、戦争が終った後20万人しか残っていなかった。だから600万人が殺されたにちがいない……これが連中の主張だ。
連中はたんに逃げたんだよ!ヤツラはブロンクス、ブルックリン、オーストラリアのシドニー、ロサンゼルスなどいたるところに散らばっておるじゃないか。

「ドイツは600万人ものユダヤ人を殺すほど大量にガスを持っておらんかった」し、アウシュビッツなどの「絶滅収用所はたんなる労働収容所にすぎなかった」と主張、
全てがフィクションとは言わないが、ほとんどが作り話さ と言ってのけた・・・


スゲーデンパ親父・・・なんか2chラー・ウヨが可愛く見えてきた・・・(笑)

2 :朝まで名無しさん:04/02/21 17:03 ID:WnlmJ29J
じゃあ 2 盗っちゃうぞ

3 :    :04/02/21 17:06 ID:r36D81Cd

     統 一 協 会 の 偽 右 翼 朝 鮮 人 の  反 日 工 作 発 覚 !
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     アメリカのスレで米国擁護、 一方で朝鮮ネタ煽り

   【国際】片手切られたアメリカの「原爆の子」像

    50 ::04/02/13 18:22  ID:MVaA/AR6
      またジャップのジサクジエンか!
      いつまで被害者面してんだyo!

【社会】頭にシンナー、燃やされ男性やけど 大津、容疑の男逮捕[1件]

  42 ::04/02/13 14:31  ID:MVaA/AR6
    チョンスレ解禁?

】片手切られた… http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076662534
】頭にシンナー… http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076639400

4 :    :04/02/21 17:08 ID:r36D81Cd




2chに大量に常駐する、 プロの偽右翼朝鮮人  ↓ 



   「また大阪か」 「ニダ!」「シナか」「民主党か」「黒人か!」

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=mwZ2WNaP


 別スレでは、 「ジャップか!」 「芸能人に在日はいない!」「2ちゃんねらーか」
           早朝4時から一日中書きまくるリアル基地外。


5 :朝まで名無しさん:04/02/21 17:54 ID:BBiLlV9P
◆第27回日本アカデミー賞主な最優秀賞受賞者◆
作 品 賞 「壬生義士伝」 (滝田洋二郎監督)
監 督 賞 森田芳光 「阿修羅のごとく」
主演男優賞 中井貴一 「壬生義士伝」
主演女優賞 寺島しのぶ 「赤目四十八瀧心中未遂」
助演男優賞 佐藤浩市 「壬生義士伝」
助演女優賞 深津絵里 「阿修羅のごとく」
新人俳優賞 市原隼人 「偶然にも最悪な少年」
オダギリジョー 「あずみ」
藤木直人 「g@me」
石原さとみ 「わたしのグランパ」
上戸彩 「あずみ」
長澤まさみ 「ロボコン」
外国作品賞 「戦場のピアニスト」
話 題 賞 作品部門:「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」
俳優部門:上戸彩「あずみ」

壬生義士伝受賞おめでとうございます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)