5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中東】イスラエル・パレスチナ両首相、20日にも初会談へ[02/10]

1 :筆返しφ ★:04/02/10 10:56 ID:???
 パレスチナ自治政府のシャース外相は9日、訪問先のスペイン・マドリードで、同自治政府の
クレイ首相が今月20日ごろにイスラエルのシャロン首相と会談する予定だと述べた。両首脳が
会談するのは昨年10月のクレイ首相の就任後初めて。

 パレスチナ側は、イスラエルが進めているヨルダン川西岸での分離壁の建設に激しく反発する一方、
シャロン首相がこのほどガザ地区のユダヤ人入植地をすべて撤去する方針を示したことを歓迎している。
首脳会談ではこうしたイスラエルによる一方的な境界線設定のほか、ガザ入植地撤去の具体的な計画など
が議論の中心となるとみられる。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040210AT2M1000110022004.html

2 :名無しさん:04/02/10 13:09 ID:hmhd6iAU
           へ、へーき。  2ゲト〜、なの
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
ヽ          _ ___ ____
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――    _,.'⌒
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――    '´,   `ヽ
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒  _ __ _.     i i lノノ))i i
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ _(ヽ,ヘノ从l !゚ ヮ゚ノ§
                   ⊂〈___(_(つ―iノつ



3 :名無しさん@3周年:04/02/10 15:45 ID:ToQ/XpRF
まず壁を何とかしないといかん気がする

4 :名無しさん@3周年:04/02/13 15:04 ID:Jfmy22au
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

5 :朝まで名無しさん:04/02/13 15:26 ID:aUK/rBG4

アメリカ産(製)の消費は大量殺人及び大量破壊兵器(小型核兵器開発)や
イスラエルの他国侵略・パレスチナ人殺害に加担するものだね。

まず、身の回りから見直しだ。



6 :朝まで名無しさん:04/02/13 15:29 ID:aUK/rBG4
イスラエル支援アメリカ企業
http://palestine-heiwa.org/choice/list.html

7 :朝まで名無しさん:04/02/13 23:30 ID:O7yrNRlv
クレイってどうなのかな?結局、アッバス同様骨抜きにされるんじゃ

てか、もうされてるかもな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)