5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル泣けそう笑えそうなレス教えて

1 :私事ですが名無しです:04/02/06 16:38 ID:???
どうぞ

2 :私事ですが名無しです:04/02/06 16:45 ID:???
↓どうぞ。

3 ::04/02/06 16:48 ID:???
名古屋市昭和区の4歳児虐待死事件でのレス

171 名前:名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/02/06 11:36 ID:W0cxaDSN
勇樹ちゃんは、まだ4歳だぞ、4歳。。。
4歳だったんだぞ。。。

いつも一人で寝て。
ママに抱っこもしてもらえなくて。
いつも一人でお風呂入って、でも上手に洗えなくて、皮膚がただれて。
なんとかママをおにいちゃんから取り返そうとして。
地団駄ふみながら15分以上も泣き続けて。

ママはおにいちゃんばっかりだから、
埼玉のおじいちゃんの家に行こうとして。
一人で黄色いリュックしょってお着替えとちり紙たくさん持って
駅まで行って迷子になって。

パパいないから園長先生にもお願いして。
「絵本を読んでくれた」ってニコニコしながら園長先生にご報告もして。
アザを見られて「どうしたの?」って言われて「おにいちゃんにぶたれた」って
やっと言えて。
おなかが痛いの言えなくて我慢して、お母さんと一緒にお買い物行って嬉しくて、
小さい体で一生懸命お母さんのあとを付いていって・・・
それで、その日の夕方に死んじゃったよ!

これ以上、4歳の子供に何をしろって言うんだ!!

おなかが痛いの言えなくて我慢して、お母さんと一緒にお買い物行って嬉しくて、
小さい体で一生懸命お母さんのあとを付いていって・・・
それで、その日の夕方に死んじゃったよ!


4 ::04/02/06 16:50 ID:GnOKIlN+
>>3
このレスは、リアルで泣きそうになったよ

5 :私事ですが名無しです:04/02/06 17:04 ID:2AWpJfBl
かわいそうでつ・・・
勇樹ちゃん・・・

6 :矢部 ◆YABE/47vv2 :04/02/06 17:29 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :私事ですが名無しです:04/02/06 17:37 ID:???
.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

8 :私事ですが名無しです:04/02/06 17:40 ID:???
つらすぎる・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)