5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドネシアでデング熱死者255人、シンガポールは警戒強める(2/26)

1 :auau...φ ★:04/02/26 00:03 ID:???
 [ジャカルタ 25日 ロイター] インドネシアで25日、
蚊が媒介するデング熱による死者が、少なくとも255人に上っ
たことが明らかになった。

(詳細は下のリンクで)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040225-00000947-reu-int

2 :名無しさん@3周年:04/02/26 01:38 ID:J24S7Srq


3 :名無しさん@3周年:04/02/26 02:18 ID:8/92inpQ
鼻が高くなるのかとオモタw

4 :インドネシア駐在員:04/02/26 18:24 ID:PVr0g6CY
不覚にもヤラレました。幸い一週間の入院で事なきを得ました。入院して点滴すればほぼ100%助かるそうです。死ぬのは入院費用(平均収入の半年分くらい吹っ飛ぶ)の捻出できない貧乏人。
症状はさほど高くない熱だけ。ただ体がだるく、動けない。
抗生物質飲んで点滴打ったらウソのように楽になった。

5 :名無しさん@3周年:04/02/26 19:35 ID:AxDxv5+a
治療法が確立されてるなら感染拡大を抑える事は可能ですね

>>4
日本とは環境も違うので大変ですね
身体に気を付けて帰国の日まで頑張って下さいm(__)m

6 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:16 ID:nrkISahF
デンデケデケデケデング熱(`Д´)
デンデケデンデケデング熱(`Д´)
デング熱(`A´)
デング熱(`A´)
デンデケデンデケデング熱(`Д´)

7 :名無しさん@4周年:04/02/26 21:29 ID:Yr1HMXVO
東アジア、東南アジアで
超国家的な保健機構作れよ。

8 : :04/02/26 22:54 ID:IC4Ff/P5
>>4
貴重な情報感謝。
日本では心配しなくて良さそうですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)