5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉と妹のチョコレート観察

1 :私事ですが名無しです:04/02/12 22:11 ID:0m99zJL+
どんなもの作ってましたか?

2 :私事ですが名無しです:04/02/12 22:12 ID:???
 春色の汽車に乗って海に連れて行ってよ
 煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから
  何故 知りあった日から半年過ぎても
  あなたって手も握らない
  I will follow you あなたに ついてゆきたい
  I will follow you ちょっぴり 気が弱いけど
  素敵な人だから
 心の岸辺に咲いた 赤いスイートピー


3 :私事ですが名無しです:04/02/12 22:12 ID:SHZSqHeL
市販のチョコ溶かして型に入れてるだけぽ
それ見たときびっくりしたぽ

4 :私事ですが名無しです:04/02/12 22:15 ID:???
ガーナチョコが一番うまい

5 :私事ですが名無しです:04/02/12 22:22 ID:0m99zJL+
俺の家では妹二人います。
一番下はコーンフレークをチョコレートといっしょに混ぜて冷蔵庫で固まらせて。
袋の数は8袋ぐらいあったかな。
真ん中はチョコレートのクッキーを焼いていました。
袋の数は5袋ぐらいあった。

6 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/02/12 22:23 ID:???
今年も小倉優子似の妹からだけだよ( ´д`)ハァ

7 :私事ですが名無しです:04/02/12 23:24 ID:0m99zJL+
>>6てことはおまえも、小倉優子に似てるの?

8 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/12 23:25 ID:BD8ugVCt
僕は名前が小倉裕子に似てる。

9 :私事ですが名無しです:04/02/12 23:30 ID:???
>>3
カカオマスとかレシチンとかミルクとかを使って、家で加工してると思ってたの?
スゲーヨソレ・・・( ;゚Д゚)

10 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/02/12 23:35 ID:???
>>8
小倉祐二かい?

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/12 23:37 ID:???
おむらゆうこ です。。

12 :私事ですが名無しです:04/02/13 14:28 ID:???
おぎのゆうし?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)