5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ・イスラエルなどを見て分かるとおり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:03 ID:kLC+1J37
右派は世界平和にとってマイナスです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:27 ID:9VuXkP7w
>>3
死ね

3 :シオニスト:04/02/12 11:38 ID:pqbdd8yQ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/12 12:12 ID:v68aH9qL

笑い、楽しみながらイラク人数千人を惨殺した、
発狂犯罪者ブッシュとアメリカ人。
そしてそれに支持支援する家畜小泉と日本人。

注)国連憲章・国際法を無視し、大量破壊兵器を保有しているという
  被害妄想の果てのアメリカによる大量惨殺犯罪である。
  そのような凶悪犯罪をなんら批判する事もなく支持・支援する
  小泉は善悪の判断能力もなくただ、発狂犯罪国アメリカに服従する
  家畜である。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:37 ID:I3yzEt9V
バラク首相とクリントン大統領のときは、歩み寄ろうとしてたんだけどな。
まぁ問題は山積みだったから何とも言えんけど、
シャロン首相とブッシュ大統領になってから泥沼化したな。
そりゃ同時テロも起きるか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:27 ID:JXLo2+f6
 シャロンがブッシュとアメリカを
泥沼に引きずり込んだようにも・・・

毎日新聞より
【 シャロン首相:支援者からの現金授受疑惑で窮地 】
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/897133/83V8383838d8393-0-1.html


↑↑↑↑ これに期待しませう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)