5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊】「困難な任務負う」 英BBCが陸自活動論評[02/21]

1 :筆返しφ ★:04/02/21 15:37 ID:???
 英BBC放送のウェブサイトは19日、イラク南部サマワからの特派員電で、
サマワで活動する陸上自衛隊が住民の多大な期待に応えつつ、悪化し始めた
治安状況の中でいかなる死傷者も出してはならないという困難な任務を負わされ
ていると報じた。
 BBCは、自衛隊派遣が日本国内で論議を巻き起こしているとする一方で「他の
駐留軍と異なり、自衛隊はサマワを助けるために来た。彼らはわれわれが望むもの
すべてを与えてくれる」などという住民の声を紹介した。 また、サマワでの
日本メディアの取材過熱ぶりや12日に起きた迫撃弾攻撃に触れ「(日本人が)
目立ち過ぎているため攻撃対象となっている」と指摘。「佐藤正久・復興業務支援
隊長とその部隊は死傷者を出せば国内に深刻な影響を及ぼすことを認識した上で、
多大なイラク人の期待に応えるという困難な任務を負っている」と論評した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004022001000742

2 :名無しさん@3周年:04/02/21 15:46 ID:RwvzqE4o
2

3 :名無しさん@3周年:04/02/21 16:10 ID:1Vue+aHt
自衛隊は偉い。

4 :名無しさん@3周年:04/02/21 17:06 ID:YXHwa7nx
自衛隊にたいする中傷記事を思い止まったマスコミは助かりましたな

5 :名無しさん@3周年:04/02/21 17:33 ID:Ua0s7Y17
とにかく無事に任務を遂行することを祈るのみ。

6 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:53 ID:r9DYlcMI
たしかに目立ちすぎ

7 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:57 ID:l9TFDb89
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)