5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーナツたべたい

1 :私事ですが名無しです:04/01/24 14:53 ID:???
身長167cm、体重86キロ、ウエスト95センチだけど。
たべたい。買いに行くの恥ずかしい。でもたべたいたべたいたべたいいい

2 :私事ですが名無しです:04/01/24 14:55 ID:???
>>2
ピザでも食ってろ、でうw

3 :(゚听)ネカマイラネ7世 ◆SEXSg3.DQQ :04/01/24 14:55 ID:???
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < ネカマが消えても黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


4 :私事ですが名無しです:04/01/24 14:55 ID:???
ミスタードナッツ

5 :ざぼーがー ◆F3zT9..UKE :04/01/24 14:56 ID:???
>>1は、プレスリー

6 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/01/24 14:57 ID:???
テレビでライオンが食べてるのを、食べてみたい。

7 :私事ですが名無しです:04/01/24 14:59 ID:???
>>6
松島トモ子?

8 :私事ですが名無しです:04/01/24 15:00 ID:???
トリビア

9 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/01/24 15:03 ID:???
見つけた。
http://www.misterdonut.co.jp/menu/donuts/index.html#ring

10 :私事ですが名無しです:04/01/24 15:07 ID:???
俺はダブルチョコさえあれば、それでいい。

11 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/01/24 15:10 ID:???
ミスドって一ヶ月に数回は100円やるから
平日に行く気にはなれないんだよなぁ

12 :私事ですが名無しです:04/01/24 15:12 ID:Py43lopG
またもやDQNが大量発生!ばかじゃないの、K!被害妄想もほどどほに
しやがれっ!

http://www.interheart.jp/candysoft/ane/top.htm



13 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/24 16:34 ID:???
山崎のアメリカンファッションドーナツがうまい。

50`cだから好きなだけ買えるし(ププッピドゥ

14 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :04/01/24 18:57 ID:???
>>9見たらもの凄くドーナツ食べたくなってきた

15 :1の知り合い:04/01/25 01:41 ID:???
何気にミスドでバイトしてる俺ですが。いつもバイト終わりには1箱半のドーナツ持って帰る。
朝昼晩のドナツは辛いよ。よく隣のケンタッキーでバイトしてる娘にチキンとトレード
して貰うけど。それでも飽きるなぁ。チキンもドナツも。

(;´Д`)スシ食いたいな・・・

16 :私事ですが名無しです :04/01/25 01:45 ID:???
>>15はミスタ。>>1の知り合いじゃないよ。

(;´Д`)ケンタの娘誘ってスシ食いに行こかな・・・

17 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/25 11:59 ID:???
健太の娘を食え

18 :私事ですが名無しです:04/01/26 17:15 ID:???
>>17彼女に怒られます。

昨日、例の娘(ケンタ娘)と寿司食って来ました。割りカンだから結構色々食った。
でもケンタ娘は何か気ぃ使って殆ど安いネタしか食ってなかったような・・・悪い事したかな。

19 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/26 17:21 ID:???
まったく・・ヤリチンは生きる価値がないな。

20 :18:04/01/26 17:32 ID:???
>>19
(;´Д`)オレデスカ?

21 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/01/29 23:52 ID:TnxHDlLM
(・∀・)age!

22 :20:04/01/30 06:57 ID:???
このスレまだあったんだ。折角だからカキコ
今日も学校行ってバイト逝ってきます。またトレードして貰うつもりです。
彼女が風邪ひいた。チキンもってってあげよう。
おかゆの方がいいですか?治ったらどっかに遊びに行こう。家でゆっくりしたいって言うかもだけど。
あー。なんかセンチな気分になってんな。ナイーヴになるなよ俺。

23 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/30 11:55 ID:???
二人で鳥インフルで絶命して炉。

24 :私事ですが名無しです:04/01/30 13:31 ID:???
ピングー

25 :私事ですが名無しです:04/01/31 19:40 ID:???
>>23そんなコテだったなんて知りませんでした。

26 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :04/02/03 06:34 ID:???
>>15
チキンとドーナツを飽きるまで食べてみたい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)