5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古パソコン買取

1 :バカくん:04/02/05 20:30 ID:+quuHsob
この掲示板からはずれているかもしれませんが
先日、買取ショップのアプライド・福岡買取センターへ
(http://www.applied-net.co.jp/kaitori/k_index.html
電話査定額に納得して商品を送ったところ
後日かかってきた確認の買取金額を聞いて呆れた・・・
提示額に対し15000円ダウン!
理由聞いたら「箱が痛んでましたので。」だって。
これって、詐欺じゃないの?
なんか雑誌やらに大々的に広告載せてるけど
みなさんここだけは避けたほうがいいですよ。



2 :私事ですが名無しです:04/02/05 20:31 ID:x2aHdqlb
  ☆。:.+: . /■\
   .. :.   ( ´∀`)      ♪ 手をつなげる奇跡の
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。     意味をやっと感じ始めた
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    分かり合えた答えの
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     続き 今探しに行こう
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



3 :私事ですが名無しです:04/02/05 20:37 ID:???
2GET!

>>3はとっても美人!

4 :暴れチンコ ◆J0LyXOM42I :04/02/05 20:39 ID:???
世の中そういうものだ

5 :私事ですが名無しです:04/02/05 20:43 ID:???
>>1
気に入らないんだったら売らなきゃいいじゃん。

6 :私事ですが名無しです:04/02/05 20:44 ID:???
>>1
が悪い

7 :私事ですが名無しです:04/02/05 21:23 ID:???
そんな事より1よ聞いてくれ
俺はスーパーファミコンのソフトを(中古)その店で買ったんだよ
4000円のところ(箱と説明書が無い)3800円だった
つまらないから翌日に、またその店に売ったんだよ
買取価格が2000円だってさ〜箱と説明書が無いから1000円だと


8 :私事ですが名無しです:04/02/05 21:32 ID:???
PCパーツは、じゃんぱらとかが買い取りは結構高いかと。
個人的な意見だけど、そんな足元見られるようなことも無かったし。


9 :私事ですが名無しです:04/02/06 16:07 ID:AbAZDhJm
いくらのが-1.5万になったの?

10 :バカくん:04/02/06 23:05 ID:h5Mu7+ok
9万が7万5千円です。

11 :私事ですが名無しです:04/02/12 19:17 ID:yTfqTHpe
PC相場からすると誤差の範囲内かも、、、南無〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)