5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけてる・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:45 ID:EgycDhO1
「ユダヤ・イスラム教・ブッシュは死ねばいい」ふざてんじゃねーよっ
て感じですね。今イラクでは敬虔なイスラム教徒だからといってテロを
企てるという危険があるという理由で拘束され、拷問をうけているひと
がたくさんいて、たとへ疑いが晴れても戻ってきた時にはもう人間とし
て生きていけるような体ではなくて今のイラクの医療ではとても介護で
きなくて死んでいっています。でもあんたちネットオタクのとっちゃそ
れもただの現実味のなイ映画でしかない。ユダヤは死ねだ?あの人達は
歴史の編み込んだ非常に皮肉な、そして悲しい運命を背負った人たちな
のにてめぇらみたいなゲームと現実を区別できないようなオツムの足り
ない奴が、だれかが「ユダヤ」はだめだって言うとそれを聞いた自分も
「ユダヤはだめなんだな」っと考えてしまう傾向がありますからね、優
柔不断な日本人は・・・で、ネット上で偉そうに人を中傷してできもし
ないことを言ったりしてますからね・・・「遠くにいると強く出て、少
し脅すとすぐひっこむ。」それが昔から日本が言われてきた日本人の特
徴だそうですね。まったくそのとうりだとひしひし感じました。だから
日本は外国から脅されてばっかなんでしょうね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 07:55 ID:failZZ00
ユダヤは抹殺したいね!ヒトラー正しかったと思えるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 08:28 ID:EgycDhO1
↑理由は?そういうこと言う奴にかぎってなんも知らんくせにみんなが言ってるから自分も言うってやつが多いからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)