5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】少女を襲った犬の飼い主の言い訳→「噛んだのはオオトカゲ」

1 :川*’ー’)<バルデスφ ★:04/02/25 00:28 ID:???
 中部パトゥムタニ県で2月21日、6歳の少女ウォラナートちゃんが遊びに行く途中、
路上で2匹の犬に顔や腕を噛まれ大ケガをした事故で、少女の父親は飼い主に
損害賠償と入院治療費の負担を要求している。
 
 飼い主は事故の日、「責任を取る」と少女の自宅を訪れたが、翌日、飼い主の息子が病院を訪れ、
「犬には噛み付いた証拠となる血痕が付着していなかった。ウォラナートちゃんに噛み付いたのは
オオトカゲだ」として一転して責任を否定したという。
 
 少女を救助した男性は、「2匹の犬が噛み付いていたため棒を追い払うと飼い主の家に戻って行った」
と証言している。警察は、飼い主が犬を放し飼いにしていたことが事故の原因とみて追及する方針。

http://www.bangkokshuho.com/top3.htm

川*’ー’)<子供を噛むオオトカゲは、コドモオオトカゲやよー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:29 ID:Q3VbJ4vP
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:31 ID:q6REM2iA
1がスレ終わらせてどうする!

4 :NANASIAN:04/02/25 00:43 ID:mqN00xvv
北野たけしがひょうきん族の番組収録をサボった時の言い訳が
「部屋にオバケが出た」だった時と似たような脱力感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:57 ID:q6REM2iA
おおっと、陰からオオトカゲ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:03 ID:i/VxvUrU
あかんべぇドラゴン

しらんべぇサラマンドラ

こどもオオトカゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:41 ID:bCT7YbjE
「げえっ!ナオンとファーザーと王とカゲ・・四人?」.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)