5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初体験したものを報告するスレ

1 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:37 ID:x+CGo340
ストレスで血尿が出ました(´ー`)

2 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:40 ID:???
糞スレで2げとしますた

3 :みみたぶ d(´・ω・`)b ◆TABU.aqZ72 :04/01/22 00:43 ID:???
エアロバイクの漕ぎ過ぎで痔になりました

4 :◆GS0LunNYeo :04/01/22 00:45 ID:???
お兄ちゃんに神社の裏でへんなことをされました。

5 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:52 ID:???
セブンに書き込んでしまいました。

6 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:52 ID:x+CGo340
まさかそんなと思いました。

7 :私事ですが名無しです:04/01/22 00:53 ID:???
よく分からんが体脂肪率が一ヶ月で30%に増加した。

8 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :04/01/22 00:55 ID:???
看護婦に検便を渡した

9 :私事ですが名無しです:04/01/22 01:34 ID:z0gYIYNU
>>1
俺は人生で2回血尿を出したことある。
1回目は受験生のときでセンター試験直前。ストレスとかじゃなくて
彼女とヤリまくってて腰を打ちすぎたらしい。まぁ当時の彼女バック
が好きだったもんでね…。
2回目はつい最近。ストレスたまってたっぽい。友人宅で血尿出して
かなりテンパったね。まぁそれもこれも大学の研究室の先生のせいだよ。
マジでクソ教授、助教授め。馬鹿で悪かったですね。
まぁ自慢で申し訳ないが、俺は旧帝大生で昔から頭良くて物分りも良い子で
中学高校でもバイト先でもよく褒められてばっかりだったから、打たれ弱いんすよ。
そんな俺様に向かってバカバカ言いやがって。
お前の方が絶対馬鹿だーーーーー!
あーすっきりした。

10 :私事ですが名無しです:04/01/22 02:33 ID:x+CGo340
お金を払ってまで苦労をする人を本当に見た

11 :私事ですが名無しです:04/01/22 02:49 ID:GdIaYcRH
≫10どんな? 今日は鯵明太を初めて食べてウマーですた。あとヨーグルト食べたらうんこ四本くらい出た。びっくりだよ。正味期限は大丈夫だったし。

12 :ぽてめん ◆Acup7HZDVk :04/01/22 11:51 ID:???
今期入った新人の女の子と2人でお昼食べに行きます。

13 :私事ですが名無しです:04/01/22 13:03 ID:xv9nKgp+
チーズケーキを作ったら暑さ5_のケーキが焼けた。
ちゃんと本見て作ったのに・・・ミステリー(´・ω・`) 

14 :私事ですが名無しです:04/01/22 18:25 ID:/BiFoHJt
犬に服を着せてみた


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :私事ですが名無しです:04/01/22 19:00 ID:???
水道管凍結・・・
何とかしてくれ_| ̄|○

17 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :04/01/22 19:03 ID:???
氷点下における半袖短パンでの長距離走・・・

18 :私事ですが名無しです:04/01/22 21:28 ID:???
ヤターウォナニー2回できたよ!

19 :私事ですが名無しです:04/01/23 00:46 ID:???
ギター弾いた

20 :空とぶおうち:04/01/24 17:18 ID:TfE822wm
自分のテーマソングを1時間考えて作って悦った

21 :B5 ◆news7IUA.U :04/01/24 17:19 ID:???
CD屋で試聴する機械を使った

22 :私事ですが名無しです:04/01/24 17:29 ID:TfE822wm
母がケインコスギのファンクラブに入ってると分かった。

23 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/01/24 17:31 ID:Bp9/JT8l
腹筋が筋肉痛になっていた

24 :私事ですが名無しです:04/01/24 17:31 ID:9Y49CVo8
◆◆殺人◆◆◆◆◆◆◆◆祭◆◆◆◆◆◆◆◆◆自供◆◆
ヲタ板から逮捕者出たーーーーーーーーーーーー!!!
殺人告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすがペット嫌い板です。虐ヲタが人を殺して食べたそうです。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1074848484/37

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

25 :私事ですが名無しです:04/01/24 17:32 ID:1HKygO2M
<body onKeyDown=K=event.keyCode-38><script>function G(x){Z[x]==c&&(Z[x]=q>0?(P
+=k++,0):-c,G(x+1),G(x+8),G(x-1),G(x-8),v++)}function Y(){i=f=96;if(r)for(X=Z,e
=r=0;f--;)Z[j=f-8]*!Z[f]&&(Z[f]=Z[j],Z[r=j]=0);else{K?K+25?Z[a=h+K]|Z[a+B]?0:h=
a:Z[h+(E=B%8?B*8:-B/8)]?0:B=E:0;K=k=0;X[h]=2+t%5;X[h+B]=2+t/5;f=Z[8+h]+Z[8+h+B]
if(r=f*!e)Z=X}if(e=!e)if(h+=8,f*!r)for(t=Math.random(h=3)*25,B=8,X=[Z=X];i--;q=
v=0)if(c=Z[i],c>1)G(i),c=-c,r+=q=v>3,G(i);for(i=S="";i<
96;S+=i%8?"_■●★▲*□".charAt(c):"■<br>")c=X[i]|(X[i]=Z[i]|=++i%8<2|i>88);
document.body.innerHTML=S+P;Z[3]||setTimeout(Y,199-P)}Y(r=Z=[h=K=P=0])</script>

メモ帳にコピペしてhtmlで保存すると
ぷよぷよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ほんとにできるんでしょうか?


26 :私事ですが名無しです:04/01/24 17:40 ID:TfE822wm
>25
それマジ?(*゚Д゚*)

27 :私事ですが名無しです:04/01/24 17:55 ID:JHLQcGaI
29歳にして、
今日初めて漫画喫茶に行きました。というか今行ってます。
すごいですね、
ジュースはもちろんの事、ホットコーヒー、ホット紅茶まであるとは。


28 :私事ですが名無しです:04/01/24 18:36 ID:???
初めて一人で服を買いに行きました。
いつもはママと一緒にユニクロに行ってたんですが、今日は頑張って一人でユニクロへ!

29 :邪悪な女学生:04/01/24 19:28 ID:g6k1p7g5
今日はじめてメールの相手と電話で話しました。

30 :私事ですが名無しです:04/01/24 19:36 ID:???
良かったですね
楽しかったですか?

31 :邪悪な女学生:04/01/24 19:40 ID:g6k1p7g5
>>30
はい(・∀・)ノ
でもすごーーーーーーくどきどきしたw

32 :私事ですが名無しです:04/01/24 19:43 ID:???
そりゃードキドキするでしょ
メールでしか会話した事ないんじゃねぇ
これからも楽しい電話できるといいでつね

33 :邪悪な女学生:04/01/24 19:49 ID:g6k1p7g5
>>32
ありがと〜!(・∀・)ノシ
これからもっともっと仲良くなれたらいいのになー。
でも、またお話ししてくれるのか・・・ちょと心配。。

34 :私事ですが名無しです:04/01/24 19:55 ID:???
そうだねぇ
またお話したいかどうかは相手にしか分からない事だからね
電話では聞かなかったの?楽しかった?とか・・
心配なら電話orメールでそれとなーく確認してみるのもいいかもね
仲良くなれるように祈ってまつよ

35 :りほ ◆RIHOl17fhE :04/01/24 19:57 ID:???
ネカマ死ね

36 :私事ですが名無しです :04/01/24 20:17 ID:puiR9HHA
イイ大人になってから、初めて馬券というものを買ってみました。
生まれて初めて東京競馬場へ行き、ペンが常備されてないのを知らず、
泣く泣くわざわざペンを売店のおばちゃんから買いました。
ふたつのレースの馬券を買って、まんまと当てて2万円くらい浮いてしまった。
典型的なビギナーズラックだけど、ちょっと自分が恐くなった。

37 :私事ですが名無しです:04/01/24 20:26 ID:???
>>35
お前暇だなw

38 :私事ですが名無しです:04/01/24 23:56 ID:tEUYJ5KO
さっきナースのお仕事の映画版見てまんまと泣かされた。
全部くまなく見た上にどこであんなに号泣できたのか謎。鬱だ氏のう・・・

39 :邪悪な女学生:04/01/25 18:53 ID:apj59qbT
今日はお互いの画像を交換しました。

40 :私事ですが名無しです:04/01/25 22:45 ID:???
>>39
ほほー
いい方向に進んでいるみたいね
今後も更に良くなるように

41 :空とぶおうち:04/01/26 18:52 ID:oucTc+Hw
>39
邪悪な女学生さんはいくつなの?


42 :私事ですが名無しです:04/01/26 20:04 ID:RXLv2DA1
クラミジアうつされた

43 :私事ですが名無しです:04/01/26 20:06 ID:OINCX1RD
>41
(゚Д゚;!!

44 :私事ですが名無しです:04/01/27 00:09 ID:ndD73lca
そーいや今日公園でヤってるカップル見た。よくできんなー


45 :私事ですが名無しです:04/01/27 00:10 ID:???
>>44


46 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/01/27 02:30 ID:???
MDディスク買いに行って、
5パックとちょっと調子に乗って高めの5パック
に、なぜか自己満足して、嬉しくなって普段買わない
ケースとかも手を出したらレジにてまさかの金が足りない!
初めてビックポイントカードのありがたさが分った。

47 :私事ですが名無しです:04/01/27 16:29 ID:Ms+agwLK
ハーゲンダッツのアズキ味を初めて買うことが出来た。
売ってなさすぎ。

48 :私事ですが名無しです:04/01/27 18:12 ID:???


49 :けっけ:04/01/29 17:15 ID:H93oBTFG
うまい棒納豆味にめぐり合った

50 :私事ですが名無しです:04/01/29 21:50 ID:HkcEG0Zi
ウッホ!イイ㊚

51 :私事ですが名無しです:04/01/29 22:01 ID:jo6wovGC
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066234863/25

52 :私事ですが名無しです:04/01/29 23:16 ID:otWA2xjj
>>49
あっあたしも!今日。
あれって幻の味なんでつか?駄菓子屋にもっそり置いてあったが…
ねばったよー(´∀`)

53 :けっけ:04/01/30 19:43 ID:n56RGqea
>>52
別に幻じゃないらしーけど売れないらしい。
何ゆえ納豆にチャレンジしたのか・・・

54 ::04/01/30 19:50 ID:n56RGqea
1です。
昨日なんだけど、父に隠し子がいることがわかりました。
2歳の妹がいるそうです。
母は今日実家に帰って家族会議を開いています。
家族崩壊をリアルタイムで実感してるとゆう初体験でした。
鬱だ・・・

55 :私事ですが名無しです:04/01/30 19:50 ID:C0xYKCiT
うんこした


56 :jijijijiji:04/02/01 17:14 ID:Yp8k2vOl
アナルを攻めてみた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)