5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殴られ屋】カウンセラーを殴って心の病を治す? 中国[02/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/16 09:58 ID:???
広州天河区のある心理カウンセリングセンターでは、「人を殴って不満を発散させる」と
の考えの下、病人が心理カウンセラーを打って心のもやもやを晴らす、という新しい療
法を取り入れている。

センターの職員によれば、そのセンターに来た病人はもし具体的なカウンセリングを受け
ないなら、30元を払うだけで心理カウンセラーを殴ることができる。この療法は、失恋し
た女性やうつ病患者、自尊心が著しく欠けた人にとりわけ有効と考えられている。

しかし、多くの人が関心を抱いてこの療法について尋ねるものの、実際に「殴る」人は少な
いという。

http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1076859479.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:00 ID:J20nEthZ
ピコピコハンマーくらいにしとけよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:01 ID:mR4ww4Dl

最近ここと痛板の区別がつかない時がある ( ´∀`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:09 ID:ZH7UJrNS
憎くもない人間殴ると逆に鬱になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:09 ID:VOC/n7WP
もぐら叩きゲームを輸出してあげよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)