5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】真面目少年を装って実はド変態!

1 :私事ですが名無しです:04/02/05 14:59 ID:Ag0v4Qi4

学校ではすごくまじめな好青年を演じてる俺が
生まれてはじめてオナホールかってしまいました
正直いって半端じゃなく気持ちいいです
女の人のってこんなかんじなんですか?
もうしゃれになりませんわほんとに
きもちええぇさいこぉぇぇじゃいえjfsじゃさおjwlkぃえお!

2 :私事ですが名無しです:04/02/05 15:00 ID:???
あっそ。

3 :私事ですが名無しです:04/02/05 15:16 ID:???
あくぇsftgyふいjこlp
あqwせdftgyふいjこpl
あqswでfrgyふいjこlp;p@
あqswでfrgtyふじkp;@
あqswでぉp;
あqすぇdfrgtyhじゅいkぉp
あqwせdrft6gyふいjこlp;@
あくぇsdrftgyふいjぉp;
あqういjこlp;@:
あqwせdrftgyふいじょklp;@:
あqwせdrftyぐひじょklp;@
あqwせdrft6ふいじょklp;


・・・ふじこって出ないyo!

4 :はぐ@携帯 ◆GS0LunNYeo :04/02/05 15:34 ID:???
お金持ちなんでつね。

5 :私事ですが名無しです:04/02/05 15:37 ID:???
>>4
意味不明

6 :私事ですが名無しです:04/02/05 15:37 ID:???
自分で真面目とかいってるけどまわりからはちゃんとキモオタと認識されてるから心配するな

7 :私事ですが名無しです:04/02/05 15:39 ID:???



      糸冬    了

8 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/06 00:56 ID:???
こんな僕でも、高校の時はエロにまったく興味の無い人、とか
すんごくさわやかとか言われてましたよ。

帰れば書き込みの8割がちんこ関連だったのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)