5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】「股間をつねられた」と騒ぐ→返り討ちに 中国人5人逮捕[02/18]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/18 07:44 ID:???
マニラ市サンタクルスで15日夜、ナイトクラブで「ホステスに股間をつねられた」といちゃ
もんを付けて店内で暴れた中国系男性5人組が首都圏警察西部本部に逮捕された。5
人組はホステスと用心棒の返り討ちにあい骨折や打ち身を負った。その上、「けんかの
最中に携帯電話もなくなった」と訴えているという。

http://www.manila-shimbun.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:46 ID:B3N9eENh
情けなさ杉。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:51 ID:GmEEn3Et
馬鹿すぎる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:02 ID:8V0tMKKQ
なにそれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:37 ID:1GImqr3A
>>1
え?マジに西部警察ってあったのか?
おい!
>>1 :おしゃまんべφ ★
おまえ、西部の方に着目してスレたてろよバカ!
【西部警察】中国人5人逮捕【実在】

こっちのほうが食いつきはいいはずだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:38 ID:ITZcjBBU

いいザマだ>中国人 ( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:20 ID:NXzvT1Hc
ちょっと面白かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:38 ID:NvW9btkl
>その上、「けんかの最中に携帯電話もなくなった」と訴えているという
 _, 、 
( ゚∀゚)ハァ?

死刑にして下さい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:41 ID:tqq1hoDb
さすが支那人。 どーしようもねー糞だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:00 ID:2tlGmpn5
フィリピン:中国系市民の誘拐事件が相次ぐ・・・2004年1月29日
http://www.worldtimes.co.jp/w/asia/asia2/kr040129.html

>フィリピンでは昨年後半から中国系市民の誘拐事件が相次ぎ、
>中国系市民団体から犯罪抑止の圧力を受けたアロヨ大統領は昨年十二月、
>死刑執行の再開を決めた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:09 ID:UGP1uZDK
首都警

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:15 ID:cvuayBAD
首都警に狙われてよく生きてたな。

13 :おしゃまんべ ◆E9aNRtTqZg :04/02/18 12:22 ID:tyHhMFGr
>>5
その当時はまだ生まれてないです

でもそっちのスレタイの方がいいですね

14 :川*’ー’)<バルデス ◆593GOKUTOU :04/02/18 12:24 ID:OvDI5g8a
ホステスに股間をつねられたいれす ハアハア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:32 ID:5ZzSI+ma
>14
でも>10の記事によれば
>フィリピンでは昨年後半から中国系市民の誘拐事件が相次ぎ、
とあるから、地元民には慢性的に中国系に対する恨みがあるのかも。
だとすれば「股間をつねる」と表現しているが、実体は

( ・∀・)つω キンタマヒネリアゲ!!

かもしれないな。その後で用心棒たちにボコられているにもかかわらず
逮捕「されている」ともあるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:32 ID:Dz4/YxCc
馬鹿の極みだな。チョソと大して変わらないではないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:42 ID:qTFhwBTm
シナ人死ね! もっぺん大陸打通作戦発動だ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:02 ID:2tlGmpn5
>>15 参考までに
ASEAN諸国での華人、華僑の勢力
http://www.nikkei-r.co.jp/report/9502/chinese.htm

シンガポール:人口の77%で81%の富を支配
マレーシア :人口の29%で61%の富を支配
タイ    :人口の10%で81%の富を支配
フィリピン :人口の2%で50%の富を支配
インドネシア:人口の2.5%で73%の富を支配

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:14 ID:H5AX8GCW
ははは。さすがはピリ公だ。どんどんやりなさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:17 ID:7Cpcas/1
>>18
支那人って、本当にこわいな。
日本の富もどれくらい支那人に支配されているんだろう?
そう思うと朝鮮の取った、支那追放政策は正しいのかも知れないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:20 ID:ShB8xkRr
>>20
知り合いの日本国籍華僑の人は

「華僑は日本ではあまり大成しない、なぜならまず日本資本がしっかりしているのと
華僑が入り込む裏の余地は全て韓国系に握られている」

との事です、ハイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:25 ID:H5AX8GCW
>>21
支那人は責任をもって裏の鮮人をどうにかしてください。
あれは、あんたんとこの下男じゃろ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:30 ID:7Cpcas/1
>>21
ありゃ〜。支那人では無く、鮮人に握られているかあ。
公娼制度を復活するなどして、闇で流れているカネに法の網がかかったら、
どれくらいの税収になるだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:30 ID:CMsc85pk

スケベダメヨー

25 :クロゥリーさま ◆.A.zx.1SMs :04/02/18 13:41 ID:1UzrgnbP
比国の大統領はアロヨあるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:43 ID:H5AX8GCW
アロヨ大統領は大統領専用車をベンツからタミヤ(ミニ四駆)に変えた。

27 : ◆INOJIhWj2E @いの字'φ ★:04/02/18 14:00 ID:???
痛いスレに立ててこよう〜w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:03 ID:ShB8xkRr
>>22
そんなわしに言われても(w

>>23
まあこれは戦前にこちらに移ってきた華僑の人の話だから。
今の中国マフィアは裏社会で激闘を繰り返しているので、情勢が変わるかもしれませんよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:13 ID:DS/GHIUf
>>5
ヲタ的には首都警じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:34 ID:iLnwQxK+
>>28 へ〜 もっとお話し聞かせて! 中華と南鮮と北鮮とどうなってるの? 最近の福県省てなに?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:24 ID:rgP6glDm
日本人もこうした不良中国人を返り討ちにしてやるくらいの気概を持つべ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:01 ID:ShB8xkRr
>>30
よくは知らん。中国マフィアは極めて武闘派で従来のヤクザ屋さんはかなり押されていると聞く。




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:52 ID:6oW7Qo1m
日本人が喜ぶことを中国人が喜ぶとは限らない。
フィリピンのホステスも配慮してくれないと・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:29 ID:KFX6O5LG
サブマシンガンで皆殺しにできないのかね

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 20:31 ID:wEgjGEKu
ワタシ モウ フーーッヨ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)