5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぜひきそう

1 :私事ですが名無しです:04/01/19 22:23 ID:z8WDJ0p9
今日は早く寝ます

2 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/01/19 22:25 ID:???
首にねぎ巻くの忘れてるよ

3 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :04/01/19 22:26 ID:???
糖分とって喉を乾かさないこと

4 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/01/19 22:30 ID:???
馬鹿は風邪引かない

5 :ずるむけ刑事 ◆eiMk2..jpg :04/01/19 23:06 ID:vB+2ruLt
馬鹿なやつほど風邪を引く

6 :(‘┏д┓’*) 男侍 ◆0C9oGQUskk :04/01/19 23:07 ID:???


7 : )*( (;´д`):04/01/19 23:16 ID:???
昨日から寝込んでます。

8 :私事ですが名無しです:04/01/21 02:21 ID:???
風邪引いたっぽい・・・。
のどが痛い(´・ω・`)

9 :私事ですが名無しです:04/01/21 02:29 ID:???
早めのパブロンだよ

10 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/01/21 02:32 ID:???
)*( (;´д`)ヾ(4w4)ソ(´・ω・`) ナデナデ

11 :私事ですが名無しです:04/01/21 02:34 ID:???
>>9-10
サンクス。
体の節々も痛み出したし、こりゃ一発デカイのが来る悪寒・・・。


たまには2ちゃん休んでのんびりy住むか。。。

12 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/01/21 02:35 ID:???
一番ハンパネー薬アルペンを飲めば一瞬で治るぞ!!

13 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :04/01/21 02:35 ID:eL8qWv/y
風邪には2ちゃんが効くらしいぞ

14 :私事ですが名無しです:04/01/21 02:40 ID:???
>>12
親分が言うと、なんか怪しいクスリに聞こえるw

>>13
マジデスカ( ̄□ ̄;)!!
2ちゃんのせいでひどくなった気も(ry


とりあえず薬飲んでみた。
バファリンを飲もうと思ったら、間違えてコーラック飲んでしまった・・・。
今便秘治してどうすんだよと、問い詰めたい。小一時間(ry

という訳で、寝るか。。。

15 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :04/01/21 02:42 ID:???
>>11
節々ってエンゼルじゃないの?
もう悪寒してるみたいだしw
お大事にっ!!







ちなみにオナニーすると熱が下がるってゆってた漢がいますた。
試してみるといいかも。。。

16 :私事ですが名無しです:04/01/21 02:44 ID:???
関節の痛みをともなうのはインフルエンザの可能性あり。
ゆっくりおやすみよ・・・

17 :私事ですが名無しです:04/01/21 02:45 ID:???
お湯張った洗面器とか置いたり濡れタオル干したりすると(・∀・)イイ!!

18 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :04/01/21 02:55 ID:???
>>15
エンゼルってインフルエンザです。念のため。

私、予防接種できないんだよね。
消防の頃、予防接種でインフルエンザにかかって
一泊入院したことあってw
高熱で子どもながらに死ぬかと思ったwww

19 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/01/21 03:08 ID:???
>>14
濡れ衣です!!!
オレがだいぶ前に風邪ひいた時に、病院行く時間なくて、でもどうしてもはずせない仕事があった時に薬局で、
「一番ハンパネー薬くれぃ」
って言ったら出てきたのが中外製薬のアルペンだ!!
これはおそらく処方箋なしで買える薬の中でもトップクラスにヤバいな!
オレの場合動悸がハンパネー事になって汗がハンパネーく出て速効で治ったぜ!!

20 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :04/01/21 03:13 ID:???
>>19
ハンパネー薬ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル

21 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/01/21 03:16 ID:???
マジでハンパネーぞ!
結構あつかってない薬局が多いぜ!!
扱ってねーとこでも薬局行ったら
「一番ハンパネー薬くれぃ」
って言った方がいいぜ!!
だいたいハンパネーのが出てくるぜ!

22 :私事ですが名無しです:04/01/21 04:04 ID:???
>>21
爽やかに「ブロン液状」を出される悪寒

「ファイトー!イパーッツ!」でグイっと一本飲みw

23 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/01/21 07:27 ID:???
うちのクラスでインフルエンザが大流行中((;゚Д゚))ガクガクブルブル


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)