5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】多くの市民雇いたい 佐藤陸自先遣隊長[02/06]

1 :筆返しφ ★:04/02/06 11:14 ID:???
 イラクへ派遣されている陸上自衛隊の佐藤正久先遣隊長は、本隊のイラク入りを控えた
5日夜(日本時間6日未明)、共同通信のインタビューに応じ、宿営地内や人道復興支援活動で
できるだけ多くの市民を雇う方針であることを明らかにした。宿営地での雇用規模は「努めて
大きな人数を雇用したい。人数は検討中だが、10数人ということはない」としている。
(略)

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004020601000342

関連スレ
【イラク】陸自先遣隊、住民15人雇用=サマワで物品調達も[02/03]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1075772100/l50

イラク人を宿営地で雇用「日本への期待は大きい」陸自先遣隊長(2/2)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1075702687/l50

2 :名無しさん@3周年:04/02/06 11:17 ID:R1XN/yZl
ふむ

3 :名無しさん@3周年:04/02/06 11:19 ID:iBcy3+lR
やはりこれも各部族から平等な数が割り当てられるのであろうか?

4 :名無しさん@3周年:04/02/06 13:46 ID:RrJV7uYP
サダム大統領が鉄拳制裁で対処せざるを得なかったわけだ。
信長vs比叡山って感じだったのだろう。

イラクは、惜しい人物を喪った。

5 :名無しさん@3周年:04/02/06 14:42 ID:CPRygWKb
>>4
そんな意見は否定される事が多いと思いますが
彼のやり方がイラクを安定させてきたのは事実ですね
もしイラクの安定に失敗すればイラク戦争の意義は完全に否定されますな

6 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:37 ID:AZ0BhuXj
なんか、まじで潰れたゼネコンから技術者を出して
通訳のNGO何人かを除いて、警備も含めて現地の人間使った方が
いいような気がしてきた。

7 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:57 ID:CPRygWKb
それをしたくても
現地が危険過ぎて派遣する人間集まらないかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)