5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誕生日】北朝鮮、初の国際ネット事業 総書記誕生日に稼働[02/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/16 09:42 ID:???
金正日総書記が六十二歳の誕生日を迎えるあす十六日、北朝鮮で初めての国際イン
ターネット網が稼働を始める。しかし、事業を展開する朝鮮コンピューターセンター(KC
C)は、金正日総書記の長男、正男氏が責任者とみられるいわく付きの組織だ。何やら
きな臭い話になってきた。

詳しくは
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20040215/mng_____tokuho__000.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:43 ID:OsFjCXb3
自前のサーバっつうことか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:44 ID:Sl7oFOTw
さて、クラックする勇気のある奴は、やってこい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:44 ID:4sHFZhRk
きな臭いつーか、うさん臭い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:45 ID:oYRFCAe3
ずっと前からユーロ建てのエロサイト作って外貨獲得してるだろ>北朝鮮の国際ネット事業

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:48 ID:qPx9LTYz
やっと正男は働く気になったのか?
仕事といっても、スポーツ新聞読んだり、タバコ吸ってるだけのような気がしないでもないが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:58 ID:VOC/n7WP
安いプロバイダーでもやるのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:00 ID:3jUFrC/z
無料メアドサービスがあったら利用します。
(情報筒抜け・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:02 ID:oYRFCAe3
こういうやばい商売はどこでもドイツ人だな、
北朝鮮に狂牛病の肉を渡したり
フセインの巨大地下核シェルターつくったり。
エロ画像に埋め込んで暗号送信でもするつもりか?タリバンみたいに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:05 ID:OsFjCXb3
ドイツと朝鮮にかかわるとロクなことがない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:06 ID:DdM9Oajd
国際インターネット網って・・・・・・

強制徴用とかみたいなもんか。

12 : :04/02/16 10:19 ID:QTUCgXyt
KCCは一九九〇年に設立され、表向きは情報技術(IT)研究とソフト
開発を看板としてきた。全国から優秀な若手研究者を数百人集め、日米か
ら輸入した最新機器をそろえる。

日本からはこないだ話題になったリサイクルされたPCだったりしてw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:26 ID:5P7c/BKe
将軍さま誕生日おめでと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:02 ID:HzyhzLvF
日本人は総力をあげてこのサイトをクラックするべきであろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:21 ID:mJSeMat6
北朝鮮の一般市民には関係ない話だね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:39 ID:2drJTpjz
ちょっと荒らしてキマツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:56 ID:+fB3DzGr
\(^o^)/ 金正日 マンセー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:32 ID:ZAZjZEoB
>>9
>エロ画像に埋め込んで暗号送信
なつかしー。ロンギとかJDAとかあったなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)