5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6カ国協議】韓国側通訳、入場拒否される?[02/25]

1 :ノ リ.゚ ヮ゚ノリ ノシ~@真川るいφ ★:04/02/25 20:07 ID:???
 韓国代表団の会場入りの際、3台目の車に続き釣魚台国賓館の門をくぐろうとした北京ナンバーの
マイクロバス1台が、釣魚台国賓館の係員に慌てて止められ、正門外の交差点までバックさせられた。

 マイクロバスには「韓国代表団」の文字が貼られ、7〜8人が乗っているようだった。尋ねたところ、
マイクロバスに乗っていたのは韓国代表団の関係者で、通訳担当者とのこと。係員から入場を
遮られたのは、車両のナンバーを事前に登録していなかったためという。韓国側と係員が取り急ぎ
交渉した結果、マイクロバスはようやく入場を認められ、国賓館に通された。

記事全文【画像あり】
http://j.peopledaily.com.cn/2004/02/25/jp20040225_36993.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:08 ID:IGPkwUgp
      ゎ  ,__      今
   __   l fi,/::::i__,rァ  や
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´  2 !
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|   ゲ
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|   ッ
  《 ||,   《  ||,    ト
              ゃ

   ズ ザ─ ,__
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ  ◇
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、
      ̄´´     ̄´



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:11 ID:iymcPKNa
自分らの不備で止められたんだろ?
自業自得じゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:24 ID:cG1hKHuB
それを賠償に結び付けるのが半島人。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:27 ID:uotQjQ3Y
日本でやってたら謝罪と賠償を要求されてたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:36 ID:3i+n0ms4
ケンチャナヨー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:38 ID:Lt73VcQT
自業自得。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:43 ID:j5O2ykQK
チョンまねよーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@五周年&rlo;人本日の粋生&lro; ◆cq8cKISSUI :04/02/25 20:44 ID:xA46icur
そのまま追い返せばよかったのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:45 ID:EHY/7vnb
これ、ニュースにするようなことなのか?
悪意の無い些細なミスのように感じるのだが?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:45 ID:aAT+lMmB
どこ行っても問題ばかり起こすな、糞チョンは。
もう死んだら?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:50 ID:jzZeYPKX
>>10
ソースにこぼれ話って書いてあるやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:51 ID:mQSSyzWl
アハハハ バカじゃねえの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:59 ID:amnyhNRo
サッカーの試合の時に韓国からやってきて
パスポートを所持していない奴の話を思い出した。

あのときにはゴリ押しに近い形で入国を認めたんだっけ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:00 ID:hOATi+Jr
チョンは少ない脳味噌もこぼしながら仕事してまつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:02 ID:lMbkdgg+
半島人は何かしないと気がすみません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:03 ID:mQSSyzWl
(*゚д゚) 、ペッ (*゚д゚) 、ペッ (*゚д゚) 、ペッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:30 ID:xm8u4elo
どうせ、ケナンチャヨでちゃんと申請出してなかったのだろう。
そう言ういい加減な事ばかりしているからあの国の製品は売れなくなるのだよ。
現代自動車の、凋落ぶりがその証明だろう。
在庫が増えているって聞いたぞ。

日本に進出したものの売れないせいで縮退しつつあるしな、
撤退も時間の問題だろう。
高性能の日本車の牙城に簡単に食い込めると思うのが、浅はかなのだがね。
戦後日本の自動車市場を席巻していた米国産の乗用車の凋落ぶりを見れば、
日本市場が、半端なものでは売れないのは自明の理だ。

しかし、マジで日本車は故障起こさなくなったな。
今の車、10年乗って故障らしい経験は、古くなったバッテリ−が上がったことぐらいだ。
親父が、ちゃんと走るよう点火プラグの掃除をしていた嘘みたいだ。





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)