5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バグダッドの日本大使館にテロ情報、大使館員が市内の別の施設へ退避

1 :ゲンダイ系φ ★:04/02/06 21:05 ID:???

 バグダットの日本大使館員数人が数日前から、市内の別の施設に退避して業務を行っ
ていることが6日、わかった。大使館へのテロ情報が寄せられたためで、外務省は「業
務は支障なく行っている」と説明している。

■全文はこちら(Y!ニュース/読売)
バグダッドの日本大使館にテロ情報、大使館員が退避
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000512-yom-pol

2 :名無しさん@3周年:04/02/06 21:51 ID:CPRygWKb
支障があっても退避するべきでしょう

3 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:03 ID:H9S84VmI
外務省のシステムってどうなってるの。
イラク代理大使はTVに出てたけど本物大使の顔が見えない、何故何処にいて何してる
のか教えてくれ。

4 :名無し:04/02/07 00:00 ID:vYz53Z7z
日本大使館には行くな、大使が不在どこにいるかも分からんとは、日本なんかあてにならん。

5 :名無しさん@3周年:04/02/09 21:31 ID:s1ISG/wV
>>4
つか、大使の場所が分かったらテロリストは真っ先に攻撃するだろ。
きちんと業務している訳だし、万が一大使館でテロがあったとしても
被害は最小限ですむ。

6 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:26 ID:IRm9VnlG
>>4
>どこにいる
米軍基地で、足手まとい邪魔もん扱いか、という報道

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)