5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敗北】日本はイラクとの戦争に負けた【当然】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:46 ID:4SVIn7h7
1943年1月17日:イラク、対日宣戦布告
1945年8月14日:日本、ポツダム宣言受諾を決定
1945年8月15日:玉音放送
1945年9月2日:日本、降伏文書に調印
1951年9月8日:サンフランシスコ平和条約でイラクなどと講和

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:53 ID:sg3sbG/s
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:14 ID:DkMBWyu5
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

http://takayo55.k-server.org

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:21 ID:DZ/SJ8R8


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:03 ID:???
【 元北朝鮮兵士を逮捕 宇都宮 】

宇都宮中央署は十八日までに、強制わいせつの疑いで宇都宮市中久保の
自称会社員、閔洪九容疑者(40)を逮捕した。

閔容疑者は亡命を希望し1983年に北朝鮮から第18富士山丸で密入国したが
特別在留許可が認められた北朝鮮の元兵士。現在は韓国籍。

http://www.sankei.co.jp/news/030718/0718sha072.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)