5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ代表イルハン3・13神戸デビュー 移籍金5億円、年俸2億円2年契約で合意(2/3)

1 :auau...φ ★:04/02/03 12:50 ID:???
 “神戸・イルハン”が3・13にデビューする。トルコ代表のスターFWイルハ
ン・マンシズ(28)=ベジクタシュ=のJ1神戸入りが、2日までに決定的にな
った。1月下旬からチーム関係者が現地入りし、最終的な交渉を行っていた。移籍
金は約5億円で契約期間は2年と見られ、年俸は約2億円。今月中に来日する予定
で、3月13日の開幕・市原戦(神戸ウイングスタジアム)に向けて調整を進める。

(詳細は下のリンクで)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040203-00000003-sph-spo

2 :名無しさん@3周年:04/02/03 13:11 ID:PFxvTWe7
トルコは欧州だし、ドイツ生まれのマンスジはアラブ人とは言えないと
思うけど、この板なの?

3 : :04/02/03 13:12 ID:BtxUtdrc
>>2
トルコはイスラム圏。

4 : :04/02/03 13:12 ID:BtxUtdrc
ついでに。
イスラム圏だということもあって、
EU加盟問題ではいろんな引き延ばし工作にあってますね。

5 :名無しさん@3周年:04/02/03 15:03 ID:dqT11TaC
>3
サッカーに関して言えばUEFA所属だろ
つーか、サッカーの話していいわけ、ここで?

6 :◆HETAREzfq. :04/02/03 15:15 ID:RlEJ6RTc
>>5
姉妹板な東アジア+は、国(籍)さえ合致すればもーなんでもアリなので
恐らくここもそうかと。>サッカーの話していい

7 :名無しさん@3周年:04/02/03 19:47 ID:GeJXWapY
板に活気がでるなら良いのでは?

8 : :04/02/04 00:52 ID:ozC4Zc9J
トルコって、日本がW杯で負けたとこだっけ?

9 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:56 ID:no3NjkFN
re

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)