5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がコテハンになっても

1 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:48 ID:QBfLCVnq
本当に変わらない?

2 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:48 ID:I9vvcPn5
2

3 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:49 ID:Tj4ciuMh
3

4 :私事ですが名無しです:04/02/04 18:52 ID:???
4

5 :レイジさん:04/02/04 18:55 ID:lXcCPMth


   _、_     
 ( ,_ノ` ) おまえはずっと先頭にいろ
 |||◆|||||)
 |||i||||||
(|||(|||||)

6 :私事ですが名無しです:04/02/04 20:15 ID:U4VoVFGc
海へ連れてくの?

7 :西島勃起:04/02/05 23:04 ID:???
7

8 :私事ですが名無しです:04/02/05 23:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。


9 :りえ ◆.8RIEdISMM :04/02/05 23:24 ID:+seudJr6
>>8
何となく当たりだけど、それを誇張してしまう8は小さな人間。
モテないんでしょうね。。。
ご愁傷様です

10 :私事ですが名無しです:04/02/05 23:32 ID:???
>>9
コピペニマジレス(・A・)カコワルイ!!

11 :私事ですが名無しです:04/02/05 23:47 ID:???
マジレスこそ最強!

12 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/02/06 00:19 ID:???
うん

13 :モルシゲ:04/02/12 02:00 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`) さーてクソスレでもあげるかなと
 /,   つ   
(_(_, )
  しし'

14 :9%マジレス:04/02/12 02:05 ID:???
>>1あんまり変わらない。少なくとも私はほとんど変わらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)