5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化】タイ男性「浮気は男の甲斐性」が7% 経験者は75% [02/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/16 18:07 ID:???
75%の男性が浮気経験あり――。バンコクの世論調査機関が約1000人の既婚男性
を対象に調べたところ、こんな結果が出た。理由は約4割が「刺激を求めて」だという。
「浮気は男の甲斐性(かいしょう)」と答えた人が7%いた。

浮気して困ったことの第1位は「金銭面で苦しくなった」と現実的。また、約4割が「妻にば
れるのが怖い」とし、離婚を避けるために「今年中に浮気相手と別れる」と決意している人
も4割近い。果たして、この訴えを妻たちは信じるかどうか。

ところでこの夫たち、妻の浮気はどう見るのだろうか。答えは8割が「認められない」だった。

http://www.asahi.com/international/update/0216/008.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:10 ID:5uxfleFb
んでも暖かいところと寒いところの男は怠けもんで浮気性が多いのはなぜだろう?

日本とかの適度な温度のところは男も女も働き者なのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:17 ID:rjmYEusa
>>2
そうでもないよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:17 ID:5uxfleFb
>>3
そっかなあ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:18 ID:oYRFCAe3
そんなことよりタイはなんでオカマが多いんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:24 ID:IcrhJ5PN
>>5
なんでだろ〜
辛いもの食ってるからかなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:26 ID:oYRFCAe3
>>6
漏れは仏教徒が多いからかなと思ったんだけど
いまいち説得力に欠けるしなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:31 ID:Uq7KM/5C
浮気は男の甲斐性って、タイにもある言葉なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:34 ID:IcrhJ5PN
>>7 ググって見たが、どうも決定的な理由は不明
とりあえず

ttp://g-thai.or.tv/mak-005.html
>1) タイは女の子の出生率が高く、姉妹に囲まれて育った男の子は女の子の遊びをして、
>女の子の服を着て育つ。子沢山の家庭は子供服を買う余裕が無くて、上の子のお古を使うの
>が当たり前、おもちゃも同じくお古、男の子用の服やおもちゃを買ってもらえないので気が
>付いたら息子も娘と同じ格好をしてたというケース。
>2) テレビでオカマのタレントがもてはやされて、それを面白がってマネした?
>3) 乱暴な父親(タイでは多い)を怖がって母親にべったりで女っぽくなった。 
>4) 友達に影響されて。

ttp://www.ohmi.com/kokohen7.htm
 どうしてこんなにおかまが多いのか?理由は2つある。一つはタイ人の他人依存症候群である。
タイ人に言わせると助け合いということになるんだろうが、今一つ自立心に欠けるような気がして
ならない。特にタイのオトコにその傾向が強いのでそっち方面に走っちゃうんじゃないだろうか?
 もうひとつは子供の頃から男も女もいっしょくたに育てられてきたせいか異性意識ってやつが
薄いんじゃないだろうか?私なんかから見ると時折うらやましく思うくらい女性の話にとけこんでいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:37 ID:oYRFCAe3
>>9
おお〜、ありがd。やっぱりタイの母親は息子がオカマになったら嫌なんだなあ・・。
参考になりますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:26 ID:mvn/tb9Y
漏れの友人はタイ人嫁をもらったが
ものすごく嫉妬深い。
会社の女の子に嫉妬するのはまだわかる。
が、漏れと2人きりで日本語で喋ってると
ひっきりなしに見に来る。で、なんで邪魔しに来る!って友達が怒ったら
ふたりきりでせっくるしてるかもしれないって泣き出したんで
びっくりしました。
彼女のまわりにもオカマちゃん多かったんで男女問わずチェックする
クセがあるらしいです。

12 :川*’ー’) じゃんきーバルデス ◆593GOKUTOU :04/02/16 19:36 ID:ia5ppBUq
>>11
今日はセモのホックスについて解明したいと思うわけよ

13 :川*’ー’) じゃんきーバルデス:04/02/16 19:37 ID:ia5ppBUq
まずやり方としては・・・・

キツの穴にケンタマを入れる!

14 :川*’ー’) じゃんきーバルデス:04/02/16 19:37 ID:ia5ppBUq
この場合、ケールドクリームでコツの穴をよく拭いとくこと!

15 :川*’ー’) じゃんきーバルデス:04/02/16 19:38 ID:ia5ppBUq
なぜそうするかというと、キソがクンタマに付かないようにと、
ケべりよく、すツの穴に入れるためだ!

16 :川*’ー’) じゃんきーバルデス:04/02/16 19:40 ID:ia5ppBUq
はんたんには かまらないよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:17 ID:7lsldxvy
日本人女がバンコクに男を漁りに行くって日本テレビでやってたな。
3000円払って女王様になるほうが、日本でおごってもらってメシ食いに行くよりいいって。
しかもやつらはタイ人男とやるときはコンドームをつけさせないそうだ。
男がつけさせてくれって頼んでも。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)