5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】自治政府シャース外相ら来日、日本の支援めぐり意見交換

1 :ゲンダイ系φ ★:04/02/13 01:24 ID:???

 川口順子外相は12日夜、都内の飯倉公館でパレスチナ自治政府のシャース外相らと
「日本・パレスチナ閣僚級政治協議」を行った。
 中東ではパレスチナとイスラエルの対立が続き、パレスチナ国家樹立への道筋を示す
新和平案「ロードマップ」の実行が停滞していることから、両外相らは和平への取り組
みや日本の対パレスチナ支援について意見交換。川口氏は日本が和平プロセスの進展に
協力する意向を示すとみられる。(以下略)

■全文はこちら(画像あり)
日本の支援めぐり意見交換 パレスチナと閣僚級協議
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040212-00000171-kyodo-int

■関連記事
パレスチナ側の努力必要=川口外相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040212-00000554-jij-pol

2 :名無しさん@3周年:04/02/13 01:29 ID:m///u3Ki
日本の技術が生かされた形跡?

37 名無しさん@3周年 New! 04/02/12 23:35 ID:GZ7Wes2Z
http://www.ohotuku26.or.jp/police/keibi/keibi.htm
このページに乗ってる迫撃砲とテレビででてたサマワの迫撃砲の外見が
そっくりなんだが・・・・・

41 名無しさん@3周年 New! 04/02/13 01:01 ID:kI3eGDnY
>>37
手製の使い捨て発射筒だな。発射タイマー仕掛けておいて逃げる。
2発撃ったところで導火線が湿ったのか3発目が発射しなかった。
着弾もバラけまくった。
迎賓館のときもたしかそんな感じ。実に良く似た手口。

いやー昔懐かしい日本過激派のノウハウ使ってる香具師もいるんだね。
迫撃砲くらい本物転がってないのかねえ。苦労しとるんやね。
弾頭の威力だけは日本仕様より大きそうだが。

アルカイダ肝いりの連中はこんなヤワなことしないだろうけど、
精鋭は忙しくてサマワまでは手が回らないんだろうな。

3 :名無しさん@3周年:04/02/13 03:50 ID:pWZ16piR
川口氏も大変な時期に外相になったな

4 :名無しさん@3周年:04/02/13 04:40 ID:iEZRBoeG
>>3
マキコじゃなくてよかったな

5 :名無しさん@3周年:04/02/13 14:51 ID:Jfmy22au
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)