5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットをさまよっていたら物凄い情報を手に入れた

1 :ここだけの話:04/02/15 17:01 ID:QnbTxYIQ
浜省のライブのCDの中で「のってるかい?」という浜省の問い掛けに、
「のってる」と普通に応えている奴がいるらしい。

2 :私事ですが名無しです:04/02/15 17:03 ID:n9TZ1Efr
(;´Д`)ハァハァ

3 :私事ですが名無しです:04/02/15 17:03 ID:???
あっそ!

4 :私事ですが名無しです:04/02/15 17:05 ID:???
イエ〜イ、オレこそ本物のシティーボーイだぜ。
なんてったって2ch大好きッ子どえ〜す。
>>4ゲットできたことは、マンモスうれぴ〜けど
もうオマイラのカキコってもうセンス無し男くんで、チョベリバって感じ。
ダサくて、ホントもうマイッチングだよ。
もっと超バカウケDAYONE〜なことを書いてちょんまげ。
そうすれば、みんなフィーバーするぜ。
>>1よ、もっとハッスルハッスル!
オレみたいにナウなヤングを見習ってみそ。
そうすりゃめちゃんこウケるぜ。
それでは、今日はここでドロンします。
ばいび〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)