5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダが仏のスカーフ着用禁止を非難「パレスチナの家屋破壊、イラクの子供虐殺と同類」(2/24)

1 :auau...φ ★:04/02/24 22:58 ID:???
 仏報道機関によると、アラブ首長国連邦の衛星テレビ「アルアラビーヤ」は24
日、国際テロ組織「アルカイダ」のザワヒリ副官が、公立学校でイスラムのスカー
フ着用を禁止するフランスの方針を非難したとされる録音テープを放送した。テー
プは「パレスチナの家屋破壊、イラクでの子どもの虐殺と同類だ」と非難している。
(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040225-00002103-mai-int

2 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:01 ID:jcyurlZZ
2

3 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:49 ID:lh5991zf
エルメス大好き!

4 : :04/02/25 00:01 ID:ROqV4EvZ
スカーフ問題、こじれてきたな。

5 :名無しさん@3周年:04/02/25 10:24 ID:4wKb/D3U
おめでとうフランス。人口の10%超がムスリムじゃ治安対策も大変だね。
内政干渉になるからなにもできないけど、まあがんばれ。

6 :名無しさん@3周年:04/02/25 10:36 ID:8h8Qqs/i
ブルカ強要しといた連中がよく言うよ。

7 :名無しさん@3周年:04/02/25 11:14 ID:Hg++mlnq
こんなフランスが来れば万事解決すると信じてる民主党。

8 :名無しさん@3周年:04/02/25 20:46 ID:ZLSDfMUm
フランス信用してる国なんていないだろ。

9 :名無しさん@3周年:04/02/25 21:09 ID:53I/G8x0
民主党と「法曹界」が問題。
右翼全体(社会)主義政権による宗教差別、人権無視は戦前の日本も同じ。
ダブル・スタンダードの右翼社会主義の権力者ほど「スタンドプレー」で
「キリスト教の篤信者」を演じたがる。それで「キリスト教の正義」を振
りかざすから始末が悪い。
「平和」や「平等」を振り回す右翼社会主義権力ほど差別などの人権侵害
を大規模に平然と始める。「右翼社会主義は悪魔の思想」と言われる所以だ。
キリスト教を着飾る唯物社会主義の彼らは偽善の最たるものだろう。
「ピューリタン」のアルカイダは、やっとそのことに気がついたが遅かった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)