5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】飯島秘書官が文春提訴…「北工作員」密会報道[02/24]

1 :筆返しφ ★:04/02/24 17:11 ID:???
 「週刊文春」に「北朝鮮の工作員と密会している」などと報じられ、名誉を傷つけられたとして、
飯島勲首相秘書官が23日、発行元の文芸春秋を相手に3300万円の損害賠償などを求める訴訟を
東京地裁に起こした。
(略)

http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0223_1_28.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:11 ID:VdZcHHiY
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:11 ID:zL1GMMh/
出た!ヤクザ飯島

4 :◆HETAREzfq. :04/02/24 17:18 ID:pVI7ohT+
この人、汚れ仕事専門だからどーだかわからんぞー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:24 ID:EaYzXS51
最近の週刊文春は小泉批判が酷すぎる。
今週号では久米宏を擁護して
自民党のテレ朝への抗議を批判する始末だ。

編集長の父親が野中後援会会長だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:46 ID:xTTo5Y7z
すっかり変な雑誌になっちゃったよね、文春。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:48 ID:4S8X0PB/
政府関係者が外国の工作員と接触を持つのは珍しいことではないだろ。
冷戦下でも敵国同士でも定期的に互いの情報で当り障りの無いものを交換し合うことだってあった。
そうやってお互いの情報戦でガス抜きをするのはごく当たり前のことだよ。
北朝鮮の工作員と接触したからと言って、何で問題にするのかわからん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:01 ID:dlxtlEWT
飯島は小泉・姉に裏稼業を任されてる。
裏ばっかりやらされるとあの顔面になるのか!?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:06 ID:Y9a/JksB
文春の自民叩きがあまりに病的でヒステリックな為に
本当の事を書いていたとしても、信用して貰えません。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:08 ID:Y9a/JksB
つか、北の工作員との接触といえば加藤紘一の元秘書の方を先に書くべきだろう。
やっぱ文春は「野中の手先」って感じがする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:14 ID:M+6htiXv
う〜む
ちょっと様子見

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:58 ID:PDFlfPPL
北朝鮮工作員との密会は名誉を傷つけることなんですな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:03 ID:28Nuu8K2
菊池寛が泣いているか・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:19 ID:KCWmE2mu
>>6
編集長の親戚が野中と関係があるって話を聞いて、
そんなバカなと思ったら、野中が小泉批判を寄稿して
そのあと、ずーと小泉バッシングだから、本当なんだなと思う。
どうして野中みたいに北朝鮮よりの人間をあそこまで
擁護できるのか分からない。いや、分かる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:21 ID:rhMq8drt
飯島を別の『飯島』と勘違いしてしまった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:57 ID:pgQo5ib6
 >>4 この人、汚れ仕事専門だからどーだかわからんぞー

そうなの。はじめて知った。

内調とかがやるもんだと思ってました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:17 ID:k5ZGzLJ8
飯島はどう見ても半島系にしか見えない。
許栄中みたいだ。
この前の抗争事件も飯島組じゃ無かったか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:18 ID:k5ZGzLJ8
野中B vs 飯島K の争いって事かな?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:32 ID:ycw3E3Yc
飯島はKってことはないと思うよ。
しかし幼少時から極貧&身内の病気(きょうだい3人が知能障害)
中学出て上京してバイトから小泉の秘書に。
かなり屈折した生い立ちのようだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)