5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンの時代は終わったこれからは・・・

1 :私事ですが名無しです:04/02/06 00:34 ID:MZMWyVJr
お前らキモメンの時代だ!!

2 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/02/06 00:34 ID:e0EaItYd
おうよ!

3 :◆eri.KyeH3Q :04/02/06 00:34 ID:Y5EbMBMk
(*゚∋゚)?

4 :私事ですが名無しです:04/02/06 00:35 ID:???
>>2
>>3
よかったなキモメン!

5 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/02/06 00:46 ID:???
襟にはチソチソが付いていたのかぁ・・・

6 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :04/02/06 00:47 ID:???
ざーめんパラダイスがどうかしたって?

7 :私事ですが名無しです:04/02/06 01:42 ID:???
いよいよ俺の時代が来たか

8 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :04/02/06 13:01 ID:???
だからざーめんパラダイスは(ry


9 :私事ですが名無しです:04/02/06 13:49 ID:sqhaHR9u
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/2441/kojin/jouou.htm
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076036425/l50

10 :私事ですが名無しです:04/02/06 16:17 ID:koFWRvD6
高卒を選ぶって一度っきりの人生をドブに捨てるのと同じじゃない?
人生一度しかないのに高卒ってなんだよ。。。
社会をなめてるんですか?
高卒って最悪だし馬鹿だしアリエナイじゃん。大卒でも一般職も最悪だけど。
来世に期待してるの?たぶんお前らの来世はハエか地球外生命体だよ。

まぁ、漏れが高卒という名のありえない身分で一生を過ごすなら自殺したほうがマシ。



11 :私事ですが名無しです:04/02/06 18:40 ID:VI0zcwnQ
イケメンの反対はハケメンなんだけどー
チョベリバー

12 :私事ですが名無しです:04/02/06 20:56 ID:???
イケメンは最近は逝けメンとして使われるらしいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)