5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍、イラクでの空輸拠点を移転 バグダッド国際空港の利用中止(2/19)

1 :auau...φ ★:04/02/19 23:37 ID:???
 イラクの占領統治にあたっている米軍が、バグダッド国際空港の利用を中止し、
バグダッド北方のバラド空港に空輸拠点を移す方針を日本政府に非公式で伝えてい
ることが19日分かった。バグダッド国際空港は、米軍機などに対し、地対空ミサ
イルによる攻撃が相次いでおり、安全確保を優先したとみられる。防衛庁は、これ
により航空自衛隊機が同国際空港に乗り入れる必要はなくなったと判断している。

(詳細は下のリンクで)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00001069-mai-int

2 :名無しさん@3周年:04/02/20 00:04 ID:nVFLZHNh


3 :名無しさん@3周年:04/02/20 01:01 ID:D4ug00Ag
非戦闘地域から逃げ出すのか米軍は???

4 :名無しさん@3周年:04/02/20 03:31 ID:6wYydWzU
確度の高いテロ情報を手に入れたのかもですな

5 :名無しさん@3周年:04/02/20 21:45 ID:NrRm1k5Y
以前から攻撃はあったわけだが

6 :名無しさん@3周年:04/02/21 05:48 ID:1XvtT3ps
アフォだな。スティンガーは担いで運べるのだが

7 :名無しさん@3周年:04/02/21 08:36 ID:0qUAdX3d
SA−7最強、
まあ空自は助かったよ、南部だったら怪しい奴らが居れば
通報はされるんじゃない

8 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:40 ID:uR7gdoyD
バラドは中部の戦闘地帯だけど? (対空攻撃は聞かないけど)
南部も反占領色を強めてくるとどうなるかわからないから油断はできない

9 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:49 ID:ymS/3A7H
石破は判断を誤ったわけだな(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)