5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6カ国協議】北朝鮮の核放棄に応じ重油提供 韓中ロが3段階の解決案【02/20】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/02/20 16:40 ID:???
北京で25日から始まる北朝鮮の核問題をめぐる6者協議に向け、日米韓中ロ5カ国側の間で検討されている提案の骨格が分かった。
韓国政府関係者が明らかにした。ウラン濃縮計画を北朝鮮が認めることを前提に、北朝鮮の核完全放棄に至るまでを3段階に分け、
進展に応じて、まず韓中ロ3国がエネルギー支援を開始するのが特徴だ。
日米韓は23日にソウルで開く局長級協議でさらに対応を詰めて本番に臨む。韓国政府関係者によると、この案は韓国と中国を中心に練られた。
米側では、北朝鮮の態度を見極めないうちに支援行動を公言するのは尚早とする意見が依然あるが、日本は反対の姿勢を見せておらず、
5カ国共同提案の形を目指して調整が続いているという。

http://www.asahi.com/international/update/0220/011.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:40 ID:mgnui441
2と私と。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:44 ID:rUrrD0g3
結局米国以外は敵か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:59 ID:Az6mtECW
ゴネるならとことんまでゴネた方が得ということですね。
勉強になりまつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:01 ID:IcaBOyZ+
「いつかきた道」ですな。もう一回KEDO作ろうってのかい。
忘れっぽい人たちですね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:04 ID:b3C5sDJB
ソースがアサピか。
どうしたもんだか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:06 ID:TEX7AXU9
他の国支援する余裕があるなら
ODAその他ゼロ査定ってことで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:10 ID:9XGNHIdE
まぁ、海を挟んだ日本とアメリカに比べて、やつら地続きだからな。
崩壊して難民が来られたら、たまらないんだろう。

うむ。
支那畜、ロスケ、バ韓国に損害を与えるために、北朝鮮は崩壊しろ w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:11 ID:FufMLW40
韓ってどこでも おもしろいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:15 ID:xdsA0Q/z
また同じ事の繰り返しか。
成長しねえな、シナ畜・チョン・露助は。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:24 ID:1Jlud9Ib
韓中露になっているが、露は本当にやるのか?これ。
奴ら見返り無いと、なにもしそうにないんだが。
韓国と中国中心で練られた案らしいが、露が本気で了承してるか、かなり疑わしいんだが・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:28 ID:hRAqYEvM
ロシアがこの案にのるのは正直怪しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:02 ID:hzED6cae
というか何故「韓中露」?
国力的には「中露韓」じゃないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:03 ID:rUrrD0g3
>>13
多分情報の出所が・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:04 ID:qnSRDhvs
やっぱ韓国は向こう側か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:07 ID:5S/2JSVn
重油援助は中国と韓国に任せればいい。
日本とアメリカは、核査察のメンバー派遣したり、北がおかしな行動に
出ないように制裁発動をちらつかせれば良いと思う。
飴をやる役目は中韓でいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:07 ID:rUrrD0g3
>>15
まあそれは最初から分かってるけどね。
切り崩せるとしたら露助かな。極東開発を餌にするとか。
・・・害務官僚に俺は何を期待してるんだ_| ̄|○

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:08 ID:hzED6cae
>>14
朝日か…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:09 ID:WqffwxyY
これで何度同じ事くりかえしてるのか。

南鮮人、脳使ってるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:10 ID:8t5fUIs9
個人だったら隣に嫌なのが居たら引っ越せばいいけど国の場合はそうはいかないのがつらいところだ。
どちらかが泣き寝入りして朝貢するか戦争して決着をつけるしか完全解決方法が無い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:11 ID:ExZN/EIk
韓国があっち側なのは最初からわかってたことだけどね。
韓国って在韓米軍撤退するだけで悲鳴あげて終わりだよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:13 ID:Yo9cB5SM
韓国って馬鹿な国だな
ここは、強行な姿勢で望んだ方がいいのにね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:13 ID:5S/2JSVn
>>19
政府資金を北に闇送金して売国行為をしても大統領の恩赦の一声で
釈放されちまう国だ。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:15 ID:sLiEvPZU
6カ国協議なんて、やっても無駄。
早く、安保理で決議した方が良い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:15 ID:8t5fUIs9
>>21
韓国人が統一を望んでいるのなら在韓米軍撤退すればいいから韓国人も本望でしょうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:20 ID:rUrrD0g3
もう米軍撤退して将軍様主導で統一の方向で

27 :コテハン思案中:04/02/20 19:41 ID:et1tz5dX
ロシア→極東における影響力の確保が目的、本気で金を出す気はない
中国→北朝鮮国境地帯安定のために、必要最低限の金で収める腹積もり
韓国→思想及び政治思想的同胞に中立国として外資の金を精一杯貢ぐ
日本→話は拉致被害者を帰してからだ
アメ→国益もないところに金など出せるか

朝日→周辺国の援助に乗り遅れるな、拉致被害者は障害だ

一番の悪党はやっぱ朝日だな
日本は朝日新聞社を社員ともどもくれてやろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:01 ID:XMX/XL3e
とりあえず日本は食糧・経済援助無しって事で。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:39 ID:5S/2JSVn
どうやら韓国が単独で供給する話みたいですので、他の国は反対しないでしょうね。
当然、核廃棄が前提条件。

日本やアメリカに取って悪い話じゃない。
実際、アメリカも北朝鮮なんかに重油を供給する根拠や友好関係も無いからね。
韓国が同胞として単独供給するなら、やってもらいましょう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:42 ID:eplypVV8
韓国には一生北のアッシー君になってもらいましょう。
しかしへタレだね。あなたたちの自尊心はどうした。w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:44 ID:3wXCBdC6
ほんと韓国は風見鶏だな(w
死んで良いよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:46 ID:54UFt808

           Λ_Λ  ニダッ
  ∧_∧  ∩<`∀´ >  イルボン金貸せニダ
 ( ;   )  ヽ     )
  │∪ ヽ

 振り向けば ほら ニダーさんが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:57 ID:epRGb8FY
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|   
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ'  イルボンも出すニダッ!! 
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:06 ID:6H6KiC/x
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ!!in ハングル板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070397288/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:10 ID:inirV9WT
                           ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀`#) 三≡=―
―=≡三と(#・∀・)つ''"´" ∧_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒); ^(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///W∪∪W \\\  (__)  三≡=―
                ↑>>33

              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ(#・∀・)    :(⌒ミ(  //(´∀`#)
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:22 ID:5UsboY5L
韓国は「同胞」である北朝鮮を助けるのは「当然の義務」です。この際です
ので半島毎、中国と併合すれば一番宜しいかと。将軍様の処遇に際しては
隠居って事で老人ホームに入れて「過去の所業の反省文」なる回顧録の作成
作業をさせておいたら一番ですよ。まぁ今回の協議はどうなるかは分からな
いですが韓国や中国の作戦を見させてもらいましょうw 失敗しても日本と
しては一切援助等致しませんがね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:51 ID:7uaKay9T
韓国人は国民が拉致され、飛行機を撃墜した北チョンに親愛の情を
示し、ロシアからの侵略を守ってやった日本や、金日成が突然攻め
込んできたのを身を挺して守ったアメリカをとことん恨む。
こんな恩知らずどうにでもなれ。北チョンに食い尽くされ裸に
されてから、ほぞをかんで後悔することを心から期待したい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:59 ID:W1bqLqi4
面倒だから、韓国は北朝鮮と併合でいいよ。
韓国は親北朝鮮みたいだから、金正日政権でいいだろ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:08 ID:tfSlLu96
日本は支援しません。中韓が支援してくださいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:12 ID:LAbOhIS0
第一段階は拉致被害者の全員釈放の後だ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:52 ID:H3TW45Er
先般、森元首相は韓国で大統領と6カ国協議など協議
公明党の神崎は中国で要人と同様の協議をしたものと思われる????

つまり 日中韓で太陽政策の確認と日本の経済支援について
次のような協議????があったものと個人的に思料する。

1.入港禁止法案には慎重・消極的なスタンス
 ⇒公明党が表明

2.核放棄を表明すれば安全保証と1兆円規模の経済支援を行う
 ⇒韓国の親北政策を丸呑み・バックアップ

3.政府要人の出迎え方式で拉致家族の帰還
 ⇒水面下で田中菌、森・中川等の政治家を中心に裏交渉(金○方式)で
  カネと引き換えに拉致家族の帰還、不明・死亡者は継続調査で処理



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)