5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自衛隊のイラク派遣に反対 亀井元政調会長[02/04]

1 :筆返しφ ★:04/02/04 10:25 ID:???
 熊本市内のホテルで3日、「日本はテロと戦えるか」をテーマにシンポジウムが開かれ、
ゲストの自民党の亀井静香元政調会長が「今のような(危険な)状態での自衛隊派遣には
賛成できない」と述べ、自衛隊のイラク派遣に反対との考えをあらためて表明した。
 石原慎太郎東京都知事やアルベルト・フジモリ元ペルー大統領もゲストに招かれた
シンポジウムには約900人が参加。フジモリ氏はペルー大使公邸人質事件を例に挙げ
「トップの強い勇気と決断が大切」とテロ対策について日本語で熱弁した。
 亀井元政調会長は自衛隊派遣について「(報道などで)日の丸をつけた装甲車が外国の
軍隊に守られているのを見てどう思うか。今の日本人は恥ずかしいという思いをしなく
なったのか」と問い掛けた。また、石原都知事は、北朝鮮に対する経済制裁について
「いちいち法律家に相談しないといけない。文言のがんじがらめだ」などと話した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2004020301003430

2 :名無しさん@3周年:04/02/04 11:50 ID:2puyvZyn
まだ静香ちゃんは恥ずかしいつってるのか
森本っちゃんに話聞けよ
頭の悪い話してると政治家としての能力を疑われるぞ

3 :名無しさん@3周年:04/02/04 12:27 ID:4IhAbmbl
フジモリはICPO(国際刑事警察機構)から指名手配されてる犯罪者だろ。
犯罪者がテロ対策を語ってるんじゃねーよw
ttp://www.fujimoriextraditable.com.pe/japanese/japanese.htm

4 :名無しさん@3周年:04/02/04 12:33 ID:4IhAbmbl
Wanted by Interpol
FUJIMORI (FUJIMORI), Alberto

ttp://www.interpol.int/public/wanted/notices/data/2003/87/2003_9387.asp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)