5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!【誰か】おまんこが傷付いて・・・【助けて】!

1 :私事ですが名無しです:04/02/09 00:02 ID:Qa0vhCIm
私の男の友人(仮名・T)が今困った事になっています。
Tには現在彼女がいますが、この間放課後の教室で彼女とえっちな事をしていて
かのじょのおまんこに指を入れて禿しくピストンしていると
ガリッと彼女のおまんこの内壁を誤って指で傷つけてしまったそうです。
その日は多少出血しましたが、次の日出血はおさまりました。
でも彼女とTは傷が開くのを心配しています。
彼女は恥ずかしくて病院にはいけないらしい・・・
おまんこに塗る傷薬とかってありますか?
知ってたら教えて下さいそこのエロくて偉大なお方!!
お願いします。。。



2 :私事ですが名無しです:04/02/09 00:03 ID:???
2get

3 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/02/09 00:04 ID:???
2とれなかったら3にまかせる

4 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :04/02/09 00:04 ID:???
よおおおっし!
7板の童貞王、ラッパ艦長が診察して上げよう。
さぁ股を開いて、そう、そうだぁ。いいねえ綺麗だぁ

5 :私事ですが名無しです:04/02/09 00:04 ID:???
つばでも塗っとけ

6 :私事ですが名無しです:04/02/09 00:05 ID:???
だめだこりゃ

7 :私事ですが名無しです:04/02/09 00:06 ID:???
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

8 :B5 ◆news7IUA.U :04/02/09 00:10 ID:???
>>7
安すぎw

9 :私事ですが名無しです:04/02/09 00:11 ID:???
これどういう事なの

10 :私事ですが名無しです:04/02/09 00:59 ID:ALYLwjhB
産婦人科にいけば?そうゆう患者はめずらしくない
んだよ。バイキン入るとやばいから彼女のために今
すぐにでも行ったほうが良いよ。

11 :私事ですが名無しです:04/02/09 01:03 ID:???
産婦人科に行くのが一番
産婦人科の先生はそういうの慣れてるよ
マムコに野菜が入ったままとれなくなったのはもちろん
電球が入ってとれなくなり産婦人科に来たという人もいるくらいだ

12 :私事ですが名無しです:04/02/09 01:33 ID:???
AV男優が「爪を短く切るのは大事な事なので必ず守る」って言っていた。
こういう場合恥ずかしい思いするのは女の子なんだから、Tってのに良く言い聞かせなよ。
恥ずかしいだろうけどちゃんと病院行って治療はしっかりやった方がいい。

13 :私事ですが名無しです:04/02/09 03:24 ID:???
TってT部長?

14 :1です:04/02/09 13:15 ID:Qa0vhCIm
エロい皆様、心温まるレスありがd

>>2
おめでとうございます

>>3
3おめでとうございますけつ毛氏

>>4
本当お頼み申し上げたいくらいです

>>5
実際変な薬より自分のつばのほうがきくのかも・・・

>>6
だめでしょうか ( TДT)

15 :1です:04/02/09 13:22 ID:Qa0vhCIm
>>7
安すぎ。。。

>>8
本当に。

>>9
?何か説明不十分だったでしょうか・・・
申し訳ないです

>>10
そうなんですよ
それで私もTに「産婦人科へ」とか「病院へ」っていったのですが
なんか家庭の事情で無理ぽいらしいです・・・
アドバイス有難うございます

>>11
>電球が入ってとれなくなり産婦人科に来たという人もいるくらいだ
本当ですか?何プレイなんですかそれは。
あそこを駆使して電球を替えようとしてたのかな。

そうですね、もっかいTに病院のすすめはしてみます。
有難うございます。

>>12
そうですよね。爪はちゃんときらなきゃいけないですよね。
それに私はそんなに指でピストンをすべきじゃないとも思うのですが・・・
>>12さんのおっしゃることをTに良く言って聞かせます。
有難うございます。




16 :1です:04/02/09 13:24 ID:Qa0vhCIm
>>13
ΣΣ(゚Д゚;)
いえ、Tは部長ではないです。女を知りたてほやほやの高校2年です。

17 :私事ですが名無しです:04/02/09 13:25 ID:???
病院行っても抗生物質くれるだけでしょう。
膣内は元来傷には強いはずなので抗菌下着・パッドなどを着用し
雑菌が子宮口を突破しないように抗炎作用の錠剤を服用し、
免疫力を高める食事・サプリなどを摂取する努力をしましょう。

18 :1です:04/02/09 13:54 ID:Qa0vhCIm
>>17
丁寧にありがとう御座います!
ちゃんとその御意見をTに伝えます。
おそらくTもここを見ているかもしれませんが・・・

19 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/02/09 13:55 ID:???
診てみないとなんともコメントできんねぇ
とりあえず画像で見せてください

20 :1です:04/02/09 13:59 ID:Qa0vhCIm
>>19
それはちょっとむりかと・・・Σ(´д`;)
なにぶん傷ついたのが奥らしいので。

21 :私事ですが名無しです:04/02/09 14:08 ID:???
>>20
奥と言う事では話は別です。
早急に病院で殺菌してもらいましょう。
おそらく座薬を処方してもらえるはずです。
病院では健康保険証はなくても実費負担で
診療してくれるように頼んでみましょう。

22 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/02/09 14:28 ID:???
奥と聞いちゃー黙ってらんねぇ!(ガラッ AA略

23 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :04/02/09 14:39 ID:???
オロナインでも縫っとけよ。

24 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/02/09 14:41 ID:???
縫っとけよ。

25 :凛々蝶々 ◆yWT/HIGE.6 :04/02/09 14:50 ID:???
縫い合わせちゃ勿体無い

26 :1です:04/02/09 16:51 ID:Qa0vhCIm
>>22
あ、全然黙る必要ないですよ
ばしばし御意見下さい!!

>>23
御路ナインはあそこにぬっても大丈夫なんでしょうか?

>>24
縫って・・・!!?(@@;)

>>25
そうですよね。使い物にならないですもんね。。。

27 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/02/09 17:11 ID:???
>>24
どこかの部族でそんなことする慣習のあるところがあるって聞いたことがあるよ。

28 :私事ですが名無しです:04/02/10 15:08 ID:???
オロナインはチン子にぬっても大丈夫だったぞ。

29 :  :04/02/11 20:27 ID:???
>>28
ちん子とまん子は違うんだよ。
赤い人風に言えば、「ちん子とは違うのだよ、ちん子とは!」って感じ。

30 :私事ですが名無しです:04/02/11 20:59 ID:???
>>29青い人では?

31 :mika:04/02/12 02:22 ID:TavkI+qe
このIPの方にいやがらせされます。助けて下さい。cache-mtc-ab10.proxy.aol.com cache-rf01.proxy.aol.com cache-dr04.proxy.aol.com



32 :私事ですが名無しです:04/02/12 02:24 ID:???
友達のスーパーハカーに頼むといい

33 :私事ですが名無しです:04/02/12 14:03 ID:???
ちゃんと治療しないとサイアク子供産めないカラダになるよ。
そこまでいかなくても、膣炎、子宮内膜炎、卵管炎、骨盤腹膜炎・・・と、
上行感染の危険イパーイ。
爪をきれいにしとくくらいはエチー前の最低限のマナーでつ。

34 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :04/02/13 03:22 ID:???
産婦人科でなく泌尿器科のある病院でも良いかもでつよ。
なんか爛れてるとか、なんか痒いとか、おできできたとか
適当な理由、親にゆって泌尿器科に行けば大丈夫かも。
できれば総合の病院ね。
そしたら産婦人科まわされても言い訳できるし、まず親にバレナイはず。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)