5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで何人の女を泣かせた??

1 :私事ですが名無しです:04/02/01 13:40 ID:???
俺の息子が人より数倍でかいらしく
セックスで50人ほどの女を大泣きさせたぜ

2 :私事ですが名無しです:04/02/01 13:41 ID:???
母ちゃんとばあちゃん

3 :私事ですが名無しです:04/02/01 13:42 ID:???
マジレスすると4人

4 :私事ですが名無しです:04/02/01 13:42 ID:???
3人だな

5 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟  ◆LA6YbxY6Dk :04/02/01 13:44 ID:SFbt6YXM
数倍?平均15センチとすると30cm以上あるのか

6 :私事ですが名無しです:04/02/01 13:47 ID:VAeX+Vzh
ポーカーゲームやろうぜ
http://cgi.2chan.net/up2/src/f47041.lzh

7 :私事ですが名無しです:04/02/01 13:47 ID:???
>>1
お前の母親はなぁ〜
お前が部屋から出なくなってからずっと泣いてるんだよ!

いいかげん、現実を見てくれ!
お前はまだ童貞じゃないか!
妄想彼女とは別れて外に出て現実の女に触れてみろよ!!

悪い・・・・・言い過ぎたよ・・・
   お前をヒッキーにさせたのは俺にも原因があったんだもんな。

・・・・悪かった、小学校のときに皆の前で
       「こいつ、真性包茎なんだよw」って言っちゃって・・・ごめんね。

8 :私事ですが名無しです:04/02/01 14:04 ID:tu8C5wM+
ゼロ!あひゃひゃ

9 :私事ですが名無しです:04/02/01 16:37 ID:foNwVgRJ
母親、ねえちゃん、高2のころの彼女、高3のころ大好きだった子、

4人か。学生のころ付き合ってたやつは、泣かせたというより、
ほうっておいても自分に酔って泣くやつだったから除外ということで。

歯科医になったらいくらでも泣かせることができそうだな。

10 :青春のエスペランサ仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/02/01 20:33 ID:???
小学生の頃、好きな女の子を防災頭巾を隠して泣かしたよ。

11 :私事ですが名無しです:04/02/01 21:11 ID:???
小学生の頃、好きな女の子を防空壕に閉じ込めて泣かしたよ。

12 :私事ですが名無しです:04/02/02 04:56 ID:???
小学生の頃、好きな女の子をバットで殴って泣かしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)