5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日やりました】セックス日記【どうですか】

1 :私事ですが名無しです:04/01/27 07:32 ID:cpYfrZAC
どうみても釣りっぽいのだが。。。


2 :私事ですが名無しです:04/01/27 07:33 ID:cpYfrZAC
ごめん ここね
http://www.2log.net/home/yomeh365/

3 :ばか4 ◆JOBAKA4rPE :04/01/27 07:33 ID:???
そうだね

4 :私事ですが名無しです:04/01/27 23:06 ID:LbCFL1Qq
次の報告はきっと来週2/1だね

5 :私事ですが名無しです:04/01/27 23:10 ID:???
レス番の下一桁で、俺のバレンタインの運命が決まる。

1:っつーか、もらえる訳がない。           6:貰える訳ないだろw
2:来年に期待                    7:母親から貰う
3:気になるあの子からメールが来る...        8:男から告白される
4:バレンタインなんてものは、俺には関係ない   9:チョコを10個もらえる
5:むしろ、男にチョコをあげる..,            0:AVに男優として出演

6 :私事ですが名無しです:04/01/27 23:11 ID:???
無職童貞です

7 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/01/27 23:49 ID:???
>>5ちゃんと手作りでな。

8 :私事ですが名無しです:04/01/29 23:23 ID:zKsEObNy
あら今日は朝からしているよ

9 :B5 ◆news7IUA.U :04/01/29 23:42 ID:???
kinennko

10 :私事ですが名無しです:04/01/31 16:40 ID:cbMN3NdU
朝寝ていたら無理やり起こされてやられました。

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/31 17:13 ID:???
うちはメイドさんがフェラで起こしてくれるが?

12 :私事ですが名無しです:04/01/31 17:14 ID:cbMN3NdU
>>10
無理やり起こしたわりにはやかったwww

13 :私事ですが名無しです:04/02/02 23:02 ID:85xrY7HE
結局この間の週末は何もなかったようで。。。

14 :私事ですが名無しです:04/02/02 23:04 ID:3OqrwFBG
レス番の下一桁で、俺のバレンタインの運命が決まる。

1:っつーか、もらえる訳がない。           6:貰える訳ないだろw
2:来年に期待                     7:母親から貰う
3:気になるあの子からメールが来る...        8:男から告白される
4:バレンタインなんてものは、俺には関係ない   9:チョコを10個もらえる
5:むしろ、男にチョコをあげる..,            0:AVに男優として出演


15 :私事ですが名無しです:04/02/04 04:57 ID:???
これはまたつまらない日記だね。
誰のために書いてるのか疑問に思うよ

16 :私事ですが名無しです:04/02/09 09:41 ID:rnJcvho1
更新があった模様です

17 :私事ですが名無しです:04/02/09 11:26 ID:???
しようとしたんですが、香ばしい臭いがしてきて............................
.....................................

18 :私事ですが名無しです:04/02/09 11:26 ID:???
ガブっ

19 :私事ですが名無しです:04/02/09 11:32 ID:cA2yXpWG
10 名前:私事ですが名無しです :04/01/31 16:40 ID:cbMN3NdU
朝寝ていたら無理やり起こされてやられました。


11 名前:ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/31 17:13 ID:???
うちはメイドさんがフェラで起こしてくれるが?


12 名前:私事ですが名無しです :04/01/31 17:14 ID:cbMN3NdU
>>10
無理やり起こしたわりにはやかったwww


20 :私事ですが名無しです:04/02/10 22:50 ID:???
板違い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)