5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かに似ていると思ったら、竹野内に似ているね。

1 :私事ですが名無しです:04/01/21 08:50 ID:???
この前、超久しぶりに会った友達に竹野内に似ていると言われますた。
つーか、そんなこと言われたの生まれて初めて。
なんだオイラ、カコイイのかって感じですかね。
ちょっと自信ついたんで、逆ナンでもされてきます。今まで数回あるんだけど。
絵の修復士の勉強でもして、DQN高校の教師でもやりますかね。
冷静と情熱のあいだって感じで。

2 :私事ですが名無しです:04/01/21 08:52 ID:???
>>1の友人は目が悪いんだろ

3 :私事ですが名無しです:04/01/21 08:53 ID:???
って事で、


           終    了



4 :私事ですが名無しです:04/01/21 09:09 ID:???
>>1=>>2=>>3

5 :以上自作自演でした ◆TheEndRZUw :04/01/21 09:17 ID:???


6 :私事ですが名無しです:04/01/21 23:39 ID:???
>>1
竹野内だけじゃわかんねってことでググってみた。
ttp://www.takeno.com/
というのがでてきた。

7 :私事ですが名無しです:04/01/21 23:52 ID:???
幕張の鈴木智恵子を思い出させるスレですねw

8 :私事ですが名無しです:04/01/21 23:56 ID:???
まあ、なんだ。うちの母ちゃんは久本雅美に似てるよ。
でもって親父は志村けんそっくり。で、俺は(ry

9 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :04/01/22 00:08 ID:???
おい、おまえ。お前だよ>>1
お前、悪いほうのグレムリンに似てるぞ。

10 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:09 ID:???
あ、ほんとだ。そっくりだな>>1

11 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:37 ID:tf863gvm
俺なんてキムタクに似てるっていわれたことあるよ。名前が

12 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:54 ID:???
まあ、逆ナンなんてもんは面白くもない。
俺の場合、東大卒、長身、品行方正、竹野内似だから大抵の女には敬遠されて
しまって実際モテない。逆ナンして来る奴なんて、身の程しらずな女ばっかり。
クマった、クマった。

13 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:57 ID:???
>>12
ナンパしてくる女は東大卒なんて分からんだろw




と釣られてみる


14 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :04/01/22 00:58 ID:???
おい、おまえ。お前だよ>>12
お前、悪いほうのグレムリンに似てるぞ。

15 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:59 ID:???
竹内力

16 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:59 ID:???
あ、ほんとだ。そっくりだな>>12


17 :私事ですが名無しです:04/01/22 01:22 ID:???
>>13
見るからに東大って感じだってよく言われる。学生の時も友達からも言われてたし、
初めて行った新宿のパブでマスターに「大学のイメージにぴったりな方ですね」
って言われた。他の奴も全部東大なのに俺だけ。ババアは遠慮なしによく言うな。

18 :私事ですが名無しです:04/01/22 01:30 ID:???
>>17
必死に考えてそれか・・・
おまいにレスの才能は皆無だなw

それとも偉大なる東大生様は
講義で教えてもらえない事は何もできないのかな?w


19 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/22 16:16 ID:MW309VOI
僕なんて、行ってもないのに代ゼミ生に見られるぜ?

20 :脱糞少女チトセ:04/01/22 16:18 ID:???
代アニの間違いだろ。

21 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/01/22 16:19 ID:???
俺が堂本剛ですね

22 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :04/01/22 16:31 ID:???
>>20
マジ受けたww

23 :私事ですが名無しです:04/01/23 15:24 ID:???
つーか東大のイメージにぴったりな奴ってダサダサって事じゃんw

と遅レス


24 :私事ですが名無しです:04/01/23 15:30 ID:???
BRU見ますた

25 :私事ですが名無しです:04/01/23 20:40 ID:???
>>23
いかにも低学歴なやつの言いそうなことってかんじだな。(藁

26 :私事ですが名無しです:04/01/23 21:12 ID:???
25 名前: 私事ですが名無しです [0] 投稿日: 04/01/23 20:40 ID:???
>>23
いかにも低学歴なやつの言いそうなことってかんじだな。(藁


w


27 :私事ですが名無しです:04/01/23 21:18 ID:???
必死ってこういう事を言うんですねw

28 :私事ですが名無しです:04/02/01 22:42 ID:???
ゼロ

29 :私事ですが名無しです:04/02/02 22:47 ID:???
ぁゃゃのヒモにして欲しいっ!
竹野内似とぁゃゃなら釣り合うに違いない。
でもって、ぁゃゃはお金持ちだから漏れは働かないでゴロゴロする生活がいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)