5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンラソド21(その内の一店舗)の接客について

1 :Zeurusu:04/02/13 20:09 ID:CPCNg0CJ
はじめまして、みなさんの意見が聞きたくてスレ立てました

先日、21(ツーワン)というパソコンショップに逝ってきたのですが、ゲームのミニガイドブックとデモCDがあったのでもらったんです。デモCD二種類各3枚にミニガイドブック二種類各5枚を(もちろん無料です)
そして、外に出たら店員だか、店長が出てきて
店員「お客様、デモCDなどは、一つにしてもらえませんでしょうか?」
といわれたので、今度からか、今かと思って
自分「今、返すんスか?」
といったら、いきなり
店員「はぁ〜?うちの店に文句あんの?」
とかいきなり怒り出して
自分「いや、べつにないッスよ」
と、言ってデモCDとミニガイドブック返したら
店員「何でもただで手に入ると思ってんじゃねーぞ。ガキが」
と、怒鳴りつけられたんですが?
どー思いますか?確かに自分に非があったかもしれないですけど、その言い方はねーんじゃねーか?と。思うんですが

2 :私事ですが名無しです:04/02/13 20:10 ID:???
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

3 :私事ですが名無しです:04/02/13 20:13 ID:???
>>1
2chにスレ立てる前にお前がどうにかしろ

4 :私事ですが名無しです:04/02/13 20:54 ID:???
スーツでいけ

5 :私事ですが名無しです:04/02/13 22:15 ID:???
ローカルすぎてわかんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)