5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感じやすいんです・・・

1 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:56 ID:???
あ…の…質問なんですが、男の人って、よく「感じてくれると嬉しい」って言いますよね?
私…指で乳首を「つんつん」されただけでも、我慢出来ずに声が出てしまうんです。

この前あの人と逢った時、執拗に舌と指で乳首を愛撫されてたら、感じ過ぎてしまって
声も出ないぐらい呼吸が荒くなって腰が勝手にいやらしく動き始めてしまいました。
それを見た彼が「ああ、なんてぁゃはいやらしいんだ、ほんとにHが好きなんだな(ワラ」
と言うんです。どう返事したら良いのかわかりませんでした。
その日はその後も、猛獣のように叫びまくってしまって……シーツはぐしょぐしょでした。

今、冷静になって思い出すと、すごい恥ずかしいしこれ以上乱れたら、大好きなあの人に
軽蔑されそうで恐いです。感じやすい女って、呆れられたりしないのでしょうか?

2 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:57 ID:???
もっと、短い文にしないと誰も読まないよ。

3 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:58 ID:???
喘ぎごえをうP、まずそこからだ。

4 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:01 ID:???
>>2
もっと活字を読むようにしましょう。

5 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:05 ID:GH5nUqRR
ネカマハンターの登場を待つスレですか。

6 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:08 ID:???
upする方法がわかりません

7 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/02/07 23:15 ID:PsqhqikU
感じやすい方がいいに決まってんだろぉぉおおお!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)