5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血を吐いたんですけど

1 :私事ですが名無しです:04/02/04 01:53 ID:iQiQ+Quf
病院逝った方がいい?

2 :私事ですが名無しです:04/02/04 01:54 ID:???
おやすみ
お大事に…

3 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/02/04 01:54 ID:???
混じれ酢すると
行ったほうがいいと思うでつ。

4 :私事ですが名無しです:04/02/04 01:54 ID:???
吐いた血を飲み込んでけば無問題

5 :私事ですが名無しです:04/02/04 01:59 ID:iQiQ+Quf
いや〜ん

6 :私事ですが名無しです:04/02/04 02:38 ID:???
病院に行って詳細を報告してください。

7 :私事ですが名無しです:04/02/04 03:35 ID:???
まずは病院をうpしてから。話はそれからだ。

8 :私事ですが名無しです:04/02/04 04:03 ID:???
吐血か?それとも喀血か?

ちなみに
吐血(とけつ)  :胃や腸からの出血
喀血(かっけつ):肺からの出血

9 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/02/04 05:20 ID:???
自分で胃から出たとかわかるん?

10 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/02/04 11:45 ID:???
肺から出るなら相当、肺が痛いと思う。

11 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/02/04 22:35 ID:FGUSktI9
赤飯

12 :私事ですが名無しです:04/02/04 22:38 ID:Hvc6vAzh
僕の肛門も血を吐きそうでつ

13 :私事ですが名無しです:04/02/07 03:14 ID:dVbH8uIJ
半年前ぐらいに喉から出血しまくって入院しましたが異常無しで2週間で帰れました

14 :私事ですが名無しです:04/02/07 03:50 ID:???
一週間ほどへべれけになるまで飲み歩いていたら、突然気持ち悪くなって吐いてしまいました。そしたら吐いたのの中に血が混じってたんですよ。それ以来体が酒を受け付けなくなってしまいました。これってやばい?しぬ?ちなみに一年ほど前の話です。

15 :炬燵で悪寒:04/02/07 05:05 ID:???
ワイン飲んだら血を吐いた

16 :私事ですが名無しです:04/02/07 11:53 ID:???
>>1
血を吐くってむしろカッコイイので写真に撮っとけ

17 :私事ですが名無しです:04/02/07 13:04 ID:???
>>15
それは赤ワインだとか言ってみるテ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)