5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】妻に逃げられた日本人、ボートで追跡

1 :川*’ー’)<バルデスφ ★:04/02/19 09:12 ID:???
 南部プーケット県内に住んでいた日本人男性(36)が、家出したタイ人妻を捜すため
4歳の息子と一緒にボートに乗り渡り妻の実家がある東部チョンブリ県パタヤまでを往復していたが、
チュンポン県沖で座礁して救助されるという出来事があった。

 この男性は、パタヤで妻を見つけられなかったためボートでプーケットに戻っていたが、
途中強風にあおられ岸壁に座礁、ボートが動かなくなり救助を求めていた。
救出された時、息子の服はボロボロで、男性もかなり疲労していた様子だった

http://www.bangkokshuho.com/top3.htm

从*’ー’)<去る者は追わず、来るものは拒まず。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:17 ID:mltfbZCm


3 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/02/19 09:18 ID:PMAcDH0e
にぃ〜げぇ〜たぁ〜女房にゃぁ〜未練はなぁぁぁぁぁいぃぃぃぃがぁぁぁぁぁぁ〜♪

4 :◆HETAREzfq. :04/02/19 10:11 ID:dmCM9zhr
>>3
旦那、実感がこもってますよ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:15 ID:K06H6oJt
パッポンかタニヤで知り合ったんじゃないの?
その手の女と結婚すると、こういう事になるのはタイでは日常茶飯事だからね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:18 ID:TJROFKzz
このスレずいぶん前からスレタイ見てて
どうせつまらんネタだろうと思ってたが
案の定だった・・・_| ̄|○

7 :NANASIAN:04/02/22 22:19 ID:OSlTftRo
何となくサイバラと離婚した鴨ちゃんを思い出した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:42 ID:7jvw+aQM
当然銭は持ち逃げされてスッカラカンノ菅

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:04 ID:aYZOCLWR
>>7
離婚したの? 西原理恵子。

確か二人くらい子供がいたような……。

10 :NANASIAN:04/02/22 23:13 ID:OSlTftRo
>>9 去年の秋に離婚が成立したそうです
ttp://books.yahoo.co.jp/featured/interview/20031217saibara/01.html

鴨ちゃんは現在入院中だとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)