5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いのかぁ。。。

1 :5<font color=red>(dig></font>:04/02/04 17:53 ID:???
隣の席に俺がほれてる女子がいるわけ
でもなぜか緊張しちゃうわけ
どうしたらいいかな?
990ぐらいのアドバイス待ってますわ

2 :私事ですが名無しです:04/02/04 17:54 ID:???
今すぐ犯せ

3 :5:04/02/04 17:58 ID:???
>>2
さすがにそれはできませぬ

4 :私事ですが名無しです:04/02/04 17:59 ID:???
今すぐ犯せ

5 :5:04/02/04 18:01 ID:???
>>4
さすがにそれはできませぬ

6 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:02 ID:???
今すぐ犯せ

7 :5:04/02/04 18:04 ID:???
>>6
さすがにそれはできませぬ

8 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:07 ID:???
今すぐ犯せ

9 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:10 ID:???
もういい

10 :5:04/02/04 18:20 ID:???
>>8
>>6
さすがにそれはできませぬ

11 :5:04/02/04 18:20 ID:???
ほかにいいアイディアありますかね?

12 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:23 ID:???
夜道で犯せ

13 :5:04/02/04 18:26 ID:???
>>12
さすがにそれはできませぬ

犯す、以外に何かありませんかね?

14 :5:04/02/04 18:39 ID:MLJo4wLC
あげてみましょ
だれか教えてください
いいアドバイスを

15 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:40 ID:???
まずはキスして緊張をほぐす

16 :5:04/02/04 18:42 ID:???
>>15
そこまで進んでないし!!
ってか話してもいないのに急にそんなことしちゃったら・・・・

17 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:49 ID:???
そうだな、手始めに挨拶代わりにスカートを捲って見るとか?

18 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:52 ID:???
まずは乳揉んで緊張をほぐす

19 :5:04/02/04 18:53 ID:???
>>17
それは無理ですね。。
その日から皆が俺を変態扱いすることでしょう
しかし、そのスカートを捲って相手が発情したら・・・(*´Д`)ハァハァ

20 :5:04/02/04 18:53 ID:???
>>18
やってみたいですけどそれも無理です

21 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:00 ID:???
その娘の前で全裸になって、何も凶器を持っていないことをアピールするとよい

22 :5:04/02/04 19:01 ID:???
>>21
いや!!よくないですよ
まずはどんな話題から入ればよろしいと思いますか?
下ネタ以外で

23 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:01 ID:???
彼女の見てる前でオナニーしる

24 :5:04/02/04 19:03 ID:???
>>23
オナニーしたことないんですよ
チンコは半分ぐらい向けまする

25 :5:04/02/04 19:05 ID:???
オナニーってどうやるんですか?

26 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:07 ID:???
好きな体位の話をするとよい

27 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:07 ID:???
しごけ

28 :5:04/02/04 19:10 ID:???
>>26
ん〜まぁ自分的には正常位が好きなんですけどね。。。
ってなに言わせるんですか!?

>>27
すみません。。シゴケだけじゃあんまわからんです

29 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:11 ID:???
文句ばっかり言うな

30 :5:04/02/04 19:12 ID:???
>>29
すみません。教えてくださっているのはわかるんですが・・・
さすがに非現実的で実行に移せないものばかりでして

31 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:13 ID:???
オナニーも人に教えてもらわなきゃできないのか!

32 :5:04/02/04 19:14 ID:???
>>31
すみません。。
調べようとしてもアダルトサイト系しかでなくて調べられませんでした


33 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:16 ID:???
このヘタレがっ!!

34 :5:04/02/04 19:17 ID:???
>>33
ガマン汁なら何回も出てるんですがねぇ・・・・・
その後がいけないようです^^;

35 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:17 ID:???
まずは誰もいない時に、その娘の縦笛を舐めるとよい

36 :5:04/02/04 19:19 ID:???
>>35
いやいやいや待ってくださいよ兄貴!!

37 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:20 ID:???
そもそもその彼女とどうしたいんだ?

38 :5:04/02/04 19:22 ID:???
>>37
最終的には男子のように何のためらいもなく話せるようになり
その後・・・・・
二人は付き合うことができたのである

ってな感じで!!
妄想激しかったですねぇすみません

39 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:23 ID:???
その娘が下校した後で、上履きの匂いを嗅ぐとよい

40 :5:04/02/04 19:24 ID:???
>>39
とっても臭そうです
100%嫌ですね
変態にはなりたくありません

41 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:26 ID:???
となりなら自然に話すようになるけどなぁ

42 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:27 ID:???
どうもあんまり好きじゃなさそうだな

43 :5:04/02/04 19:27 ID:???
>>41
なんか緊張しちゃって話すような雰囲気にならないんですよね。。
普段あまり女子とも話さないし
話すとしても一定の女子だけだし

44 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:28 ID:???
そんな奴は二次元でハァハァしてろ

45 :5:04/02/04 19:28 ID:???
>>42
確かにそれはあるかもしれません。。
気づいたら惚れていたみたいな感じだったんですよね
っていうかあの出来事から好きになったんですが。。。。

46 :5:04/02/04 19:29 ID:???
>>44
オタクみたいのには絶対になりたくないんどす
一応部活もやってますしね!!

47 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:30 ID:???
漫画研究部だろ

48 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:30 ID:???
>>46
今、セブン住人の9割を敵に回した

49 :5:04/02/04 19:30 ID:???
塾行ってきますね
9時30分あたりに返信しますわ

50 :5:04/02/04 19:31 ID:???
>>47
陸上部です

>>49
ぐはぁ。。。
俺をなめないで下さい!!
最強ですよ俺(笑

51 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:32 ID:???
>>50
自分にレスか・・・とんだ最強だな

52 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:59 ID:???
>>38
友達になってしまったら、それ以上の進歩は望めない。

53 :5:04/02/04 21:09 ID:XW5fWf2Q
>>51
自称最強ですから(笑

>>52
それ以上の進歩というよりはですねぇ・・・・
彼女をつまらなくさせたくないんです
なんていうか暇にならないようにしてあげられたら・・とか

54 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:10 ID:???
本当に好きならまっすぐ気持ちを伝えてみあがれ!
このフニャチン野郎!

55 :5:04/02/04 21:11 ID:???
>>54
確かにそれが1番ですよね・・・・
ちなみに包茎野郎でもいいですよ

56 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:12 ID:???


    このスレは1が何歳なのか当てるスレになりました。    



57 :5:04/02/04 21:13 ID:???
>>56
何歳でしょう?
当ててみてください

58 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:16 ID:???
31歳

59 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:16 ID:???
8歳

60 :5:04/02/04 21:17 ID:???
>>58
逝きすぎですね

>>59
そんなに幼くないです

61 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:20 ID:???
4歳

62 :5:04/02/04 21:23 ID:???
>>61
おしい!!
しかしそんなに幼くないです(汗

63 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:25 ID:???
ヤローの年齢に興味はない

64 :5:04/02/04 21:26 ID:???
>>63
興味持ってくださいな

65 :5:04/02/04 21:32 ID:XW5fWf2Q
激しくage

66 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:34 ID:???
まずは隣の彼女の画像うpだな
話はそれからだ

67 :5:04/02/04 21:36 ID:???
>>66
悪いけど無理です
携帯もデジカメも持ってませんし・・・それにスキャナも
あと持っていたとしても絶対にUPしませんよ
悪用されるかもしれませんしね

68 :私事ですが名無しです:04/02/04 21:41 ID:???
悪用?

69 :5:04/02/04 21:44 ID:???
>>68
すみませんがアップできません

70 :5:04/02/04 22:33 ID:XW5fWf2Q
∩(゚∀゚∩)age

71 :私事ですが名無しです:04/02/04 22:35 ID:???
話はチムポを全剥きしてからだ

72 :5:04/02/04 22:39 ID:???
>>71
もう思いっきり皮剥いちゃっても平気ですかね??
裏側の筋?みたいなところがまだくっついてるんですけど

73 :私事ですが名無しです:04/02/04 22:45 ID:???
少しずつ剥いてけ
一気にやるとやばい

74 :5:04/02/04 22:46 ID:???
>>73
一気に剥くとやばいんですか!?
4月ころから風呂場で少しづつ剥いていったんですが全然変わりませぬ

75 :私事ですが名無しです:04/02/04 22:51 ID:???
全然変わらないのならちょっとがんばってもいいけど
傷口みたいなもんだから一気はやめとけ

76 :5:04/02/05 21:54 ID:FySef7dZ
>>75
傷口ですか・・・

77 :5:04/02/06 22:46 ID:???









お し え て く れ










78 :5:04/02/06 22:54 ID:b5xrb7/V
書き込んでください
僕に救いの手を差し伸べてください

79 :私事ですが名無しです:04/02/06 22:56 ID:???
今すぐ犯せ

80 :私事ですが名無しです:04/02/06 23:25 ID:???
Only you 聞いて落ち着け

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)