5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(゚∀≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡∀゚)ノ ♪ユーユーオンリユー

1 :ヽ(゚∀≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡∀゚)ノ ♪ユーユーオンリユー :04/02/11 11:52 ID:9IyH/m23
ヽ(゚∀≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡∀゚)ノ ♪ユーユーオンリユー



2 ::04/02/11 11:54 ID:???
クマさんが犯すw

3 :私事ですが名無しです:04/02/11 15:33 ID:???
それは連投出来るの?って事です?
それともどんな精神構造してるとそんな1人で何回も書く気が起きるの?って事です?w
もし上の事だったら書き込み時間自体は空いてるのでそれまでの間に誰も書き込んでないってだけですね。
下だったら・・・。
ぼけっと思いついたことを独り言とか言ってるだけなんですかね。
そのなかで誰かがレス出来る部分があればレスいただけると嬉しいですし。
まあ僕は気に入らないスレがもしあったとしたら覗きもしないという考えがあるってのが前提になるんですが
だから私は気に入らないって事を表すアクションも起こさないですし・・・。
つまり逆説的に私の書き込みが気に入らないからってアクションを起こす人も居れば
アクションを起こさない人が居ても別に変な事じゃあないですよね。
別にここは2ちゃんねるですし。伝わりますかね?
私は上の方のスレに顔を出さないので(というかここ以外にはほぼ顔出しませんが)
最近バカニュに来た方には「何をこいつは引きこもって独り言言っとるんじゃ?」
と思うかもしれませんが、こんな感じでもう1年が経過してしまいましたな・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)