5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】食いにいくどー【メモリアル】

1 :私事ですが名無しです:04/02/10 18:13 ID:3ZECBpSD
もう牛丼は食えないのか〜。牛丼といえば吉野家しか考えられない。
でも松屋がまだ元気みたい。豚めしも好調みたいだし。そこで思ったこと。
来年の期末決算では松屋が吉野家を超して、牛丼チェーンNO1になるのでは?
これからは、吉野家より松屋というのだろうか。

2 :私事ですが名無しです:04/02/10 18:14 ID:???
家で作ればいい。
かんたんだぞー

3 :私事ですが名無しです:04/02/10 18:16 ID:3ZECBpSD
>>2
レシピを教えてくれ〜 \(´∀`)/


4 :私事ですが名無しです:04/02/10 18:26 ID:???
最近意味もない糞スレ多すぎます。ほんとに・・・。

10の質問−あなたも明日から変わる−

1.学校にも行かず、仕事もせず家に閉じこもり「2ちゃんねる」してる人
2.学校や会社に着くや否や、パソコンの電源を入れ、「2ちゃんねる」をする人
3.3時間以内に20以上も「2ちゃんねる」書き込みする人
4.一般の男性の2倍以上の性欲を持ち、それをパソコンやゲームで自慰行為を5回以上したことある人
5.朝起きると、パソコンの電源を入れてしまう人
6.掲示板の書き込みを見て、爆笑したり、ニヤニヤしてしまう人
7.出会いサイトや2ショットチャットを利用したことある人
8.アニメ(エヴァetc)の小説やマンガをやたらに読む人
9.自慰行為を3日続けて、一日に3回以上したことある人
10.自分の姿を見て、社会からの邪魔者だと自覚したことがない人

あなたの性格を一言で表してみます。上記のテストのうち、いくつ当てはまりましたか?
0〜2 今のままでいてください。未来はありますから。
3〜4 今からでも何か「やり甲斐」というもの見つけてください。
5〜8 自分を変える努力をしても難しい段階です。親友や親、医師とご相談を。
9〜10 事件を犯しそうな予感です。




5 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/11 11:27 ID:???
記念に食いに行くやつ恥ずかしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)