5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく思ったこと。

1 :小指の第一関節:03/12/14 22:17 ID:???
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1071406523/img.news.yahoo.co.jp/images/20031214/reu/20031214-00000898-reu-int-view-000.jpg

↑安心してくだされwYahooの画像ですw拡張子jpgですw

 いぁあ、コレなんとなく思ったのだが、
拘束後のフセインの左眉毛にあるホクロの位置が
異様に変わってな気がするのだ。
なんとなく拘束後は眉毛とホクロが近いようなきもするんだ。
ペイントソフトで拡大してみると、拘束前のフセインは
眉毛とホクロの間約13pxところが拘束後はなんと約4pxなんだ。
ちょっとおかしいなww

 そして、コレは漏れの見間違いかもしれないが
拘束前はあったシワが拘束後には無くなってるんだ。
エステにでもいってきたのかなw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:20 ID:MQdLSUWG
2
get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:20 ID:BlXfcW03
・・・。
左右とも拘束後の写真だぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:22 ID:???
左は逮捕直後のひげぼうぼうの姿。
右はそのひげをそって髪形を整え、
フセインだとわかるようにしたもの。

5 :小指の第一関節:03/12/14 22:27 ID:???
(゚Д゚)ソウダッタノカ!モウシワケナイ!

6 :小指の第一関節:03/12/14 22:29 ID:???
それにしても、コレおもろいなw
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1071405692/img.news.yahoo.co.jp/images/20031214/reu/20031214-00000896-reu-int-view-000.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)