5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子ができた。どうしよう。

1 :1:04/02/10 20:13 ID:???
俺は今大学4年。4月からは就職だ。
大学時代彼女はいなかったし、未だ童貞だ。
見た目はそんなに悪くない。告白されたことも何度かある。
でもあんまり付き合う気になれなくて断ってきた。

好きな子ができたんだ。こんなときに限って彼氏持ちだ。
どうしよう。

2 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:14 ID:nQ7l0a5x
2げと

3 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:15 ID:???
諦めろ

4 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:15 ID:???
今すぐ犯せ

5 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:16 ID:???
両方犯せ。

6 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:16 ID:oRvDV+S+
トリップをつけてみよう。
スレッドを立てたのははじめてだ。
緊張した。
2getされて少しうれしかった。

7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/02/10 20:17 ID:???
おめでと

8 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:17 ID:???
>>3
あきらめたくないです。
>>4>>5
童貞ですよ。そんなことができるようなら22で童貞のはずないです。

9 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/10 20:17 ID:kthi8ko2
スレッド童貞を捨てられたんだからもうそれでいいじゃん

10 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:18 ID:???
ちんこ

11 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:18 ID:nQ7l0a5x
2番です
やっぱり、直撃あるのみだな!

12 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:19 ID:???
軽く『つきまとい』とかしてみたら?

13 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:19 ID:???
>見た目はそんなに悪くない。

うpしろ

14 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:20 ID:+GUzc8F7
>>1
お前に足りないのは自信と
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076410821/
だと思う。
リンク先見てみろ。
少しは力になれるかもしれん。

15 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:21 ID:???
>>7
ありがとうございます。
>>9
スレッド童貞を捨てられてもリアル童貞を捨てられないのはいい加減痛いですよね。
>>11
彼氏とは約1年続いてるんだそうです。
それでも、直撃でしょうか・・・恋愛経験があまりないもので・・・

16 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/10 20:22 ID:kthi8ko2
そいつの前でちんこをペロンと出せ。
そうすれば女は濡れてやらせてーってなる。これホント。

17 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:25 ID:???
>>12
つきまといというと・・・家の前で待ったりするんでしょうか
ストーカーみたいなことできません。小心者ですし。
>>13
うpは勘弁してください。
>>14
自信は足りないと思います。
リンク先は何の役にも立ちませんでした。
>>16
そんなことできるようなら童貞のはずがありません。
ましてちんこアンテナさんの言うような状況になると思えません。

18 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:26 ID:???
目線入れてうpしろ。

19 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:27 ID:???
じゃないと削除依頼出すか、荒らすぞ(w

20 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:28 ID:nQ7l0a5x
このスレのURL教える

21 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:28 ID:???
>>18>>19
やめてください。
例えば私が私でない人物をupしても
あなたに知る術はありません。
お暇でしたら是非相談に乗ってください。お願いします。

22 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/10 20:28 ID:kthi8ko2
バレンタインにウンコあげる

23 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:30 ID:???
うpしないと相談にはのらん

24 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:30 ID:???
>>20
そんな痛そうなこと怖くてできません。
ごめんなさい。

25 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:30 ID:???
マジレスすると、彼氏がいようといまいと告白する
できないなら諦める

26 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:30 ID:???
仕方ねーな・・・
相手は彼氏がいるんだろ?
だったら答えは初めから決まってるじゃないか。
1、奪う
2、諦める
3、頑張って、彼氏より好きになってもらう
まぁ、普通は3だろうな。
もしもお前が本当にカッコイイのなら「1」も少しは
いけるんじゃねーの?

27 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/10 20:31 ID:kthi8ko2
彼氏を犯す

28 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:31 ID:???
で?>>1は誰なんだ?ここちゅうか?

29 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:32 ID:???
>>22
バレンタインは彼氏にチョコレートをあげるであろうことを
言っていました。2/14に会おうなんてずうずうしい事言えません。
>>23
それでは静かに見守ってください。

30 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:32 ID:???
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


31 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:32 ID:nQ7l0a5x
監禁

32 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:33 ID:???
>>25
無茶言うなよ。
相手に彼氏いるのに告白するっておかしいだろ。
女に彼氏と自分のどっちが好きか聞くくらいがギリギリだろ。
それ以上下手に踏み込めば関係が壊れる(悪い意味で)可能性も高い

33 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:33 ID:???
>1 氏ね

34 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:35 ID:???
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆



35 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:36 ID:???
ホントにその女のことが好きなのかどうか、もう一度良く考えてみるこった。

36 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:36 ID:???
>>25
やっぱりそうなりますよね・・・
彼氏がいるのにデートしてくれるということは脈ありなんだろうか・・・
>>26
頑張って好きになってもらおうにも、私は4月から東京へ引っ越します。
残された期間が短すぎる・・・
>>27
激しいレスですね。
>>28
ここちゅうとは何でしょうか?

37 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:36 ID:???
>>29
じゃあ荒らすね

38 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:37 ID:???
関連スレ

悪いのかぁ。。。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075884795/

39 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:37 ID:nQ7l0a5x
↑のった〜〜!

40 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:38 ID:Ijij+nPr
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・
当たり前のように最低採用条件大卒以上。高卒の立場はいかに・・・


41 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:38 ID:???
その好きな子とは、当然知り合いなんだろうな?

どういうところが好きになったのだ?きっかけは?

42 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:40 ID:???
>>32
そうなんです。彼氏いるのに告白すると悩ませますよね・・・
彼氏とは1年続いていて、3こ年上だけど結婚はないなぁと言っていました。
>>35
好きなんです。どうしようもありません。
>>37
やめてください。お願いします。

43 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:40 ID:nQ7l0a5x
>>40そんなオマエも高卒

44 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:42 ID:???
レスおせぇ

45 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:42 ID:???
いいこと思いついた!

彼女に5万円くらい渡せばいい!!

46 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:44 ID:nQ7l0a5x
最低でも28万3952ぐらい必要だろ

47 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:45 ID:???
>>38
関連って・・・またもや役に立ちませんでした。
>>41
知り合いです。
もともとは高校が一緒でした。その時はかわいいとは思っていましたけれど、
好きになるほど仲良くもなかったんです。
けれど最近高校の同窓会があって、たまたま隣り合わせていろいろ話したり
した後、携帯を交換して、メールとか電話もいくらかするようになりました。
そして、デートにも行きました。
帰ってきて思ったんです。好きかもって。

48 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:48 ID:???
>>44
すみません。精進します。
>>45>>46
お金でなんて寂しいこと言わないでください。

49 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:49 ID:???
好き「かも?」

50 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:50 ID:zEWnPryk
その好きな子の彼女よりカッコイイところを見せればよい。

51 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:50 ID:???
金払ってやらせてもらえ

52 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:51 ID:???
>>49
一回目のデートから帰ってきたとき(2/1)に思いました。
それからまた電話したりして、好きだなって確信しました。

53 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:51 ID:???
>1
もっともっと仲良くなるしかない!
焦るなよ?

54 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:52 ID:???
犯せ

55 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:52 ID:nQ7l0a5x
1年なら、ちょうど飽きてきたところだ
アタックしろ

56 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:53 ID:???
東京で就職するというなら出会いのチャンスは腐るほどあるだろょ

57 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:54 ID:???
犯せ

58 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:54 ID:???
そうでもないよ

59 :私事ですが名無しです:04/02/10 20:54 ID:???
犯せ

60 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:56 ID:???
>>50
聞いた話での彼氏像は
・カッコイイということはない
・寛大・優しい←ここが好きらしい
・半年前くらい、いろいろつらかったときに支えになってくれた
(それに感謝しているのもあるみたい)
・あんまり電話とかメールとかしてくれないのは寂しい
とのことです。難しいですよね、かっこいいところ見せるといっても。
>>53
頑張ってみます。とりあえず飯に誘ってみました。
行こうね〜みたいな感じで具体的な話にはなっていません。

61 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 20:58 ID:???
>>55
もう少し発展できれば、東京に行く前に・・・何てことも頭をかすめたりします。
告白するなんて高校のとき以来で緊張するんだろうな。
>>56
ストライクゾーンが狭いのか、今まであまり人を好きになることがなかったんです。
だから今回は頑張りたいんです。

62 :私事ですが名無しです:04/02/10 21:01 ID:???
なんだ就職して離れ離れになるのか
じゃぁ、やめとけやめとけ

続かない、これマジ

63 :私事ですが名無しです:04/02/10 21:01 ID:zEWnPryk
>>1
まぁ頻繁にメールしてやるぐらいでもやってみれば?

64 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 21:02 ID:???
>>62
続かないというのはやはり相手がということでしょうか・・・
私は遠距離でもいけると思うんですが。
したことないので分かりませんけれど。
>>63
メールはぼちぼち送ります。

65 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/10 21:06 ID:???
>・半年前くらい、いろいろつらかったときに支えになってくれた
>(それに感謝しているのもあるみたい)

イタ電とか脅迫をして相手を辛い状況に陥らせた上で、自作自演で助ける。

66 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 21:08 ID:???
>>65
ちんこアンテナさんは激しい気性の方ですね。

ご飯食べに行ってきます。

67 :私事ですが名無しです:04/02/10 21:26 ID:???
▼ご近所さんとえっちねた▼
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1075335442/

あのカキコをした人が、同じ町内に住んでるの?
隣の住人も2ちゃんねらー???
てなわけで、ご近所さんで、えちねたで語ろうYO!

【ルール】
■名前の後ろに半角で「#」を入れて。 #の後ろに、もうそのまんま市町村を漢字で
政令指定都市は、区。それ以外は市町村。
【例】
名前の欄に〔HN(○○)#新宿区〕と記入。
もしくは、〔HN(○○)#草加市〕

これで、同じ市町村の方が同じトリップになります。
さぁ!同じトリップで馴れ合おうYO!

68 :私事ですが名無しです:04/02/10 21:53 ID:???
>>1しねばいいじゃん

69 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 22:07 ID:oRvDV+S+
戻ってきたもののレスが少なくて寂しいね。

70 :私事ですが名無しです:04/02/10 22:08 ID:???
>>69しねばいいじゃん

71 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/10 22:11 ID:???
恋してるやつはみんな敵だ。

72 :私事ですが名無しです:04/02/10 22:46 ID:???
どちらかの家で酒を飲み、酔った勢いでやっちゃう

これは結構マジで使えます

73 :1 ◆dfTiReei8w :04/02/10 23:38 ID:???
>>72
その状況を頑張って作ってみたいけど・・・
両方親元か・・・できるとしたらうちだよな・・・
でも俺のほうが酒弱いという罠。

74 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/11 02:28 ID:???
じゃあ犯されろ 逆レイプ





(;´Д`)ハァハァ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)