5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2chメンタルクリニック★

1 :中島先生:04/01/29 16:13 ID:???
7板にも色々心の傷や誰にもいえない事があると思います。
特にそこのあなた!最近食欲や性欲あります!ちゃんと検査していきなさい。
いまだったらカウンセリングや精神鑑定、その他色々ありますので、保険書と
メントールを持参してきてください。料金は無料なので浮浪者もきてくださいね。
みなさまどうかよろしくお願いします(礼


2 :ばか4 ◆JOBAKA4rPE :04/01/29 16:15 ID:???
助けて〜先生〜

3 :私事ですが名無しです:04/01/29 16:16 ID:???
中島先生、、、応援してます!
直ぐに飽きたりしないで下さいね!!

4 :私事ですが名無しです:04/01/29 16:17 ID:???
31歳無職童貞です
お願いします

5 :中島先生:04/01/29 16:20 ID:???
おそくなってごめんな。。。


6 :中島先生:04/01/29 16:22 ID:???
>>2
どうしました?方形の手術ですか?
>>3
ありがとうございます!
>>4
じゃー私の友達を紹介しましょう。19歳の子ですが非常にブスです。

7 :(σ³∀³)σゲッツ!? ◆CrazyS2S9g :04/01/29 16:23 ID:???
7Gets!

8 :私事ですが名無しです:04/01/29 16:26 ID:???
>>6
ワロタ
ブスでもついてりゃ(・∀・)イイ!! んじゃん?

9 :中島先生:04/01/29 16:30 ID:???
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

10 :中島先生:04/01/29 16:31 ID:???
ブスだけだと、いいんですけどね。ついでにデブです。

11 :中島先生:04/01/29 16:40 ID:???
私中島は最近まで留置所に入ってました


12 :私事ですが名無しです:04/01/29 16:40 ID:???
>>11
中島先生何やらかしたんですか?

13 :中島先生:04/01/29 16:43 ID:???
私は純強姦3件と拉致監禁でタイ-ホされてました

14 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/29 16:45 ID:k7ggGXK3
じゃあ先生は童貞ですね?

15 :私事ですが名無しです:04/01/29 16:45 ID:???
スーフリでつか?

16 :私事ですが名無しです:04/01/29 16:46 ID:???
>>13
極悪人じゃないっすか!!!!!!!
そんなんがこんな処で偉そうに先生してていいんですか!?

17 :中島先生:04/01/29 16:46 ID:???
>>14
いいえ、違います。でもアナルは使ったことはありません。
>>15
わーだーさん わーだーさん わーだーさん

18 :中島先生:04/01/29 16:49 ID:???
ホントはしょんべん刑です・・・。でも留置所の中に立川の市役所の
人が水道のあっせんとかで同じ房に入ってましたよ。確か名前は岡部・・・?

19 :責任とってくれ ◆RXS/DS28yY :04/01/29 16:49 ID:???
中島先生。どっかでお会いしましたよね?

20 :中島先生:04/01/29 16:51 ID:???
>>19
あ〜君は・・・。わたしが犯した子でわないかぁぁぁぁ!!!!
私はもう罪を償ったんだぞぉぉぉ・・・。もう俺にかまわないでくれぇぇ・・。

21 :私事ですが名無しです:04/01/29 17:00 ID:???
中島先生、、、少し痛いです。

22 :中島先生:04/01/29 17:05 ID:???
大丈夫でつか?


23 :私事ですが名無しです:04/01/29 17:06 ID:???
いや、中島先生のネタが。

24 :中島先生:04/01/29 17:24 ID:???
そうですか・・・。私もかなり痛いですね・・・。

25 :私事ですが名無しです:04/01/29 17:28 ID:???
>>24
中島先生何をしながらこのスレを見てるんですか?
レスを返すのに中々時間がかかってますね。
史上最強のマンコについてどう思いますか?
精神鑑定お願いします。

26 :nanashi:04/01/29 17:46 ID:+Lo7HxmL
くさい

27 :中島先生:04/01/29 19:19 ID:???
>>25
私は患者の診察をしながらなので、遅いんですよ・・・。
ホントはひらがな打ちなので・・・。
史上最強ですか・・・。私が見たのはくさくて最強でした・・・。
あなたの精神は正常ですよ。できれば修正液を買ってきて目の周りに塗って下さい。

28 :私事ですが名無しです:04/01/30 00:42 ID:???
取り敢えず中島応援age。

29 :中島先生:04/01/30 13:47 ID:???
私中島は頭の方がちょっとおかしいため、精神科に行ってまいりました。


30 :中島先生:04/01/30 13:50 ID:???
昔の祭りが懐かしく思う今日この頃

31 :中島先生:04/01/30 13:52 ID:???
ヤッター。ヤッター。ヤッターマソ。

32 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/01/30 14:43 ID:???
中島先生はアイパーなんですか?

33 :私事ですが名無しです:04/01/30 17:09 ID:???
中島先生昼は暇そうですね、ホステスさんですか?

34 :矢部 ◆YABE/47vv2 :04/01/30 17:12 ID:???
>>32
!(゚ロ゚;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)