5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタニティーブルー

1 :私事ですが名無しです:04/02/03 15:29 ID:???
弟が「マタニティーブルー」というバンドをやっているのですが
中学生なんですけど、コミックバンドとかじゃなくて、本気みたい
です。そういえば小学生の頃から、Grayとかばっかり聞いてたみた
いだし結構本気みたいなのですが、そのバンド名はマズいだろとい
うか、なんか意味もわからずに、語感がカッコいいからというだけ
で、使ってるみたいなのです。でもやはり姉として注意した方が良
いでしょうか…

なんか昨日とかバンドの友達とか家に来てたみたいなんだけど、自
分たちのバンドを「マタブル」とか略して呼んでるみたいなのです

2 :私事ですが名無しです:04/02/03 15:31 ID:5uqJU7Lr
マタニティブルーってなに?

3 :私事ですが名無しです:04/02/03 15:31 ID:???
× Gray
○ GLAY

4 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/03 15:35 ID:HI9KDID4
股にティー ブルー

5 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/03 15:36 ID:HI9KDID4
熱っ

6 :私事ですが名無しです:04/02/03 15:36 ID:???
>>2
 マタニティー-ブルー 7 [maternity blue]

 出産直後の母親にみられる抑鬱(うつ)や情緒不安定な状態。

 三省堂提供「大辞林 第二版」より

だそうな。

7 :脱糞少女チトセ:04/02/03 15:37 ID:???
調べなきゃしらねぇのかよ。プププ

8 :私事ですが名無しです:04/02/03 15:47 ID:???
弟の子供ができて姉ちゃんマタニティーブルー
あーつまんねー

9 :私事ですが名無しです:04/02/03 15:52 ID:???
弟が友達のDVD壊しちゃって、姉ちゃんと弟がセクースさせられたら、マタニティーブルー

10 :私事ですが名無しです:04/02/03 16:16 ID:???
ウンコダネ

11 :私事ですが名無しです:04/02/03 16:21 ID:9iEwLEaK
つまんえ

12 :私事ですが名無しです:04/02/03 16:25 ID:TT7Gq79n
エロ画像くれ


13 :私事ですが名無しです:04/02/03 19:09 ID:???
股にTEA BLUE…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)