5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年への】マイケル・ジャクソン【異常性癖】

1 ::03/11/20 18:46 ID:???


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:12 ID:???
[投票] 風呂場休憩室で寝るのに誰が手探りする?

休憩室で姿勢取って寝るのに誰かが手探りする...
どのようにしますか?
1.敷く...-_-;
2.楽しむ..-_-;;
3.映画のようにする...-_-;;
4.横におじさんも参加させる...-_-;;;

baron_sky(211.189.249.104) 06月 02日 AM 05時 05分
1番 敷く,
剥いてから滞るようならば大きい声でいんいんと叫ぶ,
あなた何だ! このホモ子よ! 皆さんこの人ホモ入党,
警察に届けてください! セクハラで告訴しなければなりません,
まったくもうビョルフィハンハンセギが来てジラルだね,.;
これするように,
剥いてから勝つようならばゾラぶんなぐってくれてこういう,
野党セクハラでゴソアンハルテだからお前も告訴するな,
することなら双方対抗告訴していたか,,シャング,,...;;
久しぶりにストレス解消したのです
普段是非かかっても,,争えば合意金だけイタシかまれたら,,
皆さん通り越す言いかかる人い,
気を付けてください,
合意金トッウリョヌンノムである可能性高いです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:21 ID:RikEwin6
名スレの予感・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:39 ID:???
ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:47 ID:NhSDl6EJ
祭り会場
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068113890/l50
キチガイ粘着荒らし、自作自演バレちゃって恥ずかしー!!
↓その決定的瞬間
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068113890/489-492n

稚拙な成り済ましなどとフォローを入れるが、すかさず鋭いツッコミが…
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068113890/499
おまえさ…
>>487-494まで全部笑い示すマーク、全部全角小文字の「w」なんだけど。
なにが稚拙な成り済ましだよ。笑わせてくれるぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:02 ID:vN9Rs4ij
ポーーーーッ、フッハ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 14:13 ID:h6gCznuk
666666666666666666666666666

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:44 ID:gX+g1/SY
●黒から白へ マイケル・ジャクソン、顔の歴史
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html

●警察公認 最新の顔(ニューヨークタイムス)
http://www.nytimes.com/imagepages/2003/11/20/national/20JACKready.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:56 ID:tRMPJxq4
マイケルどうしたんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:07 ID:???
●黒から白へ マイケル・ジャクソン、顔の歴史●
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html
●警察公認 最新の顔●
http://www.nytimes.com/imagepages/2003/11/20/national/20JACKready.html
●鼻が取れかけた事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2047468
●マイケル・ジャクソンの顔に異変●
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/020111/news020111_1.html
●マイケル、顔の旅●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2068992
●赤ちゃん吊り下げ事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2125284
●マイケル衝撃画像(アフロ)●
http://images.thisislondon.com/v2/showbiz/afrojackoBIG190503_288x450.jpg
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003230071,00.jpg
●整形手術なしのマイケル●
http://mytown.asahi.com/usa/news01.asp?c=12&kiji=307
写真のテーマ「もしマイケル・ジャクソンが整形手術をしなかったら・・・」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:08 ID:???
マイケルが勝つ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:29 ID:CdVVBSCw
2

13 :三島さんは私に、『ぼくはもともとバックという奴は好きじゃない。:03/11/25 22:55 ID:yVK+TktF
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて
小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、熱い再会だった。
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93
「林さんはもう駄目です。」
「え?」
「もうだめです。あの人、右と左の両方から金をもらっちゃった。」
林とは勿論、右翼の論客・林房雄である。
1970年・昭和45年の9月のある日、場所は銀座「浜作」
呼ばれて駆け付けた毎日新聞徳岡孝夫は『五衰の人』のなかで書いている。
「、、それまで私が見たことのない、世間の人が三島に想像したこともない、
投げ遣りな姿と言葉遣いだった。、、(林房雄に対する怒りは)執拗であった。
普段そんなに飲まない人が、少し自暴自棄に酔っていた。」
同席していたのは三島の実弟・平岡千之氏だ。
徳岡孝夫も千之氏も林房雄の背信行為を呪う三島の言葉を黙って聞いていた。
三島事件のおよそ2ヶ月前である。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスを
しゃぶりつくようにしたのだった。三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの
耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」
歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
「、、私は、頭に灰かぐらをかぶったまま、キスを続けた。私の体よりもずっと小さく細い、
三島さんの体は腰が抜けそうに、私の両腕の中で、柔らかくぐにゃぐにゃになっていた。、」
http://www2u.biglobe.ne.jp/~horizon/misima.htm


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:55 ID:H43lmbQT
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:27 ID:K52rSahy
マイケル・ジャクソン
マイケル・ジョンソン
マイケル・ジョーダン
マイケル・ジョーン
マイケル・ジョーンズ

ややこしい

16 :NHK教育:03/12/15 02:08 ID:a1dEgClh
ややこしや〜、あ、ややこしや♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:06 ID:nKWAoCGl
                _
           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
「とりあえずイラクの少年たちを5万人保護するんだフー!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:13 ID:QllqTMH+
それだけの資金力はあるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:42 ID:fEXFlPpF
jew me, sue me, kick me, kike me

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 08:17 ID:???
少年への異常性癖とか、勝手な想像をしているバカなやつらの集いか。
あんたらの頭を疑うよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:29 ID:89RNyEha
タイーホage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:07 ID:C4P7pIHq
そうか!マイケルがフセインの中の人だったのか!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 04:11 ID:ZU5XjUy/
【海外芸能】保安官、ジャクソン被告の「手荒な扱い」申し立てを退ける
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072977623


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:52 ID:HViTF7hy
このスレなんでここに?やっぱイラクとカンケイがあるの・・・?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:20 ID:oFezhwcz
>>24 関係大あり。実は、マイケルがフセインの中の人だったんだよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:22 ID:NtE/UQw0
一緒に寝ただけで何もやってないでない?床に寝たとか言ってなかった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 03:56 ID:DUqgcWQC
>>25
中に人などイナーイ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:52 ID:bFCS1XKG
マイケルは人じゃないからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 05:11 ID:pjEB7+oz
あのダンスはマジ人間の動きじゃない。神。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 10:30 ID:fwkowS8+
>>29
ダンス版でも神扱いされてるYO

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 08:48 ID:Qnlbzd6y
【ロサンゼルス10日】少年への性的虐待の罪に問われている米国の人気歌手マイケル・ジャクソン被告は
カリファルニア州サンタマリア郡にある広大な「ネバーランド牧場」(写真)を賃貸しする考えだ。この牧場は
性的虐待の容疑で同被告が逮捕される2日前に、警察の手入れを受けた。
米誌ピープルは、「ネバーランド牧場は賃貸しに出される。ジャクソン被告はこの牧場から永遠に去ることを
真剣に考えている」と伝えた。
ネバーランド牧場は広さ3400平方メートルで、フェリス観覧車、乗り物、小型動物園などが揃っている。
ジャクソン家の弁護士ブライアン・オックスマン氏は、「彼はこれからは家族ともっと親密になれる」と語った。
ETオンラインによると、ジャクソン被告は目下、1カ月7万ドル(約750万円)の家賃で借りている
ビバリーヒルズの豪邸で、賃貸計画を練っているという。〔AFP=時事〕

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 11:53 ID:vKwI0yY2
◆新板をねだるスレ@運用情報◆4度目の正直@2ch運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072193044/l50
↑こちらで世界情勢板の再編成の申請をしています。
興味のある方応援の一言をお願いします。

↓現在の世界情勢板
―国際情勢
―朝鮮半島情勢+
―イスラム情勢
―イラク情勢
―イラク情勢+

↓希望している新しい世界情勢板
【板名】世界情勢全般
【板名】朝鮮半島情勢
【板名】中国情勢
【板名】中東情勢
【板名】ヨーロッパ情勢
【板名】アメリカ情勢
or
【板名】世界情勢全般
【板名】アメリカ情勢
【板名】ヨーロッパ情勢
【板名】中東情勢
【板名】中国情勢
【板名】朝鮮半島情勢

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:41 ID:qwoyVboE
ネバーランドに行ってみたひ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 15:57 ID:???
>>25
あんなガセネタを信じてるアホ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 16:03 ID:???
>>1
糞スレ立てんな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:37 ID:jjQFw6/2
     £
   /⌒/⌒'⌒丶
   | ::|  ::::i  |
   | i::i  :::  i
   `i::::i (,,゚Д゚)  < おまえらみんな頭からっぽ。
    i::i (ノ:::: iつ
    ゙:ゝ____ノノ
       U"U


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 04:55 ID:???
ピーマン?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:01 ID:kuH1ZIl9
スリラー

39 :トロちゃん元帥:04/01/16 14:59 ID:fSEgSMTv

     今夜はビート・イット!!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:23 ID:???
ピーマン???????????????????????????????????????????????????

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:29 ID:0W5hlDU+
この板の住人は結構マイケルのこと好きなんらね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:30 ID:0W5hlDU+
【海外芸能】渦中のマイケル・ジャクソン被告、罪状認否で初出廷へ 【20年近くの実刑も】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1074259500/
ドゾ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:47 ID:1GhuHkUt
>>39
  /⌒⌒丶    
丿 ノ^^\ ヾ
( ノΦ||)Φ) ) ビデ〜! ビデ〜!
( .|.| ー 「( ) 
从 ヽ┴イ 从
  从 ヽ/从

44 :Michael Jackson:04/01/18 04:21 ID:???
Hi.I'm Michael Jackson.

If there is a question, ask me anything.

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 04:36 ID:???
本物ですカ?

質問・・・してイーんですカ?

46 :Michael Jackson:04/01/18 04:39 ID:???
It's good. Because, I'm now free.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 04:44 ID:???
マイコー、昔さ
店に一人で買物行ったことあったでしょー
変装して
行ったでしょー
結局バレちゃたけど
楽しかった?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 04:58 ID:???
Of course, it was pleasant. Once, some shopping had not been done alone. I became it tense for a while. It had goods in the counter and they were performed. And money was paid. The salesclerk has not noticed Michael Jackson.

49 :Michael Jackson:04/01/18 05:01 ID:???
[48]
Its name was not inputted into the upper place.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 05:06 ID:???
でもマイコー
やっぱり怪しい人って感じだったネ
だから後で隠しカメラでチェックした店の人が「Oh!これはマイコーじゃない」と気付いたんダ
そしてその人が映像をタブロイドに売った訳カ

その映像見たケド
マイコーはいつでもオーラがアルだに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 05:08 ID:???
バレバレの自作自演ダッタに

ホーーゥ
ホホホーゥ

52 :ニグロイド:04/01/19 15:03 ID:aa75tuvo
マイケル・ジャクソンは死刑になればいいな。あの潰れた鼻を整形し、脱色した黒人
のホモ。あいつのどこがいいのかオレには理解出来ない。性的虐待というけれど、
奴が少年をレイプしたんじゃなくて、少年のペニスを尺八したという話だ。そりゃ
そうだな。奴は女なんだ。あの顔、あのか細い声、あの身のこなし。自分では白人の
女だと思いたがっている。結婚してもセックスはしない。だからすぐ離婚する。そう
だよな、女なんだから、女とやるのは苦痛なんだ。日本人のファンもロスまで行った
バカ女がいたけど、ああいうバカは日本に帰ってこなくてよし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:00 ID:uAxzeiby
>>52
マイケル曰く
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%90%AC%92%B7%82%B5%82%BD%82%F1%82%BE%82%E6

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:50 ID:lrnte2wD
ロスまでマイケルを追って行ったファン心理

「ロスまで行けば、ステージではない普段のマイケルが見られる!
 これはチャンスよ」
・・・日本を出立し、ロスに到着。そしてマイケルが姿を見せる・・・
「彼がわざわざ姿を見せてくれたわ、それに彼は私に手を振って
 いる!彼が私にこんなことをしてくれるなんて・・・。絶対マイケル
 が正しいに決まってるのよ!」

女ですから、こんなとこでしょう。人間を対象に崇拝すなっちゅーの。
マイケルだってうんこしたりゲップしたりするんだからさー・・・
アンタと同じ人間だっちゅーの、まったく。

・・・と思った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 01:37 ID:???
イスラム教に最近改宗したそうだ。
知らん買った

56 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/01/24 03:02 ID:Kd4CY+4y
マスコミの垂れ流す情報に洗脳された愚か者たちよ。

子供とベッドを共にすることが異常か?
かわいい我が子を抱いて寝る親は異常か?

虐待?そんなものおまえらの勝手な想像だろうが。
アメリカの裁判はほとんどがカネ目当て。
良識ある人はみんな、それを知ってる。マイケルは被害者である。

マスコミが垂れ流す情報を鵜呑みにして、マイケルを犯罪者だと
信じ込む奴は批判能力のない愚か者である。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 08:55 ID:bdIcriXN
>>55
改宗はしてないんじゃないかな。よくわからんが、多分。
でもNOIとは関係があるみたいだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:22 ID:ujDzj/Sn
マイケルが罪状認否の時にしてたメダルみたいなのが、
チェコの研究家によると、セルビアの王家のなんからしいんだけど、
それって、深い意味でもあるのですかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:29 ID:O0bQTV00
マイケルの養子たちも性的虐待の対照になっているんだろうな。

60 :    :04/01/26 23:06 ID:???
>>56
あんたらの宗教の坊さんは、良く、小さい男の子と
性的関係を持っているので勇名だもんな。
正直、お前ら福音主義者はキモイよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:32 ID:YVg2zwfe
まあ、織田信長も森蘭丸と出来ていたことだし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:49 ID:WZgWqqYv
イスラム教徒は男色が多い、これ事実。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:00 ID:sEb9v/qH
>>62
そうなの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:48 ID:V452g7u0
>>63
想像以上にいますね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:47 ID:5WiUFbik
>>64 経験者は語る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:43 ID:wGD+7Rpp
>>58
メダルみたいなもの??エンブレムのこと?
>チェコの研究家によると、セルビアの王家のなんからしいんだけど

そうなんですか。意味はちょっとわかんないけど^^;

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)