5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総連】長崎で報道各社懇談会、朝鮮問題で意見交換[02/23]

1 :ノ リ.゚ ヮ゚ノリ ノシ~@真川るいφ ★:04/02/23 18:38 ID:???
 長崎県朝鮮問題を考える報道各社懇談会が13日、長崎市内の飲食店で行われた。

 同懇談会は、小泉首相の訪朝後にヒステリックに展開される日本のマスコミの反朝鮮、反総聯
バッシングに警鐘を鳴らし、公正で良心的な報道を目指すよう地方の報道員たちが朝鮮問題に
対する認識を深める目的で開催されている。

 会には、総聯長崎県本部の金清吉委員長をはじめとする総聯本部代表ら4人が、日本の報道界
からは、日本経済新聞社、長崎文化放送などテレビ局、県内全13の新聞社から21人の記者が
参加した。

記事全文
http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/05/0405j0223-00002.htm

2 :ペットントン:04/02/23 18:40 ID:9AXnO/+K
恫喝会か?w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:41 ID:73DQ+lrF
公正って・・・今が一番公正ジャン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:43 ID:k4OZOA5Z
あー、また脅してるわけですね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:44 ID:DJNzCb7t
と言われてもなー

【拉致】総連関与なしで拉致は出来ぬ 在日補助工作員が初めて証言[02/16]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1076895251/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:45 ID:kh/vIJqA
番組表見たら長崎文化放送ってテレ朝系なんだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:47 ID:TgqMHIJB

どうあっても朝鮮問題報の道管制がしたようやね( ´∀`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:48 ID:K8H0FSNq
やれやれ、恫喝ですか? あきれますね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:49 ID:K8H0FSNq
総連は暴力組織ですね?

10 :む&rlo;枕き抱:04/02/23 18:50 ID:FuNsoXeL



恫喝としか取れない・・・
染まっちゃったのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:52 ID:+s3TARlm
で、総連本部代表とやらに反論したら暴力在日が会社に乗り込んでくるんだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:01 ID:kEl+kZHE
北朝鮮の発狂アナウンサーとか、物狂い新聞とか・・・・
あれはヒステリックを超えているな。
日本の新聞報道は、いまだに北朝鮮より。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:13 ID:hTfTvm5Y
バッシングされたくないんなら、拉致被害者を帰し、北へお帰りください。
キチガイを許容するなんて常人には無理ですからw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:26 ID:DJNzCb7t
特定失踪者382人は、工作員の供述では総連の関与無しには出来ぬと言っている。
北の事よりも先ず、お前ら総連が問題じゃないか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:32 ID:mxhozWSv

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  ヒステリックなのは・・・
  ( O   )    \____________
  │ │ │
  (__ (__フ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >彡<  誰?
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_フ

..  ┏━━━━━━━┓
  ┃    Λ_Λ   ┃
  ┃   ..< *`Д´>  ┃
  ∧_∧..(m9  つ  ┃
 <    >| | |.  ┃
 ( O   つ_フ__フ  ┃
  |  .| . |━━━━━┛
 (__ (__フ




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:39 ID:RrELb8qH
まあ確かにTVでは「北がもうすぐ崩壊する」なんて事を当たり前に言ってるしな。
日本人には違和感無いだろうけど、在日には耐え難い屈辱なんじゃないの?
味方のはずの菅までも北の崩壊を言ってるし。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:06 ID:73DQ+lrF
ヒステリックに展開される日本のマスコミの反朝鮮、反総聯バッシング

って、少年律動体操とか、反日反米ドラマとかの事?
あれって根も葉もない嘘なんかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:29 ID:Th8owf1Y
こんな堂々と言論抑圧するのはプロ市民や暴力団ぐらいだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:41 ID:1G0HZtcv
前は「北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国」って、
いちいち縮めないで言うのが「常識」だったからなぁ。

どんな「懇談」なんだろう。恐い恐い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)